Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство
Не понимаю такие фильмы. Как может хрупкая девчушка, которой и на каблуках-то тяжело ходить мочить 100 кг мужиков??????? Глупости. Кому нравится реализм, не стоит смотреть. Я, конечно, понимю, в Америке во всю шагает феминизм, но давайте все же трезво смотреть на вещи......
Не понимаю такие фильмы. Как может хрупкая девчушка, которой и на каблуках-то тяжело ходить мочить 100 кг мужиков??????? Глупости. Кому нравится реализм, не стоит смотреть. Я, конечно, понимю, в Америке во всю шагает феминизм, но давайте все же трезво смотреть на вещи......
эта девушка вообще-то серьезный боец, там около 18-ти боев по правилам кикбоксинга, одно поражение, около 10-ти боев по правилам "без правил", одно поражение, нос не сломан до сих пор. У тебя здоровья много, чтобы девушку обижать?
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
25 Март 2012 10:03
+0
-0
kit_kat пишет 25 Март 2012 10:29 Не понимаю такие фильмы. Как может хрупкая девчушка, которой и на каблуках-то тяжело ходить мочить 100 кг мужиков? Глупости. Кому нравится реализм, не стоит смотреть. Я, конечно, понимаю, в Америке во всю шагает феминизм, но давайте все же трезво смотреть на вещи......
Хрупкая девчушка? насмешил ... в ней 75+ килограмм - довольно таки упитанная дама! Не знаю смотрел ли ты фильм вообще. Самый жирный с кем она дралась - это был Татум у которого и 100 кг думаю не наберётся - остальные хиляки были! А по фильму в общем - посмотреть можно - хотя бы из уважение к собранному составу Оценка моя лично: 6 из 10. и 3,5 из 5. чёт Содеберг чутка сплоховал мне кажется. Кстати прикольно было смотреть - как мужики начинают её колбасить плеская горячий кофе в лицо или ударяя сзади нежданчиком в голову
Киношлак самой низкой пробы. (ниже реально некуда)За Ченнинга Татума обидно,после броска то кобры так к плинтусам... С бандерснёй и прочими звездунами,как бы уже и не удивляет
Если говорить о плюсах то это: актеры первого класса и боевая техника в фильме поставлена очень неплохо! А если о минусах то это совсем сырой сюжет ,нету отличающийся черты от подобных ему боевиков,в общем на 1 разок( 6из10
Глуповатый сюжет пытается быть похожим на шпионский детектив, но как то всё не правдоподобно. Карано супер, много известных актёров. Разок глянуть можно, если вечером больше заняться нечем!
вот это она аппарат! нормально так задницу всем надрала. Мне понравился фильм, он кстати доказывает еще раз что не стоит недооценивать женщин, это может плохо закончиться))
Судя по комментам, приведенным ниже, фильм этот посмотрели восновном люди, которым стоит смотреть фильмы вроде "Американский пирог 5", "Мачо и Ботан" или "Проект х: дорвальсь" и прч. Ну уж точно не картины Стивена Содерберга. Если у вас нет киновкуса - не стоит смотреть такие фильмы. А если вы являетесь поклонником творчества этого режиссера - даже не сомневайтесь, качайте и смотрите. Это конечно не 11 Друзей Оушена, но очень в его стиле.
Судя по комментам, приведенным ниже, фильм этот посмотрели восновном люди, которым стоит смотреть фильмы вроде "Американский пирог 5", "Мачо и Ботан" или "Проект х: дорвальсь" и прч. Ну уж точно не картины Стивена Содерберга. Если у вас нет киновкуса - не стоит смотреть такие фильмы. А если вы являетесь поклонником творчества этого режиссера - даже не сомневайтесь, качайте и смотрите. Это конечно не 11 Друзей Оушена, но очень в его стиле.
Простой, но не позорный. На 4. Единственный подмеченный минус, сцены рукопашного боя. - Их американцы делать правдоподобными и яркими, все-таки не умеют . Ну, если только их поставят Брюс Ли, или Джеки Чан, или Джет Ли ? Я бы и не ждал, если бы не Джина Коррано... но в целом, нормально.
кому не нравится 11 друзей оушена ,то и от этого фильма получит сплошное разочарование. уныло и глупо
да что вы несете!!!!!! как можно сравнивать! данное видео,которое даже фильмом назвать язык не поворачивается,отстой полнейший! при этом я любитель оушенов! а это дешевая кинолента с абсолютно бессмысленным сценарием,и отстойной игрой страшнючей актрисой
Единственный подмеченный минус, сцены рукопашного боя
Боевые сцены - единственное (ну ещё может быть звёздный актёрский состав), что оправдывает этот унылый фильм, причём впервые вижу настолько грамотно поставленные жестокие бои с участием женщины...это вам не ангелы чарли, во всяком случае не выглядит фантастикой, то как она мочит мужиков!А 11 друзей Оушена тут вообще ни как и ни чем...
Единственный подмеченный минус, сцены рукопашного боя
.......... впервые вижу настолько грамотно поставленные жестокие бои с участием женщины...это вам не ангелы чарли, во всяком случае не выглядит фантастикой, то как она мочит мужиков!.........
Скажем так. - Учитывая статистику проведенных Джиной боев (ММА и Кикбоксинг), я ожидал несколько большего .
Оператора бы пограмотнее, спецэффектов компьютерных добавить, кровищи побольше...и были бы бои как в Неоспоримом...к Джине, в плане исполнения, по моему вообще претензий быть не может...
