Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Яма
Фильмы: Яма / The Hole (2002) Подробнее
Любящий человек может пойти на всё ради признания со стороны объекта своей слабости. Особенно, если любимый никак не реагирует на все знаки внимания, и даже больше – стремится завоевать сердце другой.Несколько молодых людей отправляется в небольшое приключение. Они решают забраться в заброшенный бункер и провести там выходные – просто чтобы хорошенько отдохнуть и повеселиться. По крайней мере, они этого очень хотели, но у главного героя этого триллера были совершенно другие планы для своих знакомых…
Яма
Смотрела раз 5!!!!
ничего особенного. можно было и не смотреть.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
-1 !!!!!!!!
Да ну вы чё!!))однозначно 5,соундтрек идеально подходит,захватывает с первых минут и вообще этот фильм превзошел мои ожидания))
Супер фильм. Мне понравился.
классный фильм мне понравился
Фильм чесна скажу (барада)
Давненько смотрел ентот "шедевр". Скажу сразу: по сюжету-дешёвенький триллерок с эгоцентрическими метаниями главгеры и подросткового психиатра. Тупизм конечно не зашкаливает, но смысла и идеи в фильме нет. Смотреть данный "опус" только родителям у кого дочки от 13 до 18 лет (шоб яснее понимать отчего у них крыша едет).
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Но концовка убила !
Хороший фильм, довольно качественно снят, еще и с Кирой Найтли правда в подростковом возрасте... Вполне хороший триллер, с примером нарушения подростковой психики, что очень даже актуально...
5-
5-
Фильм классный... Мне очень понравился... Смотрела с удовольствием... Посмотрю еще раз.... 5+
Фильм просто превосходный ! Очень интересный ! Советую всем , скучать не придётся !
Какая добрая девочка.Запоминающийся старенький отличный кинчик !
А мне понравился, правда смотрел давно
смотрела давно, он меня просто шокировал не знаю, может я такая впечатлительная думаю посмотреть стоит!!!!
Не знаю как кому, а мне понравился, ставлю 5 баллов
Первый фильм,в котором открыл для себя актрису Киру Найтли.
Никогда не любил этот жанр. Заставил себя посмотреть ради Киры и не пожалел. Фильм держит до титров, хоть сюжета нет. Игра актеров на высоте!!! Не пожалеете.
да да, фильм просто класс!!!!
если вы не тащитесь от того, что после фильма у вас остается очень тяжелое ощущение, то НЕ НАДО ЭТО СМОТРЕТЬ!
фильм о том, к чему приводит человеческая зависть и ревность. жутковатый
девочка конечно больная своей маниакальной любовью,но фильм совершенно не страшный.я ждала большего, посмотрев на смайлики с выпученными глазами в коментах.хоть на моем лице ни один нерв не дрогнул,неприятное послевкусия от просмотра осталось.скорее это психологический триллер на твердую 4
фильм немного нудноват, а концовка вообще не понравилась. И еще:УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!!! перестаньте передавать суть фильма, хоть и косвенно . Вот я прочитала комменты,и все поняла когда смотрела фильм, вся интрига пропала!!зачем так обламывать?! Почему администраторы не блокируют такие сообщения?
Скучный фильм!4+из 10+ Слабый сюжет!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011