Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В начале 2012 года вышел новый антиалкогольный фильм "Технология спаивания". В фильме приведены интересные данные и сведения об употребления алкоголя. Развенчивается миф о том, что русские всегда пили спиртное.
Ещё пол года назад я полностью отказался от спиртных напитков и курения. Тогда впервые я смог познакомится с деятельностью общественных организации под лозунгами "За трезвую Россию". Долгое время я собирал по крупинкам информацию о вредоносности алкоголя и курения. Выступления таких известных людей как Жданова В. и Кривоногов В.П.. Я благодарен всем тем людям кто раскрывает нам глаза! Этот фильм дает возможность засомневаться и узнать больше о влияние алкоголя на организм человека. Для кого то этот фильм будет первым шагом к абсолютной трезвости. Я убежден, что наше будущее и будущее всего человечества БЕЗ алкоголя!
Смотрите! Осознавайте! Присоединяйтесь!
Здоровья Вам и Вашей семье!
Поддерживаю и присоединяюсь! "Ищешь счастье в банке пива? Ты СЛАБАК а не мужчина!" Только трезвая Россия станет Великой!
А несогласные зомби проходите мимо... Вот пиндосское ретро про ВАС Чужие среди нас
не могу не восхититься русской бронёй: даже в том, что мы- нация пьющая, виноват кто-то другой. Do you hear voices in your head?
русские, славяне, не были нацией пьющей никогда! были даже антиалкогольные бунты перед первой мировой, спаивать начали после второй. книги меняли по весу на алкоголь, на сивуху, от которой умирали - это по твоему делалось случайно?
тебя никто не заставляет пить, только предлагают, отказаться- дело твоё. ты принимаешь решение опрокинуть стакан или поменять книгу на бутылку. так что и отвечай за это сам.
Это уже не решение - потому что это выбор. выбор из двух, чтобы остальные краски жизни были незаметны. Предложи ребенку выпить вина - он что, решать будет? а в кефир на пунктах раздачи "детского" питания тоже добавляли спирт - для совсем малышей, они тоже решают? Предлагают? Это гон. Если ты думаешь что решаешь что то в этом мире ты ошибаешься - люди всего лишь выбирают то, что им предлагают. Водка - это уход от всех проблем на какое-то время, водка - это не проблема.
свари детям кашу из молока и крупы без спирта, всего-то и делов....хотя, наверное, у тебя выяснится, что дети не переносят Lactose, поэтому им нельзя употреблять молоко....или почему есть люди, которые не пьют? это за них тоже кто-нибудь решил ?... не хочу тебя переубеждать, оставайся при своей точке зрения, в ней нет ничего не правильного, просто она другая.
Смотрел фильм-лекцию Жданова В. под названием "Алкогольный террор" и он очень повлиял на трезвый образ жизни моей семьи. Я вообще не притрагиваюсь к спиртному шестой год и всем советую. Ничего плохого в этом нет, а только лишь хорошее и одни плюсы во всём (в работе, в семье, здоровье и т.д.)
Есть над чем подумать.: что дает алкоголь, почему готов купить спиртное, а не мясо(напр.),почему большинство преступлений совершаются по пьяни, почему государство наше запретило рекламу водки, а пива нет???
Ещё пол года назад я полностью отказался от спиртных напитков и курения. Тогда впервые я смог познакомится с деятельностью общественных организации под лозунгами "За трезвую Россию". Долгое время я собирал по крупинкам информацию о вредоносности алкоголя и курения. Выступления таких известных людей как Жданова В. и Кривоногов В.П.. Я благодарен всем тем людям кто раскрывает нам глаза! Этот фильм дает возможность засомневаться и узнать больше о влияние алкоголя на организм человека. Для кого то этот фильм будет первым шагом к абсолютной трезвости. Я убежден, что наше будущее и будущее всего человечества БЕЗ алкоголя!
Смотрите! Осознавайте! Присоединяйтесь!
Здоровья Вам и Вашей семье!
Поддерживаю и присоединяюсь! "Ищешь счастье в банке пива? Ты СЛАБАК а не мужчина!" Только трезвая Россия станет Великой!
А несогласные зомби проходите мимо... Вот пиндосское ретро про ВАС Чужие среди нас
Что за чушь вы здесь развели?!! Прямо секта трезвенников под предводительством некого Кривоносова.... Слабаки не те кто выпивает,а кто боится это делать в рамках разумного!!! Парацельс(вам наверняка не знаком такой философ и врач) сказал- "Все яд и все лекарство и только доза делает его тем или другим". Так что это должно быть наличие головы на шее что бы думать,а не только есть и кричать- "Долой алкоголь"! А насчет запрета алкоголя,потому что кто то сказал,что большинство преступлений совершается в опьянении и поэтому алкоголь надо запретить,то это очередной бред!!!! А может тогда и запретить продажу кухонных ножей? Или запретить автомобили,по вине которых гибнут люди? Что еще запретим,перечислять будем??? А вот когда все это запретим,вот тогда наступит рай на земле и люди будут жить вечно...!!! Так что хватит чудить и навязывать свое личное мнение окружающим!