Отличный фильм, вы чего? Какого еще оператора "пограмотнее" - как можно вообще написать такое!? Это стиль съемки такой. Если камера трясется и берет крупные планы, это не значит что оператор пьян и неграмотен. Прежде чем делать эти глупые выводы, почитайте, каким режиссер фильм задумывал. В том то и самый сок: съемка, аля сериал, отсутствие графики, стандартный свет. В общем крутое кино с отменными драками, крутые актеры, культовый режиссер. 5
Рад за вас, что вам понравилось, но прежде чем влезать в чужие споры со своими комментариями не по теме, лучше почитайте о чём идёт речь...А стилем съёмки и режиссёрским взглядом можно оправдать любое Г...от этого оно не становится привлекательнее (рейтинг говорит сам за себя), к тому же это всё таки боевик, а не авторское кино
Что значит, "в чужие споры со своими комментариями"? Создавайте тогда приватный чат и там обсуждайте, если вас не устраивает, что к вам "влезают"! По-моему, тут каждый может высказать свою точку зрения к любому фильму, комментарию и автору комментария.
Вы русский человек? У меня складывается ощущение, что мы с вами на разных языках разговариваем. Разве я чем-то намекнул, что против чужих мнений? Влезайте на здоровье куда хотите, если больше заняться нечем...только прежде чем вставлять свои ржавые пять копеек, ознакомьтесь, хотя бы поверхностно, о чём вообще идёт речь...И перестаньте уже вырывать фразы из контекста...
Нет, я египтянин, и у меня сложилось впечатление, что Вы запутались в своих же комментариях и сами не понимаете о чем речь идет. Вроде как предудущий полностостью намекает на отрицание чужого мнения, ну или частично. И с какой еще поверхность я должен ознакомиться? С 2-мя комментариями по поводу драк, грамотности и графики? Там все предельно ясно и просто. Я высказал мнение по поводу этого и вставил копейку, которая тяжелее Вашей будет. Не вижу смысла продолжать данный спор т.к. мы ушли не в ту сторону.
С египтянином это вы себе явно льстите, чукча больше вам подходит. Такое чувство, что вы чужие комментарии читаете по диагонали и не поняв толком о чём идёт речь, увидев пару знакомых слов (типа оператор плох и спецэффекты неочём), спешите с разоблачительной рецензией...Я отнюдь не против КОНСТРУКТИВНЫХ возражений...В остальном вынужден с вами согласиться, мнение ваше копеечное и это и впрямь тяжёлый случай...спорить дальше неочем и незачем
Dimen, ума палата, как я вижу. Египтянин - это был сарказм, а по поводу чукчи: прекрасно понят ваш намек (знаете, я думаю, они умнее и мудрее большинства, ага), и если Вы считаете меня «глупым» чукчей, то подкрепите свои слова фактами или обоснуйте. Если не способны, а у Вас этого в принципе не получится, не нужно тут пытаться сострить, просто продолжайте читать глупые анекдоты. И хватит уже лить воду по поводу смысла, толка и прочей ереси, которых нет в Ваших ответах (к пользователю nemich), ибо они, как раз таки, ни капли НЕ конструктивны, основаны на мнимых предположениях, не несут никакой правды и доказывают, что Вы не шарите в кинематографе, раз зовете режиссера - Содерберга (лауреата премии "Оскар", обладателя "Пальмовой ветви"; который снял лучшие за последние 15 лет авантюры (Друзья Оушена) и который является (!) Президентом Гильдии Режиссеров США) «неграмотным», т.е. кинобездарем другими словами! Причем тут режиссер Содерберг? Да при том, что он и является оператором этого фильма. И монтажером, в придачу. И кстати да.
Dimen пишет:
к тому же это всё таки боевик, а не авторское кино
Боевик - жанр кинематографа. Авторское кино - направление в кинематографе. Содерберг – представитель независимого кино. «Нокаут» наполовину сделан самим Содербергом и имеет небольшой бюджет, следовательно, вполне может претендовать на звание независимого и авторского. Удачи.
Так вот оно оказывается в чём дело, я имел неосторожность оскорбить своим резким высказыванием вашего кумирачто ж, приношу свои извинения, раз задел вашу персону этим мнением, всё таки я сужу о фильме не по режиссёру, его наградам и бывшим работам...можно снять тысячу супермегаблокбастеров, но даже тогда никто не поручится, что тысяча первый не окажется полным Г...ваш Содерберг не царь, не бог и не законодатель мод, а успех фильма настолько субъективная величина, что тут и говорить не о чем. После вашего последнего коммента, забираю свои слова обратно, вы не чукча, вы овен. Доказывать кому-либо что-либо вообще не в моих правилах, а в вашем случае так это абсолютно неблагодарное занятие, всё равно что со стеной спорить
Dimen, меня это никак не оскорбило, т.к. данный режиссер никакой мне не кумир, не находится в списке любимых, да и вообще за его творчеством я не слежу в принципе. На его месте мог быть другой (Скорсезе, Аллен, Кубрик и так далее), написал бы тоже самое. Но я не думаю, что таких титанов вы тоже причислили бы к "неграмотным", иначе это был бы полный провал.
У меня нет цели вас как-то оскорбить или обидеть. На счёт "титанов" поспорил бы, всё таки у нас тут не академия киноискусства и я например отдаю предпочтение совсем другим режиссёрам...смотря что подразумевать за грамотностью, то как они учились в школе, общий взгляд на их творчество, или результат их работы по какому-то конкретному фильму, разницу чувствуете?И если вы считаете себя умным чукчей, то перестаньте цепляться за слова, а лучше перечитайте внимательно, как я вам советовал ранее, мой коммент, который вас так раздосадовал...и вы поймёте, что мои замечания по поводу оператора и режиссёра относятся исключительно лишь к боевым сценам, а не к фильму в целом...