Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Millenium. Трилогия Стига Ларссона (2009)
Подробнее
Коллекционное издание культовой трилогии millenium включает в себя 3 фильма: Девушка c татуировкой дракона, Девушка, которая играла с огнем и Девушка, которая взрывала воздушные замки. Детективная трилогия «Миллениум» – главный мировой бестселлер последних лет: общий тираж книг шведского писателя Стига Ларссона приближается к 30 миллионам экземпляров!
скажу одно,первый фильм шедевр!думаю никто и не возразит против.а вот насчёт остального готов поспорить,ну просто высоссанно из пальца.я даже скажу более-анализ!
Понравился лишь 1-ый фильм из трилогии - "Девушка с татуировкой дракона". Смотрел его, нарисовав на листочке имена героев и их родственную связь, чтобы понимать все, о чем говорится в фильме. Остальные же два фильма едва дотягивают до троечки. В общем начали за здравие, а закончили за упокой. Бредятина какая-то, на мой взгляд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!