Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сначала любовь, потом свадьба
Фильмы: Сначала любовь, потом свадьба / Love, Wedding, Marriage (2012) Подробнее
Ева Далтон — успешный брачный агент, чья философия брака основывается на 30-ти летнем браке ее родителей, однако внезапно родители подают на развод, и это переворачивает мир Евы. Вместе с сестрой они решают во что бы то ни стало предотвратить развод родителей.
- 1
- 2
Сначала любовь, потом свадьба

По моему угарный фильм, если кому то он скучным показался, то наверное это люди с нереальным оригинальным чувством юмора, которых простой шуткой не пронять;)
Одним словом - прикольный фильм, пусть и на раз.
Одним словом - прикольный фильм, пусть и на раз.

Очень хороший, добрый фильм, смотреть лучше с любимыми))))))))))

Интересная романтическая комедия!!!!Интересный сюжет!!!!Классная подборка актёров!!!!!! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

позитивный хороший добрый фильм!!! после него я помирилась со своим любимкой и скоро у нас свадьба )))

фильм впечатлил.
.. даже не думала что будет так интересно смотреть.. от мены 4+ с 5
.. даже не думала что будет так интересно смотреть.. от мены 4+ с 5

Чисто технически, стараюсь быть объективным при оценке фильма, и в своих комментариях в частности. И в то же время этот фильм...если можно так назвать. Во-первых, имя режиссера должно было заставить сразу задуматься... в общем, от диалогов шла кровь из ушей, а действие вводило в кому

а меня фильм разочаровал - ожидала большего, да и роль Келлана Латса явно не самая лучшая. В общем, лучше бы фильм не смотрела - зря только время потратила

Жаль потраченного времени.. Не люблю не досматривать кино, вот мучаясь досмотрела. Наигранная нуднятина.

смутно помнются потробности картины
значит просто очередная комедия
значит просто очередная комедия

тупая комедия,ничего смешного не увидела

Фильм на 1 раз. Как-то все наигранно, банально... самого начала можно угадать, чем закончится фильм.

Весь фильм бесила главная героиня, так называемый психолог, которая прям лезла в чужую личную жизнь, чтобы сделать так, как ей хочется. Чтобы сохранить слово "Брак", а не отношения и любовь, т.к. у нее странное представление о том, что если брак держится, то все прекрасно. Фильм на 3.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Если ты женился или вышла замуж,то надо отделятся от родителей,если не отделишься то не чего хорошего не жди.,как написано : Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.Больше всего понравился парень как он все это вытерпел.
Фильму 5 ,а парню 5+
Фильм понравился есть полезное для жизни !!!
Фильму 5 ,а парню 5+
Фильм понравился есть полезное для жизни !!!

Крайне не советую этот фильм к просмотру. Очень скучно и уныло. В общем посмотрела и забыла однозначно.

Мой Кот Кокос
Легкая,не напрягающая комедия на один разок,можно глянуть,а можно пройти и мимо
.....есть и по угарнее
.Оценка 4.
.....есть и по угарнее
.Оценка 4.
приятного просмотра!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне понравился, позитивный, в такую погоду очень пришелся по душе
+4
+4
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Очередное размазывание соплей.Где и над чем смеяться непонятно.МУТАБОР!

Есть поучительные моменты - это плюс. Но затянутый фильм, даже с учетом экранного времени.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.

Интересно сняли только концовку, остальное - скучновато во многом благодаря главной героине (даже внешность скучная). За концовку 6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011