Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - У меня мало друзей

Поиск по форуму

Мультфильмы: У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai (2011) Подробнее

17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история – в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключением. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности – надо создать новый клуб! Творить добро легко и приятно, потому герои мобилизовали все свои недюжинные способности. Очень скоро согласно канону жанра в новом «клубе соседей», разместившемся в школьной церкви, начали собираться самые разные личности, притянутые харизмой основателей. Молодая монахиня Мария, не умеющая ладить с людьми. Звезда школы Сэна Касивадзаки, вместо поклонения захотевшая обычной дружбы. Юная сумасшедшая ученая, по совместительству – фанатка сенен-ай. Весьма симпатичный парень, обожающий косплей и кроссдрессинг. Умильная сестренка главного героя… Да, да, все это уже было! Но ведь хорошие вещи можно смотреть бесконечно!

У меня мало друзей
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
явно не мое, раз посмотрела 4 серии и не хочется смотреть дальше...
blackdiamond
Новичок
+27
-20
26
Аниме максимум на 4-ку.
Осторожно - спойлер!

Склонность главной героини Едзору Микадзуки к насилию и издевательствам на протяжении всех 2 сезонов напрягает.
Главный герой, который по задумке весь такой добрый и ни разу "ни хулиган", просто тупо стоит и молчит, когда издеваются над блондинкой или сестрой Марией. Прям не добряк, а унылое ...

Существует копия этого аниме с небольшими изменениями, называется она
"Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась " и находится тут:
Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась.
Однако, это тот редкий случай, когда копия лучше оригинала - веселей, без насилия и более добрая.
Smi
Новичок
+25
-8
219
Довольно забавный сериал. Оба сезона мне показались очень интересными. И под озвучкой Анкорда даже смотрится весело, посмеяться даже есть над чем.
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
А мне понравилось, добрая анимешка, жду продолжения! 5 из 5
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
И команда Anidub как всегда на высоте!
МерзостЬ
Новичок
+21
-20
247
Прекрасное аниме,отличные два сезона.Хочется,чтобы вышел и третий сезон.
Vova_3
Новичок
+0
-1
Встаньте на раздачу 1-сезона где 3 гига весит плиз плиз ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!
HaronS
Новичок
+36
-33
Не пойму! Это какая-то извращённая мультфильм-порнушка?!
id442750722
Новичок
+0
-0
Fenix_Sagara пишет:
явно не мое, раз посмотрела 4 серии и не хочется смотреть дальше...

потому что там парнушка
Denis_SAM
Новичок
+1
-0
Просмотрев первые серии, складывается впечатление что сериал без смысла, цели и сюжета. Где-то после середины появляется осознание о чём вообще этот сериал.
На протяжении всего сюжета появляются несоответствия в характеристиках всех героев. Главного героя выставили совершенно фригидным в свои 16, да ещё и каким-то извращенцем, которые тащится от издевательств. Да, он сам над девушками не прикалывается, но с удовольствием смотрит и всё это представляет)
По поводу ограничений: есть всего несколько сцен с обнажённой натурой на 2 сезона! По обнажёнке в сравнении с теми же «Демоны Старшей Школы» этот мульт просто детские сказки. По издевательствам этот мульт никогда не дотянет до «Школа тюрьма» или «Созданный в Бездне», совсем не понятно почему тут выставили ещё и на 18 ограничение. Так что выставленным баннерам у мульта доверия нет.
В последние сцены 2го сезона вставили научную фантастику… зачем? Кто такое вообще до этих «шариков» мог додуматься?
Сюжет слабенький, картинка на троечку, шутки отсутствуют. Хотя сам сериал смотреть можно – лёгкая история, без волнений, на редкого любителя. Худшее что я смотрел из последних десяти аниме.
kodzi
Мастер
+301
-199
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Ой я просто балдею от него:smile26: смотрю и тащусь:smile26:
Отличное анимэ!!! герои все просто класс:smile4:
сестра со своим: Душенька моя:smile25:

-Я шестерка?...шестерка Кодаки... слушай, а можно я буду называть тебя братаном??:smile28: :smile28:
ой не могу...идиоты:smile25:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
kodzi
Мастер
+301
-199
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
замечаттельный сер!!!!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Cейчас на форуме: ostrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011