Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы купили зоопарк
Фильмы: Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2012) Подробнее
Вдовец Бенджамин Ми (Мэтт Дэймон) понимает, что ему и двум его детям необходимы резкие перемены: это единственное, что поможет им справиться с потерей. Бенджамин вкладывает все свои сбережения в заброшенный зоопарк в английской деревне и начинает разбираться в тонкостях ухода за львами, зебрами и дикобразами… В этом ему помогают брат Данкан (Томас Хейден Черч) и очаровательная молодая женщина Келли Фостер (Скарлетт Йоханссон).
Мы купили зоопарк
просто офигительный фильм!!! мне очень понравился добавлю в коллекцию, 5 баллов
хороший,добрый фильм только лучше дождаться звука
Задумка фильма довольно не плохая, да и актеры что надо (Дэймон и Йохансоне), но все таки в нем чего-то не достает! Большую часть фильма мы видим лишь бесконечные воспоминания и сопли главных героев и слушаем чрезмерно заунывный саундтрек. Мне бы хотелось увидеть что то более интересное и захватывающее! К примеру, можно было бы добавить юморку, и побольше уделить внимание самим животным и каким нибудь забавным ситуациям с ними, как к примеру с дикобразом, в самом начале фильма! Эх, возможно кино достойное, и в некоторых местах даже поучительное, но меня оно как то совсем не зацепило.
Семейный, хороший фильм.
На один раз, уж точно.
Мне лично после просмотра этого фильма очень захотелось на природу))
На один раз, уж точно.
Мне лично после просмотра этого фильма очень захотелось на природу))
Хороший, добрый фильм. Смотрел с удовольствием, рекомендую как взрослым, так и детям. От меня 5+++!!!
классный! для просмотра в выходной день самое то , смотреть обязательно!
Джейсон Борн на пенсии рулит зоопарком... Фильм хорош для семейного просмотра, правда слишком грустный.... +4
очень хороший и добрый фильм))) приятное чувство после просмотра)))
хороший фильм для семейного просмотра 5
Ничего нового конечно,жизненный и простенький, для семейного просмотра самый раз.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Отдохнуть,-в самый раз...
Ожидал большего
Слабенький фильм
Слабенький фильм
на выходные с утра пойдёт и озвучка класс (тем более сюжет из реального)
Чудесный фильм! Добрый, душевный! А особенно музыка и звуковые эффекты прекрасно передавали атмосферу и настроение фильма! Из такой простой темы смогли сделать реальное прекрасное кино передающий зрителям чувства и переживания героев, их настроение! Я смотрел в полном качестве видео и звука и смог прочувствовать все что было в фильме! 5+++
Отличный фильм для семейного кинозала. Желаю всем, кто ещё не смотрел его, приятного просмотра)
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
очень трогательная драма с элементами комедии
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Замечательный,добрый,позитивный фильм....Ожидала обычное кино для детей-однако нет.Все оказалось куда умнее,трогательнее и натуральнее.Прекрасные диалоги,сюжет,сьемки....идеально.Нет слов-твердая 5.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
Замечательный,добрый,позитивный фильм....Ожидала обычное кино для детей-однако нет.Все оказалось куда умнее,трогательнее и натуральнее.Прекрасные диалоги,сюжет,сьемки....идеально.Нет слов-твердая 5.
Спасибо, Люба
Учитывая то, что в основе лежит реальная история одной маленькой семь, фильм получился отличный. Реальные события происходили в 2007. С тех пор зоопарк приносит нехилую прибыль. Вот что значит британская смекалка, любовь к животным и первоночальный капиталл
Наверное, хороший семейный фильм. Не мое немного, но это слишком субьетивно. Деймон играет отлично. Да и Йоханссон тоже
Очень приятный фильм. Оставляет в душе хорошие впечатления от просмотра. От меня 5
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Слегка напрягали ностальгирующие заморочки ГГ по поводу потери жены,но в целом фильм позитивный,Скарлетт Йоханссон вся такая страстная,глаза сияют...)) С учётом того,что снято по мотивам реальных событий,получилось недурно.
Каждый видит то,что увидел.
Фильм довольно легко смотрится.Согласен с Badenweiler по поводу потери жены,сильно много сцен.Они должны быть,но не в таком количестве. В целом фильм хороший +4.
Очень хороший,добрый и лёгкий фильм.
Очень хороший, добрый, семейный фильм! 5+!
Класс !! Смотреть всей семьей )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011