Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходное положение

Поиск по форуму

Фильмы: Исходное положение / Case départ (2011) Подробнее

Жоэль и Режис два сводных брата с полностью противоположными характерами. Единственное, что у них общего это отец, которого они к тому же не слишком хорошо знали. Жоэль не блещет умом, остался без работы и считает Францию страной расистов. Режис, напротив, полностью интегрировался в общество.

Исходное положение
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Если бы показали, то, как на самом деле было тяжело неграм на сахарных плантациях, то думаю, фильму бы добавили голосов с плюсом. А так. Суть понятна но не более. Можно было раскрыть тему и шире.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Глупый фильм с клоунами негритянской национальности.
Смотреть не обязательно и даже вредно для ранимой психики

Olga36 пишет:
Спасибо Угарный фильм . с мужем хохотали от души. согласна перевод напоминает гоблина.
начало правда утомительное . вообщем моя оценка 9 из 10. :smile1:

И как мало нужно для угара и щастия...
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Я этот фильм смотрел раза четыре,и еще если буду смотреть, все равно буду над ним смеятся ...Кино супер.)Лучшая комедия из последних)
Осторожно - спойлер!
Сцена когда негр убегал и врезался в палку,а так же тот момент когда они оба входили под музыку в дом, вообще улет:smile30: :smile30: :smile30:
от меня 10 из 10:smile19:
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Французская недокомедия об опасности неуважения к памяти предков. Два долбоклюя, станцевав на могиле пращура, тёткой-колдуньей переносятся на два с лишним века в прошлое. Да, долбоклюи негры, а место действия - Новая Гвинея. Хотя приемлемо...
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Если относиться к этому фильму, как к комедии, то ничего неуважительного в ней нет. А если воспринимать ее близко к сердцу или рассудку, то сей жанр вам просто противопоказан.
Конкретно по кино: хорошо поставлено, хорошо сыграно, юмор не ахти какой уж классный, но на один раз, в принципе, тянет. В общем, можно и посмотреть, и посмеяться.
Mara1a
Новичок
+3
-0
У меня вообще нет озвучки. В списке выбора языка стоит только французский. Русской озвучки нет!!!
Я имею в виду файл 1,47 ГБ
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Mara1a
Смените звуковую дорожку.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Потерянное время. Не понравился.
Смотреть / Не смотреть
Продвинутый
+40
-46
Идея прекрасна, фильм не очень. Примитивен.
Положительного осадка не оставил.
Не рекомендую . 5 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011