Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Потомки / The Descendants (2012)
Подробнее
Мэтт Кинг – американский юрист средних лет, который живет на Гавайях с женой Элизабет и двумя дочерьми, 17-летней Александрой и 10-летней Скотти. Он является управляющим наследственным трастовым фондом, в собственности которого находится земля стоимостью в несколько миллионов долларов. Земля досталась Кингу от предков, в нем течет кровь островной знати и американских миссионеров, и он очень гордится своим происхождением. Однако обстоятельства вынуждают Мэтта пойти на продажу родовых земель. Прибыль от сделки он собирается поделить с кузенами. В этот и так сложный момент ситуация осложняется еще сильнее…
фильм для тех, кто до него дорос. простой жизненный фильм показывающий как обычные люди переживают стрессовые ситуации. любителям настоящего рекомендую. от меня 5+
Фильмец просто обалденный, смотрел с открытым ртом. Даже как Клуни в тапках пер по шоссе заставляло сердце стучать - так жалко мужика было. Клуние однозначно за эту роль достоин Оскара. Психологическая драма высшего сорта.
скажу так- интересно,но невсегда, семейные отношения и просто люди вокруг,которые вроде рядом, но в тоже время совсем не в теме, присмотритесь к выражению лица Клуни - сыгра но отлично))))
Можно глянуть,исключительно ради Клуни,ради созерцания его благородного старения и актёрского мастерства,некой харизмы,которую всё ещё не отнять...)) Но после просмотра не жаль сразу удалить... Многа комы.
Вот наставьте мне минусов, но Клуни и еще, пожалуй, Кейдж - просто бесталантные жлобы, которых мы любим только за то, что они красиво стареют вместе с нами.
Вот наставьте мне минусов, но Клуни и еще, пожалуй, Кейдж - просто бесталантные жлобы, которых мы любим только за то, что они красиво стареют вместе с нами.
Я Вам поставил плюс,хотя бы за то что "они красиво стареют вместе с нами",но то что Клуни - просто бесталантный жлоб,интересный взгляд))) Впрочем если улыбнуло,то тоже как бы на плюс тянет
Cейчас на форуме:
id482417295
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.