Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сначала любовь, потом свадьба
Фильмы: Сначала любовь, потом свадьба / Love, Wedding, Marriage (2012) Подробнее
Ева Далтон — успешный брачный агент, чья философия брака основывается на 30-ти летнем браке ее родителей, однако внезапно родители подают на развод, и это переворачивает мир Евы. Вместе с сестрой они решают во что бы то ни стало предотвратить развод родителей.
Сначала любовь, потом свадьба
фильм средний ставлю 4 баллов

Roxalana_BlackAngel пишет:
Думала посмотрю с удовольствием так как нравятся Мэнди Мур и Кэллан Латц(главные герои) ,ожидала красивое,интересное кино,ничего из этого я не получила,очень скучное кино!Фильм на один раз,пересматривать не хочется.
C нынешним ростом индустрии кино, Я думаю что пересматривать фильмы по нескольку раз - полный бред! Ежедневно появляется куча новых фильмов, и для того чтобы понять, какие они, их нужно посмотреть!

очень ждала этого фильма и так разочаровалась! скучный, еле досмотрела((

Спасибо за комменты,качать не буду

Очень скучный фильм. Чуть под него не заснула.

легкий фильм на раз, ничем не удручающий,
смотрела только ради актерского состава
на 3-4 максимум
смотрела только ради актерского состава
на 3-4 максимум

Не буду оценивать. Признаюсь честно. Смотрела только из-за Келлана. Мда...фильм скучный. Шутки плоские. Обидно....

Легкий, непринужденный фильм) на один раз

Мутный,ничем не заинтересовал.....

+2
-4
Блин, посмотрел коменты и передумал... А столько дней смотрел на него...
ОК!! Листаем дальше
ОК!! Листаем дальше

лёгкая..ненапрягающая романтическая комедия

Фильм отличный! Ну а актеры - просто милашки!

Хороший, милый фильм.
Да, на разок, но зато есть очень смешные моменты
Да, на разок, но зато есть очень смешные моменты

Еле досмотрела... Скучный и неинтересный. Смотреть не советую.

А мне понравилось ничего скучного!)

такое фууу! я до сих пор не могу понять зачем я вообще его решила посмотреть?! бывают прикольные комедии, или тупые комедии но они при этом смешные хотя бы. А этот фильм не о чем вообще...мне только сестра главной геронии понравилась, забавная. И на этом все.

Лёгкий, смешной, душевный фильм, мне понравился

мдэ, что то совсем не зацепил...

По моему угарный фильм, если кому то он скучным показался, то наверное это люди с нереальным оригинальным чувством юмора, которых простой шуткой не пронять;)
Одним словом - прикольный фильм, пусть и на раз.
Одним словом - прикольный фильм, пусть и на раз.

Очень хороший, добрый фильм, смотреть лучше с любимыми))))))))))

Интересная романтическая комедия!!!!Интересный сюжет!!!!Классная подборка актёров!!!!!! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

позитивный хороший добрый фильм!!! после него я помирилась со своим любимкой и скоро у нас свадьба )))

фильм впечатлил.
.. даже не думала что будет так интересно смотреть.. от мены 4+ с 5
.. даже не думала что будет так интересно смотреть.. от мены 4+ с 5

Чисто технически, стараюсь быть объективным при оценке фильма, и в своих комментариях в частности. И в то же время этот фильм...если можно так назвать. Во-первых, имя режиссера должно было заставить сразу задуматься... в общем, от диалогов шла кровь из ушей, а действие вводило в кому

а меня фильм разочаровал - ожидала большего, да и роль Келлана Латса явно не самая лучшая. В общем, лучше бы фильм не смотрела - зря только время потратила

Жаль потраченного времени.. Не люблю не досматривать кино, вот мучаясь досмотрела. Наигранная нуднятина.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011