Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Цветы войны / Jin ling shi san chai (2011)
Подробнее
Китай, 1937 год. Американский гробовщик Джон Миллер (Кристиан Бейл), недавно потерявший маленькую дочь, оплакивает свое горе, выпивая без меры. Заказ приводит его в тогдашнюю столицу Китая город Нанкин в самый разгар второй японо-китайской войны, когда японцы захватывают город и устраивают там резню. В течение нескольких недель японские войска терроризируют город. Похоронив местного священника, Миллер находит убежище в опустевшем католическом храме...
сильное кино о войне, реалистично передающее ту атмосферу без приукрас и вполне понятно присутствие в фильме о китайско-японской войне героя в исполнении К.Бейла,попытка привлечь внимание к этому фильму, смотрите - не пожалеете
Азиатские фильмы редко выходят в русский прокат, так что с профессиональным переводом очень мало фильмов , только те ,что официально поступают на наш рынок ,в лицензионном виде.
Понравился даже с таким переводом, очень эмоциональный фильм, замечательная игра актеров и весьма неплохой сюжет. Не жалею ни секунды потраченного времени на него.
Отличный фильм. Бэйла в последнее время на экране мы видим не так часто. Лично для меня отрадно, что Кристиан не изменил концептуальному кино (как и Итан Хоук), и все таки ( в отличии от, например, Кейджа) еще сам читает сценарии (английская школа). Для Бэйла эта картина, как глоток свежего воздуха в череде блокбастеров, куда его стали часто привлекать. Ну и еще, как возможность вернуться в прошлое (помните его дебют в "Империи Солнца", Спилберга), но уже с другой стороны, повзрослевшим. Фильм стоящий. К просмотру обязательно. Себе заберу в коллекцию. Про перевод ничего не скажу, смотрел на инглише.
5.5-перевод нормальный. Признаюсь, первый раз смотрел китайский фильм. Картина очень необычная для моего восприятия, начиная от сюжета, местного колорита и заканчивая игрой актёров. Тем не менее был приятно удивлён и желания прервать просмотр не возникло.
великолепный.... красивый, задевающий за душу фильм....растрогалась я) видела несколько фильмов с кристианом бейлом, но здесь он почему-то мне особнно понравился от меня 5 и в коллекцию)
Поддерживаю все положительные отзывы,фильм на самом деле шикарный, Кристиан Бейл наконец то в своём правильном амплуа. Улыбнула на китайцах немецкое обмундирование и оружие...
фильм очень понравился, трогательно и печально, надоели европейские фильмы, пора переходить на азиатские..Еще похожий фильм " Дети Хуанг Ши", тоже бесподобен..