Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места. Продолжение новогодних историй, которые происходили в жизни героев в фильме «Ёлки».
Фильм отличный, побольше таких снимали в России. Слёзы и правда проступают в некоторых местах, особенно, когда девочка папу ждёт. Хороший, добрый, честный, правильный, семейный фильм. Респект и уважуха создателям! Такой не грех смотреть, как комедии Эльдара Рязанова каждый НГ. Вот
Фильм отличный, побольше таких снимали в России. Слёзы и правда проступают в некоторых местах, особенно, когда девочка папу ждёт. Хороший, добрый, честный, правильный, семейный фильм. Респект и уважуха создателям! Такой не грех смотреть, как комедии Эльдара Рязанова каждый НГ. Вот
Легкий фильм(во общем не о чем) был снят чтоб срубить деньжат перед новым годом. комедией, я бы этот фильм не назвал, а как рожи корчит светлаков и ургант я уже знаю, они мене маленько настое*ли. Это как говорится как вообще можно встретить н.г. без комедии С легким паром, видать новая фишка, без урганта и светлакова и очередной комедии не о чем новый год не новый, а все кушают отварные макароны без соли и нахваливают, продолжайте в том же духе ребята.
Отличный фильм!!!!!!!! Смотрела в кинотеатре-весь зал смеялся от души! Гоша Куценко в роли дракона супер!!!! Фильм понравился, даже лучше первой части!!!
Это ппц, монтаж для детей. Они не могли снимать на натуре? Если нет, то почему такой убогий монтаж? Кошмар - 20 минут жизни потрачены впустую на это убогое творение.
Хорошее продолжение хорошего фильма! Мне очень понравилось! Хорошо, что сноубордистов-лыжников не убрали Получила только удовольствие от просмотра фильма и ещё массу позитивных эмоций!!! Жалею, что не успела в кинотеатр, самое то было бы посмотреть перед Новым годом!
Смотрим всей семьей, кино доброе, трогающее. Есть с чего посмеяться, так что рекомендую Момент, когда ванна врезалась в Мерседес и Инспектор определял виновных, я просто под столом валялся Классный фильм !!!!
Знал что будет не смешно, был уверен что будет не смешно так же как и в случае с первой частью))) НО тем не менее жена угаварила)) Нет ни то что бы не смешной шутки, там даже нет намека на шутку, что бы оценить ее как юмор). Кто тут пишет что легкий фильм, ну да легкий не Зеленая миля, "фильм на один раз" нет черт подери!!!! фильм "на один раз" это что то вроде "Рыцарь дня" но не эта параша! Стыдно снимать такие помои!