Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потомки

Поиск по форуму

Фильмы: Потомки / The Descendants (2012) Подробнее

Мэтт Кинг – американский юрист средних лет, который живет на Гавайях с женой Элизабет и двумя дочерьми, 17-летней Александрой и 10-летней Скотти. Он является управляющим наследственным трастовым фондом, в собственности которого находится земля стоимостью в несколько миллионов долларов. Земля досталась Кингу от предков, в нем течет кровь островной знати и американских миссионеров, и он очень гордится своим происхождением. Однако обстоятельства вынуждают Мэтта пойти на продажу родовых земель. Прибыль от сделки он собирается поделить с кузенами. В этот и так сложный момент ситуация осложняется еще сильнее…

Потомки
andy835
Новичок
+18
-23
28
Фильм о коме, детях, неверности, наследстве. . . В общем, про жизнь. Но герой Клуни-он не реальный-чрезмерно порядочный, не ругается, пошел любовнику своей жены говорить, что она умирает (так не бывает) и пр. "Реальный " фильм со "сказочным" героем.
4
Удалить
zaznaba
Новичок
[+] [-]

Мне фильм порекомендовали. Не разочарована.
Клуни постарался.
Подкачал перевод. В моем случае. Видимо не ту версию качнула.
Удалить
accacc
Новичок
[+] [-]

Мне фильм не понравился, не стал даже тратить время. Очередная политкорректная лабуда. Мужик пашет, обеспечивает семью и вместо благоларности избалованные с.....ки трепят ему нервы. А он ещё готов меняться в угоду стер..ам. Выгнал бы и вздохнул свободно. Но в США такой фильм моментально бы осудили и авторов засудили. "Свободное " (????) общество! Пиндосы они и есть пиндосы.
Удалить
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
Да уж, второй раз точно смотреть не буду, я и первый то еле досмотрела. Несмотря на превосходную игру Клуни и действительно трогательную историю, чего - то этому фильму не хватило... В целом не понравился:smile49:
Удалить
Аделаида Ивановна
Новичок
[+] [-]

понравилось ето кино, аж всплакнула когда мамик ушел :smile48:
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Клуня очень правдоподобно сыграл!!!Хорошая драма,но тяжеловесная.Могут ведь,если захотят кино делать!:smile3:
Удалить
Vaha323
Новичок
[+] [-]

Дж.Клуни конечно отличный актер, но это единственное хорошее, что есть в этом фильме. Ходили смотреть в кинотеатр, чуть не уснули, ужасно неинтересный и нудный фильм.Не советую качать,зря время потратите.:smile13:
Удалить
♥malicious person♥
Новичок
+41
-48
46
понравился!правда комедии здесь мало ,но для драмы вполне!:smile19:
Удалить
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Vaha323 пишет:
Дж.Клуни конечно отличный актер, но это единственное хорошее, что есть в этом фильме.

Абсолютно солидарен!
Удалить
Joselin
Новичок
+24
-22
61
А мне фильм очень понравился! От меня 5! :smile19:
Удалить
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
:smile19: :smile19: :smile19: фильм очень понравился 5 из 5
Удалить
cosmic55
Новичок
+3
-2
1

нудный растянутый фильм драма с коротким сюжетом на любителя.От меня 3,хотя игра актеров неплохая,любителям жанра понравится
Удалить
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
есть такие фильмы, сидишь, ждешь, когда начнется - а тут - бац - титры... Клуни приятен, смотреть почти ненапряжно, но... Кроме Клуни и пары "психологических" моментов ничего, к сожалению, нет. Штампы-штампы-штамы... Короче, надо было мужику Оскара дать.
Удалить
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
ждемс качества
Удалить
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Посмотреть можно, на любителя данного жанра. Я люблю исключительно блестящие драмы, эта таковой не является для меня).:smile21:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011