Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Millenium. Трилогия Стига Ларсона
Фильмы: Millenium. Трилогия Стига Ларссона (2009) Подробнее
Коллекционное издание культовой трилогии millenium включает в себя 3 фильма: Девушка c татуировкой дракона, Девушка, которая играла с огнем и Девушка, которая взрывала воздушные замки. Детективная трилогия «Миллениум» – главный мировой бестселлер последних лет: общий тираж книг шведского писателя Стига Ларссона приближается к 30 миллионам экземпляров!
Millenium. Трилогия Стига Ларсона

Суппппппееееррррр!Все части на уровне. Американскую версию и смотреть не хочется!!!!!Жаль только, что продолжения нет!Рекомендую всем, кому нравятся детективы, триллеры!!!Бомба!

форест пишет:
Суппппппееееррррр!Все части на уровне. Американскую версию и смотреть не хочется!!!!!Жаль только, что продолжения нет!Рекомендую всем, кому нравятся детективы, триллеры!!!Бомба!Американская версия тоже "на уровне". В остальном согласен полностью!!!![]()

МУТНЫЙ ТИПОК пишет:
Ага косяк не скачиваеться=)
4,4
Девушка с татуировкой дракона - Девушка, которая играла с огнем - Девушка, которая взрывала воздушные замки - Män som hatar kvinnor - Flickan som lekte med elden - Luftslottet som sprängdes (2009) BDRip-AVC от RuBit.torrent Не удается сохранить файл: нет прав. Выберите другой каталог.
13 Скачивается нормально
Выбираете "Сохранить по ссылке" и сохраняете файл закачки с другим именем. Потом запускаете его и вуа-ля! все скачивается.

Не удается сохранить файл: нет прав. Выберите другой каталог.
У меня такой ошибки не выдаёт и нормально открывается в клиенте.

KashPearly пишет:
Выбираете "Сохранить по ссылке" и сохраняете файл закачки с другим именем. Потом запускаете его и вуа-ля! все скачивается.
Вы правы. Спасибо. Даже переименовывать не пришлось.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Однозначно , это должен посмотреть каждый в обязательном порядке . Очень заинтриговано , умно снято , да и просто СУПЕР !!!

сначала прочла книги, а потом узнала, что и фильм есть, так я была в восторге! очень близко к тексту снято, персонажи такие, какими я их себе и представляла! это получше американизированной версии в миллионы раз, мне даже стыдно сравнивать их.
Стиг Ларссон гений
Стиг Ларссон гений

Я видел только начало этой трилогии.
Могу сказать, что "англичанин" классно сыграл в Американской версии!!!
Могу сказать, что "англичанин" классно сыграл в Американской версии!!!

Отличная трилогия!
Скандинавы умеют снимать кино, не раз в этом убеждался
Скандинавы умеют снимать кино, не раз в этом убеждался

шведская версия мура мурой...ну не способны делать шведы филмы...каждое движение понятно далеко вперед....американка 100% лучше

Американской версии "Девушки с татуировкой дракона" далеко до оригинала. Правда, остальные 2 фильма , как мне показалось, все же послабее будут, хоть и смотрятся с интересом. За все вместе 4,5 балла и место в коллекции)))

Все три части великолепны. Оригинальный не заезженный сюжет, замечательная игра актеров. Фильм смотрится на одном дыхании. 5+++

фильмы так же как и книги захватывающие и интрегующие. советую имено швецкую версию фильма

что за ошибка при загрузке??????

lsd2012 пишет:
нам угадать какая у вас ошибка и какой вариант качаете? У меня все прекрасно загружается.

lsd2012 пишет:
да кстати. у меня тоже при попытки скачать торрент-файл браузер выдаёт ошибку загрузки.

P_J_Fry, каким браузером пользуетесь? Попробуйте другой.

+12
-5

Составил впечатление о первом фильме трилогии:
Фильм приемлемый, вполне ничего, но если сравнивать с книгой то урезан в 3-4 раза, сложные отношения Микаэля и Бергер вообще не показаны, причина ухода Лисбет не раскрыта, не создается впечатления что на расследование ушел год и т.д. и т.п. Ладно замолкаю.
НО! Фильм сам по себе довольно не плох, мне понравился.
Фильм приемлемый, вполне ничего, но если сравнивать с книгой то урезан в 3-4 раза, сложные отношения Микаэля и Бергер вообще не показаны, причина ухода Лисбет не раскрыта, не создается впечатления что на расследование ушел год и т.д. и т.п. Ладно замолкаю.
НО! Фильм сам по себе довольно не плох, мне понравился.

Великолепное кино, рекомендую любителям детективов, 5

Интересный детектив, особенно первая и третья части "приглянулись", но вторая тоже ничего. По идее, сначала книгу надо прочесть конечно.

Великолепный фильм великолепного сценария про великолепную девушку.
Оценка: 5.
Оценка: 5.

Кто-то повизгивает от радости, но сериал - то ерундовский и тягомотина.
Никак не впечатлил. Напрасная трата времени. Скукатища.
Берегите время и байты !!!

Я сначала прочитала все 3 книги , затем уже смотрела экранизацию ,зря конечно , надо было наоборот , смотришь фильм и все ждешь что вот сейчас будет то - то ! Ан нет ! Ужали , сократили , но все равно в целом неплохо , все 3 фильма в коллекции

KL@RiS@ пишет:
Кто-то повизгивает от радости, но сериал - то ерундовский и тягомотина.Иди свой дом 2 смотри.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По моему скромному мнению, оригинал всегда лучше и качественней "пересъёма" - пусть это и команда высококлассных голливудских профессионалов, и звёзды мирового уровня, и Финчер хоть семи пядей во лбу - идею развития сюжета можно взять хоть откуда, но со скандинавами такой номер не пройдёт: там своя крепкая киношкола, а "наши заокеанские партнёры" всё же вносят свой привкус американизма в чисто европейское произведение Стига Ларссона (вот ещё "Лофт" передрали - ждём-с, но без напряга ).
И сама трилогия, и раздача - выше всяческих похвал. "10/10".
И сама трилогия, и раздача - выше всяческих похвал. "10/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Опечатка в названии - Millenium. Трилогия Стига ЛарсСона
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011