Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сначала любовь, потом свадьба / Love, Wedding, Marriage (2012)
Подробнее
Ева Далтон — успешный брачный агент, чья философия брака основывается на 30-ти летнем браке ее родителей, однако внезапно родители подают на развод, и это переворачивает мир Евы. Вместе с сестрой они решают во что бы то ни стало предотвратить развод родителей.
Думала посмотрю с удовольствием так как нравятся Мэнди Мур и Кэллан Латц(главные герои) ,ожидала красивое,интересное кино,ничего из этого я не получила,очень скучное кино!Фильм на один раз,пересматривать не хочется.
C нынешним ростом индустрии кино, Я думаю что пересматривать фильмы по нескольку раз - полный бред! Ежедневно появляется куча новых фильмов, и для того чтобы понять, какие они, их нужно посмотреть!
такое фууу! я до сих пор не могу понять зачем я вообще его решила посмотреть?! бывают прикольные комедии, или тупые комедии но они при этом смешные хотя бы. А этот фильм не о чем вообще...мне только сестра главной геронии понравилась, забавная. И на этом все.
По моему угарный фильм, если кому то он скучным показался, то наверное это люди с нереальным оригинальным чувством юмора, которых простой шуткой не пронять;) Одним словом - прикольный фильм, пусть и на раз.
Интересная романтическая комедия!!!!Интересный сюжет!!!!Классная подборка актёров!!!!!! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Чисто технически, стараюсь быть объективным при оценке фильма, и в своих комментариях в частности. И в то же время этот фильм...если можно так назвать. Во-первых, имя режиссера должно было заставить сразу задуматься... в общем, от диалогов шла кровь из ушей, а действие вводило в кому
а меня фильм разочаровал - ожидала большего, да и роль Келлана Латса явно не самая лучшая. В общем, лучше бы фильм не смотрела - зря только время потратила