Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потомки
Фильмы: Потомки / The Descendants (2012) Подробнее
Мэтт Кинг – американский юрист средних лет, который живет на Гавайях с женой Элизабет и двумя дочерьми, 17-летней Александрой и 10-летней Скотти. Он является управляющим наследственным трастовым фондом, в собственности которого находится земля стоимостью в несколько миллионов долларов. Земля досталась Кингу от предков, в нем течет кровь островной знати и американских миссионеров, и он очень гордится своим происхождением. Однако обстоятельства вынуждают Мэтта пойти на продажу родовых земель. Прибыль от сделки он собирается поделить с кузенами. В этот и так сложный момент ситуация осложняется еще сильнее…
Потомки
тяжёлый фильм...
но хороший, хоть и история весьма банальна.
от меня 4
но хороший, хоть и история весьма банальна.
от меня 4
комедии не увидела,только драма.........драма..........даже перебор
Клуни вытянул фильм, хотя игра остальных актеров тоже ничего,....малость затянут, но интересный
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Явно не шедевр...Для ознакомления..
7
Офигенный фильм.
фильм для тех, кто до него дорос. простой жизненный фильм показывающий как обычные люди переживают стрессовые ситуации. любителям настоящего рекомендую. от меня 5+
Однозначно советую...
Фильм говорит о многом.... Есть о чем задуматься...
Фильм говорит о многом.... Есть о чем задуматься...
очень приличная драма, 5. Старшую дочку сыграла девушка хорошо, что-то раньше я ее ни в каких больших проектах не видел
Фильм средненький. Но посмотреть можно))
Дата выхода на DVD: 23.02.2012 и где ?
sof17
Уже поменяли дату...снова
Lulu пишет:
sof17
Спасибо, а то меня раздражало
Фильмец просто обалденный, смотрел с открытым ртом. Даже как Клуни в тапках пер по шоссе заставляло сердце стучать - так жалко мужика было. Клуние однозначно за эту роль достоин Оскара. Психологическая драма высшего сорта.
Мне не очень понравился. Нудноватый и пустой какой-то.
кино
театр
спокойный фильм,бурных эмоций не вызвал,но на замену нашего тв самый раз и без рекламы-)4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
скажу так- интересно,но невсегда, семейные отношения и просто люди вокруг,которые вроде рядом, но в тоже время совсем не в теме, присмотритесь к выражению лица Клуни - сыгра но отлично))))
Хороший фильм! Ничего не раздражает и не бесит!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
MKV жду ,типа 1280x544...
Каждый видит то,что увидел.
Краткий путеводитель по Гавайам.
вот она .. история на кино .. одной из реальных событий ... с каждым может случится подобное ... и как себя поведете Вы ..?
Неплохой фильм, по моему мнению странный и печальный. Как же бывают люди эгоистичны, особенно по отношению к собственным чувствам...
Можно глянуть,исключительно ради Клуни,ради созерцания его благородного старения и актёрского мастерства,некой харизмы,которую всё ещё не отнять...)) Но после просмотра не жаль сразу удалить... Многа комы.
Вот наставьте мне минусов, но Клуни и еще, пожалуй, Кейдж - просто бесталантные жлобы, которых мы любим только за то, что они красиво стареют вместе с нами.
626max пишет:
Вот наставьте мне минусов, но Клуни и еще, пожалуй, Кейдж - просто бесталантные жлобы, которых мы любим только за то, что они красиво стареют вместе с нами.
Я Вам поставил плюс,хотя бы за то что "они красиво стареют вместе с нами",но то что Клуни - просто бесталантный жлоб,интересный взгляд)))
Впрочем если улыбнуло,то тоже как бы на плюс тянет
ствалю 5 чтобы поднять рейтинг, моя оценка 4,3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011