Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал о бывшем полицейском Уолтере Шермане по прозвищу «Локатор» — личности весьма эксцентричной и скептически ко всему настроенной. Однако, благодаря своей поистине уникальной способности находить все мыслимое и немыслимое Шерман является востребованным человеком. Кстати, он работает не один — во всех делах ему помогает его напарник Лео.
Фильм хороший!Интересный,ни к чему не обязывает...Нет ни кровавых Джонов, ни Мариати, ни демонов с ангелами... Посидеть вечерком с кружечкой кофе и получить удовольствие от проведённого время... Ну а о смерти актёра - скорбим...Очень хороший человек, замечательные роли...Одна роль доброго великана в Зелёной миле стоит на мой взгляд уважения, признания и пару тройку оскаров...
мне или кажется или какой то серии не хватает!В Трейлере там тату салон море есть и не в одной из 13 серий было это го!
я тебе скажу больше...Это идёт описание серии(а может серий),которой не было в сезоне...Тут пересекаются герои сериалов...(парочка из фбр - сериал кости)...
Чем-то напоминает сериал Psych, и один и другой с юмором и главные герои похожи) Так что если кому охота посмотреть что-то подобное, смотрите сериал Ясновидец, точно понравится =)
То что они оба белые,немного сдвинутые,с взъерошенными волосами,ходят вместе с афро-американцами ещё не значит что они похожиа вообще посмотреть твой сериал тоже стоит тем,кто посмотрел этот,и на оборот...
Нравится в сериале абсолютно все: и сюжет (нет ни одной скучной серии), и актеры, и заставка. Жалко что всего один сезон. Не знаю как можно было его закрыть так рано, и ведь на самом интересном месте закончилось.
Интересный сериал,юмор,интрига,всё присутствует.Самое главное,это конечно только мое мнение,нет грубости,пошлости и кровавых разборок,что успели поднадоесть в других фильмах и сериалах,и еще,один из сериалов не разбавленных или вернее в меру приправлен романтическими соплями.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
31 Янв. 2017 17:04
+0
-0
слушайте а что не пишите, что персонажи этого сериала появляются в других... вот "Сонная лощина", это ясно... этот психотерапевт Лэнс Сфивт, появляется в сериале "Искатель (сыщик)(The Finder)",во 2 серии, ну здесь сериал называется как "Сыщик", играет того же персонажа, что и в "Костях", и вот пжлст, Ходженс, появляется в "Искатель (сыщик)(The Finder)"", в 6 серии,
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."