Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звездные войны 1: Скрытая угроза / Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999)
Подробнее
Рыцари-джедаи – воины света, они хранят мир в Галактике и противостоят ситхам. На одной далеко планете джедаи обнаруживают юного Анакина Скайуокера, мальчика обладающего силой, которой в будущем позволит ему стать величайшим джедаем. Но воины темной стороны не дремлют. Двух джедаев, нашедших Скайуокера преследует неизвестный ситх – могучий воин. Оби-Ван Кеноби сам, будучи еще совсем молодым, берется за воспитание Анакина, чтобы сделать из него великого джедая, хоть этого и не одобряет совет мудрых.
Уважаемые администраторы,будьте так любезны,выложите пожалуйста все 6 эпизодов,в таком объеме как сделали с первым эпизодом,там один файл весом 34.1 гБ,просто так удобней скачивать,и качество не потеряется,и лишнего ничего не будет,заранее спасибо.
Вот как-то в детстве прошла мимо меня серия этих фильмов)), вот решила наверстать упущенное, посмотрела первый фильм. Прикольненько, но судя в силу возраста и интересов моих че-то не затянул фильмец уж сильно, чтобы хотелось уж все все остальные посмотреть, но все же вторую посмотрю, думается мне что самый вкус дальше начнется
Уважаемые администраторы,будьте так любезны,выложите пожалуйста все 6 эпизодов,в таком объеме как сделали с первым эпизодом,там один файл весом 34.1 гБ,просто так удобней скачивать,и качество не потеряется,и лишнего ничего не будет,заранее спасибо.
Вот как-то в детстве прошла мимо меня серия этих фильмов)), вот решила наверстать упущенное, посмотрела первый фильм. Прикольненько, но судя в силу возраста и интересов моих че-то не затянул фильмец уж сильно, чтобы хотелось уж все все остальные посмотреть, но все же вторую посмотрю, думается мне что самый вкус дальше начнется
Потому что лучшие части этой саги были сняты в 80ых, я бы посоветовал посмотреть сначала их, честно говоря 1,2 и 3 эпизоды хороши лишь спецэфектами.
Скачал самый тяжолый фильм на 34 gb. Качество СУПЕР. Подскажите пожалуста, где скачать остальные эпизды, в такомже качестве ? А вылжившему ЭТОТ фильм, СПАСИБО.
Скачал самый тяжолый фильм на 34 gb. Качество СУПЕР. Подскажите пожалуста, где скачать остальные эпизды, в такомже качестве ? А вылжившему ЭТОТ фильм, СПАСИБО.
Придется тебе пересматривать, еще 42 гига блюрэй есть D тяжеловес
Являясь вечным фанатом этой межгалактической эпопеи и счастливым обладателем полного набора частей с бонусами, все таки считаю, что первый эпизод-самый лучший из всех!!фильм красочный, многообразие планет и живых форм завораживает, а световые мечи и космические корабли никого не оставят равнодушным В общем много можно написать хорошего-но как говориться, лучше один раз увидеть
Культовый фильм.Игра актёров шикарная,особенно малой порадовал.Жаль,что я его в 3D не видел,тогда бы ещё под большим впечатлением был от данного эпизода.Спецэффекты просто вынос мозга(прорыв для того времени).Фильм получился не хуже первый частей,которые вышли намного раньше этой.Благодаря уже более новым технологиям Лукас создал фильм,который смотрится более симпатичнее и захватывающе.Буду ждать новую часть,поскорее бы она вышла,а то прямо не терпится. Вообщем от меня твёрдая 5 Давно уже в коллекции! Рекомендую
Смотрел давным-давно и сейчас не раз пересматриваю. Вот решил оставить комментарий. Фильм Шедевр! Все 6 частей! Кто не смотрел, ну может быть такое, очень советую! Сейчас в наше время не снимают таких Фильмов. Джордж Лукас снял великую эпопею. Нет слов...
Шедевр мирового кино! К сожалению у фильмов Звездные войны есть один недостаток. После их просмотра плакать хочется от того, что нельзя сесть самому в звездолет и полететь куда-нибудь далеко, к звездам))))
Ник Bruce Lee, а чем вас планета Земля не устраивает.... а как же - Завораживающие Джунгли Амазонки....., Ледяные просторы Антарктиды...... Манящие пески Сахары.....Глубины Земного океана.. это просто другой мир... займитесь дайвингом ( черт возьми )..... Поверьте на Земле есть все то же самое, что и в других мирах......Правда сидя в квартире этого не увидеть никогда....копите деньги и вперед....