Кто-нибудь обратил внимание что авторы фильма громко заявили что мы,мол, сейчас развенчаем миф о безопасности красного вина и зажевали ответ. Я так и не услышал почему опасен даже бокал красного вина ?
Вы и сами прекрасно должны понимать почему...здесь речь идет об алкоголе в целом, о разрушительном влияние этанола на организм!! будь то водка, пиво или вино..а мифов их сколько угодно много!
Да,конечно о вине этанола..... Только этанол еще содержится в квасе,кефире,лекарствах...... А есть еще эндогенный этанол,который вырабатывается в организме, его то же запретить? По вашим словам надо ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ!!!! Это же так вредно!!!!!!
Неужели есть ещё на свете такие тупицы, которые будут бухать даже будучи проинформировании о вреде этого пойла!? Господа "культуропитейщики", снимите с себя майку и подойдите к зеркалу. Неужели вам приятно так выглядеть?
Какой ужас здесь происходит!!!! Ребята опомнитесь, вас затягивают в СЕКТУ!!!! Авторы фильма сделали научно-исторический подлог!! Классический пример того,как секты выдергивают фразы из библии, компонуют новый текст,противоположный исходнику!!!! Так и этом фильме! Не будьте дураками,не дайте себя обмануть,наберите в поисковике - "о пользе алкоголя" и увидите,что ВСЕ(!!!) врачи утверждают о пользе умеренного употребления качественного алкоголя!!!! Я ни в коем разе не предлагаю вам пить, я просто хочу что бы вами НЕ МАНИПУЛИРОВАЛИ, якобы благими намерениями! В фильме с первой секунды льется ложь псевдоистории и псевдонауки. Особенно возмутила фраза- что мы победили в войне только благодаря тому что было трезвое поколение, а не стойкость духа наших солдат и численное превосходство(наши военные потери превышают потери немецких солдат в 7(!!!)раз). Это просто кощунство над нашими дедами и их победой!!!!! А примеры с учеными и врачами трезвенниками вообще не выдерживает ни какой критики- например Энштейн,Ломоносов могли себе "позволить", а сколько ВЕЛИКИХ людей нормально относятся к алкоголю, почему об этом ни слова? Приамбула фильма такова- человек,который выпивает(даже небольшое количество), он дегенерат, наркоман, убийца ,да и вообще не человек..... Поэтому я вас призываю (не пить) , "включить" СВОЮ голову и "трезво" относиться к вопросу об алкоголе и не позволять разным проходимцам дурачить вас!!!
Неужели есть ещё на свете такие тупицы, которые будут бухать даже будучи проинформировании о вреде этого пойла!? Господа "культуропитейщики", снимите с себя майку и подойдите к зеркалу. Неужели вам приятно так выглядеть?
Вот еще один пример деграданта- при чем здесь бухать и выпить бокал вина или 50 гр водки???? Не мешайте "божий" дар с яичницей!!! А чтоб выглядеть хорошо,надо жрать меньше и двигаться больше, а не исключить алкоголь!!!! Вот тупица!!!
Какой ужас здесь происходит!!!! Ребята опомнитесь, вас затягивают в СЕКТУ!!!! Авторы фильма сделали научно-исторический подлог!! Классический пример того,как секты выдергивают фразы из библии, компонуют новый текст,противоположный исходнику!!!! Так и этом фильме! Не будьте дураками,не дайте себя обмануть,наберите в поисковике - "о пользе алкоголя" и увидите,что ВСЕ(!!!) врачи утверждают о пользе умеренного употребления качественного алкоголя!!!! Я ни в коем разе не предлагаю вам пить, я просто хочу что бы вами НЕ МАНИПУЛИРОВАЛИ, якобы благими намерениями! В фильме с первой секунды льется ложь псевдоистории и псевдонауки. Особенно возмутила фраза- что мы победили в войне только благодаря тому что было трезвое поколение, а не стойкость духа наших солдат и численное превосходство(наши военные потери превышают потери немецких солдат в 7(!!!)раз). Это просто кощунство над нашими дедами и их победой!!!!! А примеры с учеными и врачами трезвенниками вообще не выдерживает ни какой критики- например Энштейн,Ломоносов могли себе "позволить", а сколько ВЕЛИКИХ людей нормально относятся к алкоголю, почему об этом ни слова? Приамбула фильма такова- человек,который выпивает(даже небольшое количество), он дегенерат, наркоман, убийца ,да и вообще не человек..... Поэтому я вас призываю (не пить) , "включить" СВОЮ голову и "трезво" относиться к вопросу об алкоголе и не позволять разным проходимцам дурачить вас!!!
Ага, мол, не будьте дураками бухайте и курите дальше, ведь это так круто! А ты не задумывался о том что если человек бросит пить, то ему от этого будет только польза? Тебе сколько лет кстати?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!