Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Видок
Фильмы: Видок / Vidocq (2001) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в Париже девятнадцатого века. Город охвачен паникой, уже несколько лет Париж терроризирует неизвестный маньяк, нападающий на мирных жителей города. Поисками преступника, которого парижане прозвали Алхимик, занимается лучший сыщик Парижа по имени Видок, но и ему долгое время не удается выйти на след маньяка. Наконец, Видок находит ниточку, следуя по которой он сможет найти кровавого убийцу. Но чтобы добраться до Алхимика, Видоку придется вывернуть наизнанку весь Париж, ведь Алхимик умен и хитер.
Видок

у каждого свой вкус,мне такие фильмы нравятся

Первый фильм целиком снятый на цифру!! Обалденные съемки!!

судя по скринам качество изображения хорошее надо пересмотреть а то первый раз смотрела из-за качества не очень понравилось темно как то все!!

шикарные съемки, костюмы, сюжет. и Депардье крут как всегда.

Потрясающий и захватывающий фильм!
Когда начинаешь смотреть этот фильм, то возникает ощущение - какое же редкосное Г, как то все не понятно, запутанно, атмосфера фильма... в общем дешевка. НО!!! смотря дальше (все таки заставила себя, все же Жерар Депардье снимался) меня затянуло, мне все становилось интереснее и интереснее, а что будет дальше, начинала уже БЕСИТЬ РЕКЛАМА и наконец концовка фильма! Никак не ожидала, ну думаю, ну что еще можно придумать.Я была поражена.Фильм просто ЗАШИБИСЬ!
И теперь мне нравится что все было не понятно, запутанно и сама атмосфера фильма, нууу море впечатлений и эмоций! 5 однозначно!
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И теперь мне нравится что все было не понятно, запутанно и сама атмосфера фильма, нууу море впечатлений и эмоций! 5 однозначно!
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Качественная и очень стильная картинка. Французы...

фильм смотрится на одном дыхании...сюжет цепляет с первой минуты и держит до самого конца, который в свою очередь безусловно добавил огонька)))
кроме игры Жерара Депардье хочется отметить красавицу Инес Састр, которая невероятно соблазнительно сыграла свою роль)
кроме игры Жерара Депардье хочется отметить красавицу Инес Састр, которая невероятно соблазнительно сыграла свою роль)

Фильм интересный, смотрите не пожалеете.

филм, в который стоит вникнуть, дальше-больше понимаешь, то что-надо!!!

а Моники Белуччи здесь нет?жаль,ну все равно качнем))

фильм и в правду хорош ,Жерар Депардье мне не очень нравится но тут смотрел не отрываясь ,классный сюжет съёмки ,не ожиданая концовка

5 за неожиданную концовку. Департье молодец. Трущебы неплохо показаны. Раз посмотреть можно.

Офигетительный разворот сюжета. Все в норме.

Сюжет не плохой, цифровая съемка на высоте, но мне не понравился сам метод съемки, половина фильма на весь экран видишь лица, или часть лица, как то мне это не нравится, и не много раздрожало......
А так фильм не плохой!!!))
А так фильм не плохой!!!))

депардье великолепен==класс!!!!!!!

Фильм Отличный, оцениваю его на 5 баллов.

Смотрел давно , фильм понравился. Хорошая ига актёров , да и сюжет хороший 5 .

Фильм понравился,смотрите не пожалеете.От меня 5 баллов.

Фильм хорош! Считаю лучшая роль Жерара Депардье! И снят классно!

че-то по отзывам должен был быть супер фильм, не оч понравилось, затянули ужасно...концовка конечно интересная, смотрела полностью только чтобы все таки узнать кто же там убил видока?!

Один из моих любимых,очень советую!!!

одно из начал внедрения цифровых технологий в кино ...
а-аа... как фильм вполне хороший , своя атмосфера есть .
а-аа... как фильм вполне хороший , своя атмосфера есть .

фильм супер.. смотрел раза 3 ) и не перестаёт надоедать

Фильм очень понравился , смотрела его конечно уже давно , но всегда есть желание пересмотреть его.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
классный фильм.

Атмосферный фильм, Депардье хорош, фильму только пятёрочка!
Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть
славный фильмец
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересное Французское кино,держит в напряжении до конца...5

Подскажите какие есть ещё фильмы такого же плана

Нет неправильных путей.
Отличный комикс. Что-то в духе "Шерлока Холмса". Очень красочный и операторская работа очень интересная. Великолепный фильм

Великолепный фильм! Яркий, с динамичным сюжетом и неожиданным поворотом событий. Смотрела затаив дыхание от начала и до конца.
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.

Классный, интересный и необычный фильм!!

Замечательный фильм!Смотрела раз пять и ещё посмотрю.Депардье такой фактурный!
Образы всех героев продуманы до мелочей,фильм просто погружает тебя в события и ты как будто сам оказываешься на улочках Парижа.Советую всем!
Образы всех героев продуманы до мелочей,фильм просто погружает тебя в события и ты как будто сам оказываешься на улочках Парижа.Советую всем!

Всем привет! :)
интересный фильм. смотрела несколько раз.
Мрачный, интригующий фильм с неподражаемым Депардье в главной роли! Но что категорически не понравилось, так это работа оператора! Снимали цифровой камерой, бегая по пятам за актерами, поэтому картинка все время дергается. Ощущение такое, будто смотришь самопал. Понятно, что это фишка фильма, но порой думаешь, что могли бы обойтись и без этого. Фильм бы от этого ничего не потерял.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

СУПЕР !!!