Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нокаут
Фильмы: Нокаут / Haywire (2012) Подробнее

Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство
Нокаут

А мне фильм понравился, Спилберг держит марку даже в этом жанре, динамично, не растянуто, хорошие съёмки, девчонка вообще молодец, не знаю кто чего ожидал - посмотрите, думаю плеваться не будете.

korjui пишет:
А мне фильм понравился, Спилберг держит марку даже в этом жанре, динамично, не растянуто, хорошие съёмки, девчонка вообще молодец, не знаю кто чего ожидал - посмотрите, думаю плеваться не будете.![]()
Я конечно извеняюсь, но причем здесь Спилберг?
Ожидал фильм с офигенными драками,где попястая девушка всем и вся наваляет по самый не балуй и даже мог простить плохой сюжет.Но в итоге получился реальный среднячок. Драк как таковых было мало,хотя я уверен,что зритель перед просмотром делал ставку именно на это.Сюжет хотели закрутить,но не получилось. Единственный плюс... работа Содерберга,как оператора очень даже ниче.Подошел нестандартно. Были интересные кадры,которые заслуживали внимания,поэтому "+"
Вобщем 3+
Вобщем 3+
Что-то у меня NoScript ругается на эту страницу. Говорит, что отфильтровывает потенциальную XSS-атаку.
На другие страницы этого сайта так не ругается
На другие страницы этого сайта так не ругается

Зачем в такой дешевенький боевичок понабрали стольких хороших актеров?
Разок конечно же посмотреть можно, ставлю 3+.
Ну а Джина Карано для меня открытие, просто бомба
, как актрисе ей еще учится и учится надо, но как женщина она просто супер, по сравнению с многими "супными наборами" многих нынешних актрис!!! Для этой роли она прекрасно подошла.
Разок конечно же посмотреть можно, ставлю 3+.
Ну а Джина Карано для меня открытие, просто бомба

Ну очень фильм понравился 5++++++++

Нормальный фильм боевик !
Один раз и забыть!
Один раз и забыть!
Хороший боевик,есть все:погони,драки,стрельба.В стиле Борна. Особенно понравились бои !!!!

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Evpator-n1 пишет:
korjui пишет:А мне фильм понравился, Спилберг держит марку даже в этом жанре, динамично, не растянуто, хорошие съёмки, девчонка вообще молодец, не знаю кто чего ожидал - посмотрите, думаю плеваться не будете.![]()
Он видимо имел в виду Спилберг Содеберг типо мол какая разница

Ну так нормальный фильм, на один разок можно посмотреть на 4 потянет, из-за уважения к некоторым актерам...
При всём уважении к Содербергу....
....ну не то, не то мне хотелось увидеть. То ли дело Оушены...
....ну не то, не то мне хотелось увидеть. То ли дело Оушены...

Неожиданная Шляпа, несмотря на режиссера и актёров.
Жалко потраченного времени.
В топку.
Жалко потраченного времени.
В топку.

фильм не о чем((((все ждала когда же начнется сюжет...так и не дождалась скучно и неинтересно жаль потраченного времени((((

Natrix пишет:
Evpator-n1 пишет:korjui пишет:А мне фильм понравился, Спилберг держит марку даже в этом жанре, динамично, не растянуто, хорошие съёмки, девчонка вообще молодец, не знаю кто чего ожидал - посмотрите, думаю плеваться не будете.![]()
Он видимо имел в виду Спилберг Содеберг типо мол какая разница
да уж-а дейсвительно какая разница??нам лижь поржать где было да и спецэффектов побольше

FemiDa пишет:
так она не актриса. Ее основная профессия - морды бить и руки ломать на ринге
Ну а Джина Карано для меня открытие, просто бомба, как актрисе ей еще учится и учится надо, но как женщина она просто супер, по сравнению с многими "супными наборами" многих нынешних актрис!!! Для этой роли она прекрасно подошла.
Скрытый текст
►
Такое ощущение что все деньги потратили на актеров,поэтому смотреть, собственно,не на что
С самого начало фильма кажется, что эта дамочка в главной роли накопила денег на фильм и фильм снят именно о ней, а остальные так, массовка
Ко всему еще отснято все как-то своеобразно, вообщем не понравилось.

Не супер , но на один раз вполне сойдет , бывают фильмы намного хуже !

Фильм одного уровня что и Погоня и Коломбиана!
На один раз вполне достаточно!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Я за мараторий "вадратным" гамнарипам 716x576
Каждый видит то,что увидел.
отвратительно!
отличная замануха в виде актёрского состава.
со мной сработала.
за оперативность и кач-во всё равно спасибо!
отличная замануха в виде актёрского состава.
со мной сработала.
за оперативность и кач-во всё равно спасибо!

+0
-2
НАверное весь бюджет фильма ушел на гонорары "метрам" Голливуда - из Нокаута не вышла даже слабенького толчка левой
Не понимаю такие фильмы. Как может хрупкая девчушка, которой и на каблуках-то тяжело ходить мочить 100 кг мужиков??????? Глупости. Кому нравится реализм, не стоит смотреть. Я, конечно, понимю, в Америке во всю шагает феминизм, но давайте все же трезво смотреть на вещи......
kit_kat пишет:
Не понимаю такие фильмы. Как может хрупкая девчушка, которой и на каблуках-то тяжело ходить мочить 100 кг мужиков??????? Глупости. Кому нравится реализм, не стоит смотреть. Я, конечно, понимю, в Америке во всю шагает феминизм, но давайте все же трезво смотреть на вещи......эта девушка вообще-то серьезный боец, там около 18-ти боев по правилам кикбоксинга, одно поражение, около 10-ти боев по правилам "без правил", одно поражение, нос не сломан до сих пор. У тебя здоровья много, чтобы девушку обижать?

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
kit_kat пишет
25 Март 2012 10:29
Не понимаю такие фильмы. Как может хрупкая девчушка, которой и на каблуках-то тяжело ходить мочить 100 кг мужиков? Глупости. Кому нравится реализм, не стоит смотреть. Я, конечно, понимаю, в Америке во всю шагает феминизм, но давайте все же трезво смотреть на вещи......
Хрупкая девчушка?

А по фильму в общем - посмотреть можно - хотя бы из уважение к собранному составу

Оценка моя лично: 6 из 10. и 3,5 из 5. чёт Содеберг чутка сплоховал мне кажется. Кстати прикольно было смотреть - как мужики начинают её колбасить плеская горячий кофе в лицо или ударяя сзади нежданчиком в голову

Состав актеров не плох но фильм на 3+

Актеры +5
Джина Карано как боец +5
Джина Карано как актер +3
Джина Карано чпокабельность +5
Итог : про что было это кино?!
Джина Карано как боец +5
Джина Карано как актер +3
Джина Карано чпокабельность +5
Итог : про что было это кино?!

Туповатый фильм,в конце 80х в видеосалонах и то лучше фильмы показывали

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Киношлак самой низкой пробы. (ниже реально некуда)За Ченнинга Татума обидно,после броска то кобры так к плинтусам... С бандерснёй и прочими звездунами,как бы уже и не удивляет 

Каждый видит то,что увидел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011