Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голова в облаках
Фильмы: Голова в облаках / Head in the Clouds (2004) Подробнее
30-е годы прошлого века. Джильда снимает квартиру в Париже вместе с ирландским учителем Гаем и Мией — эмигранткой из Испании. Мир тем временем стремительно катится к войне. Джильда целиком посвящает себя развлечениям, ее карьера фотографа идет в гору. Гай и Миа тем временем присоединяются к антифашистам, и пути трех друзей расходятся...
Голова в облаках
Чем дальше смотришь фильм тем все сложее. Но тем не мениее посмотреть стоит.
твердая 5! фильм отличный. всем смотреть!
Смотрела раз 5. Потрясающий фильм. Шарлиз - роскошная женщина и актриса . Смотреть однозначно!
Для меня этот фильм скорее история о разных типах сексуальности фаталистки, красивая картинка, не более. Первая половина фильма вообще какая-то бессюжетная, зацепиться не за что.
Замечательная романтическая драма!Так красиво показана любовь во всех её проявлениях,без намёка на вульгарность.Терон восхитительна,как всегда,Пенелопа также воодушевляет.Трагичное военное время,но не подвластна дыханию смерти чувственность этого фильма,что пропитывает каждый кадр.От меня только 5+++++
Потрясающий фильм, очень сильный! В первую очередь из-за красивой игры актеров и интересных сцен. Этот фильм о судьбе и о большой любви. Очень красивый и одновременно жестокий фильм. Я думаю, что фильм обязательно стоит посмотреть. 5+++
Один из любимых фильмов...Шарлиз Терон - потрясающая...
шикарный фильм. о разных судьбах. смотреть и не раз
Один из самых любимых фильмов!
Смотрела несколько раз...
Смотрела несколько раз...
Этот фильм о настоящей женщине, дружбе и любви в том числе к родине
Отличный фильм! Потрясная игра актеров! Шарлиз - супер!!! Впрочем, как и всегда...
Всем смотреть!
Всем смотреть!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересный любовный треугольник и актеры хорошие..5
фильм шикарный!!!! я в восторге!!!!!!5+++++++++
спасибо вам, добрые люди...
прсдняюсь, 5
Не плохой фильм,но думаю все же на любителя...Шарлиз Терон хороша чертовка
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Просмотр оставил неоднозначное мнение о фильме. Фильм на любителя, это точно.
Но несомненно, игра Шарлиз была бесподобна.
Но несомненно, игра Шарлиз была бесподобна.
прекрасный фильм. сильный, эмоциональный и очень цепляет. однозначно пятерка
Ну сами посмотрите, кто комментирует.
Вывод - бабский фильм! В топку!
Вывод - бабский фильм! В топку!
Кино с большой буквы; редко какой фильм передаёт так полно всю нагромаждённость тех лет- всё летело стремительно к чертям: судьбы людей и судьбы целых народов, старые устои и новые идеи. Всё это на фоне войны, боли.
...сплошные блуждания по закоулкам любви и судьбы...
...сплошные блуждания по закоулкам любви и судьбы...
скукотень редчайшая. 3 раза посмотреть пыталась и никак
А мне что-то ни разу скучно не было, отличный фильм, понравился Красиво, трагично и очень эмоционально. Панелопа и Шарлиз Терон шикарно сыграли
Не ожидала такой дребедени от таких актеров.Сюжет незвязан и нелеп. Ни за кого не переживаешь потому что все диалоги и действия наивны.Можно не смотреть.
Замечательный фильм.
Снят красиво, сюжет интересный, актёры молодцы.
Как бальзам на рану — отсутствие набившей оскомину темы «теперь дружно жалеем евреев». Показана трагедия Испании и позорное поведение жителей Парижа во время его оккупации и освобождения.
Жаль, что таких фильмов очень и очень мало.
Снят красиво, сюжет интересный, актёры молодцы.
Как бальзам на рану — отсутствие набившей оскомину темы «теперь дружно жалеем евреев». Показана трагедия Испании и позорное поведение жителей Парижа во время его оккупации и освобождения.
Жаль, что таких фильмов очень и очень мало.
Как правило, такие фильмы нравятся женщинам. «Голова» получилась ну очень чувственной и эмоциональной. Тут тебе любовь и война, Париж и судьба, патриотизм и французская богема, и всё такое прочее. Я спокойно отнёсся к этому кавардаку на голове. Чуть не соврал (не совсем спокойно) - Шарлиз и Пенелопа как всегда великолепны.
Отличный фильм, мне, как женщине, очень понравился Добротный, неспешный, качественно сделанный продукт, стопроцентная НЕхалтура. И Шарлиз, и Пенелопа порадовали, конечно же.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Гламур и трагедия, эротика и война, патриотизм и богема переплелись в этом фильме. Понравится он преимущественно женщинам. Очень чувственное кино.
Сильные, чётко очерченные характеры. Главный герой, не смотря на сильные чувства, не растворился, не слился со сладкой, обволакивающей богемой, остался самим собой.
По поводу главной героини... До самого конца я думал, что её внезапная перемена, это рискованная игра чувств, желание отомстить, причинить боль. Но из предсмертного письма напрашивается другой вывод. Или нет?
Роли сыграны отлично, но кино на любителя.
Сильные, чётко очерченные характеры. Главный герой, не смотря на сильные чувства, не растворился, не слился со сладкой, обволакивающей богемой, остался самим собой.
По поводу главной героини... До самого конца я думал, что её внезапная перемена, это рискованная игра чувств, желание отомстить, причинить боль. Но из предсмертного письма напрашивается другой вывод. Или нет?
Роли сыграны отлично, но кино на любителя.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Потрясающе шикарный фильм, актеры идеально играют 5 Я бы даже сказала гениальный фильм (столько жанров переплетено + интрига сохраняется на протяжении всего фильма + не обычный конец)
Фильм и вправду шикарный 5/5
Браво! Браво! Браво! Великолепный фильм!
Обожаю этот фильм и Шарлиз!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011