Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Южный парк: .............................................................. Нельзя недооценивать силу халявы. .............................................................. — Сперва здесь было индейское кладбище, а потом я купил эту землю и построил на ней зоомагазин. — Так вы просто построили зоомагазин на индейском кладбище? — Что значит просто? Сперва я выкопал все трупы, обоссал их и снова закопал, но вверх ногами. — А… зачем? — …Не знаю… пьяный был. ............................................................. Гомер Симпсон (Simpsons): "Наш брак основан на лжи, но так же на лжи основаны другие прекрасные вещи как религия и история Америки."
Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье. Черные - горе и печаль. Что бы услышать настоящую музыку жизни, Мы должны коснуться и тех, и тех...
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
05 Фев. 2012 20:39
+0
-0
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт. Ф.Раневская.
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. Франклин. Когда людей ставят в условия, подобающие только животным, им ничего более не остается, как или восстать, или на самом деле превратиться в животных. Фридрих Энгельс.
10 Фев. 2012 21:14
+0
-0
"Я узнал от тибетских монахов, что три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком — это красота, слава и богатство. Брэд Питт" ( и как клёво, что у нас всего этого нет!!!)
22 Фев. 2012 22:55
+0
-0
"Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону." из инета
Мануал на все случаи жизни 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.. ( из инета).