Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция «Мертвый снег»

Поиск по форуму

Фильмы: Операция «Мертвый снег» / Dead Snow (2009) Подробнее

Группа из студентов, учащихся на медицинском отделении, решает съездить в горы, чтобы отдохнуть, и провести несколько беззаботных дней на свежем воздухе, в окружении красивого пейзажа…почему бы и нет? У студентов долгожданные каникулы! Но вместо, прекрасного и долгожданного отдыха, молодые студенты попадают в самый, что ни на есть, кошмар! Им приходится вступить в неравную схватку с отрядом, превратившихся в зомби, немецких солдат, которые пропали здесь, когда-то, во время Второй Мировой войны и до сих пор не были найдены…

Операция «Мертвый снег»
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
жалкий фильм такие стоит смотреть если все в етой жизни потеряно
Leona
Новичок
+0
-1

такой бред,не тратьте время...........хотя,думаю,есть и такие,кого впечатляют глупые фильмы)))))))))))
olgb
Новичок
+0
-0
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НЕ КАЧАЙТЕ И НЕ СМОТРИТЕ ГАВНО РЕДКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CheRRy_
Новичок
[+] [-]

100% должна бить комедия ))) фільм фігня !!!
bratishka
Новичок
[+] [-]

норм так!)
rockstar89
Новичок
[+] [-]

Если честно,сюжет только по началу был интересен,пока не дошло до дела.Кровь из красных чернил,мясо,котлеты...Я только проголодался больше,когда смотрел на этот фарш,жаль в прямом смысле.Картина канеш оч странная,если уж юморить в комедии ужасов,то качественно.Например как "Зловешие Мертвецы".Фильмец старый,но мне понравился.А здесь среднекачественно переплетенные жанры в одном фильме.Как то не ахти.........
Cleric
Новичок
[+] [-]

Да фильм ржачьный, компанией под пиво как и советывали,прикрасно провели время%)
***Vrag Denisa***
Новичок
+4
-12
Толпа придурков, приехали отдыхать в горы, где под снегом живут немцы-зомби.
Les72
Новичок
+10
-5
Пересвет
Прикольно,без напрягов.%)
FUCK
Новичок
[+] [-]

4+ ,блин,филь жесть:banda12: :lol: :RIP: !И ржачно и немного жутковато.
arkan75
Новичок
+19
-10
Зачетное кинцо, трэш полнейший из разряда "зловещих мертвецов", ничего оригинального, но посмотреть можно.
E_V_G_E_N_I_E
Новичок
+0
-0

Прибавьте скорости))):)
Forest-Gamp
Продвинутый
+26
-29
Ха кинцо смотрится легко. лишних заморочек в сценарии вы тут точно не найдете! Хз это помоему Голандцы снимали, вобщем посмотрите какой у них в европе стиль снимать угарное и кровавое кино (просто гляньте там написано рядом с фильмом в него сасунули все жанры Боевик, Комедия, Приключения, Ужасы) ради этого просто должно быть интерестно! Я после просмотра встал подошел к компу и вырубил и пошол по своим делам и сам так и не понял классное кино или гавно))местами было весело местами жутковато местами туповато!Парни в конце конечно дали жару.
Kity
Опытный
+84
-20
1
Фильм оказался лучше, чем я ожидала,и пожалуй понравился, смотрела ночью и даже страшно было, хотя и посмеялась тоже Ну и приятно для разнообразия в ужастике видеть не американцев.
MAXIM
Новичок
+0
-1
да фильм понравился в не которых местах было страшновато ну лучше чем адский бункер на 5:=)
Cейчас на форуме: andrey.dron0809 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011