Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Космические яйца

Поиск по форуму

Фильмы: Космические яйца / Spaceballs (1987) Подробнее

Планета Космические Яйца осталась без атмосферы, и ее жители предпринимают все попытки украсть атмосферу у соседней планеты Друидия. В ход идут разные приемы. До тех пор пока король Друидии не откроет щит, защищающий атмосферу планеты, кражу совершить невозможно. И тогда злодеи похищают дочь короля – принцессу Веспу. Защитить и вырвать Веспу из лап похитителей под силу только космическому герою Одинокому Звезде. Он вступает в борьбу против коварных захватчиков, а помогает ему в этом человек-пес.

Космические яйца
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
спасибо, но яже говорю что уже пересмотрел и специально обратил внимание, что возможно раздающих больше чем показывает, но я уже скачал тот что 2.2 гб и с другого ресурса скачал дорожку с михалёвым
кстати, с "пляшущий с волками" таже история
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Мне совсем не понравился:smile13:
Pipez
Новичок
+4
-7
18

Фильмец прикольный, есть очень даже ржачные моменты:smile21:
Микита1981
Новичок
+8
-1
если вдруг нахмурясь выйдете из дому, вспомните о Шлеме и его друзьях )))
Вот недавно прочитал про третьих охотников за привидениями,а может еще и вторую сагу о космобольцах бы сняли? )) Ведь не погиб же предводитель Космобола ))) Вспомните фразу в самом конце фильме от всадника на планете обезьян - "хана нашей планете!"))) Хотим видеть эту хану )))))
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Пародийный кинокапустник от Мэла Брукса. Один из многих. Очень юморной. Фильму сто лет, поэтому делайте на это скидку.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Этот и " Дракула - мертвый и довольный этим" - мои любимые фильмы у Брукса. Здесь очень много шуток-каламбуров, вроде Челобаки (Чубака из ЗВ) или заварить радар вареньем (анг. звучание JAMM(варенье) и jammed(заглушить) и т.п.), поэтому половина шарма теряется при переводе. Как некогда фанату Звездных Войн фильм мне нравится до сих пор, пересматриваю раз в год, советую как неплохую пародию тем, кому творчество Брукса не кажется сильно Петросяновым. 4
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Фильм древний,но под определённый настрой-весьма весело. У Брукса с юмором всё в поряде,да упокой господь его душу. Кстати,некоторые фразы ушли в народ.
hawk2000
Новичок
+7
-4
10
Меркит пишет:
У Брукса с юмором всё в поряде,да упокой господь его душу.
Он живой еще!!!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Приличная доза юмора в фильме всё таки присутствует. :smile18:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
hawk2000 пишет:
Меркит пишет:
У Брукса с юмором всё в поряде,да упокой господь его душу.
Он живой еще!!!
Прошу прощения,попутал.Дай бог ему ещё жить долго и счастливо.
tyman1579
Опытный
+47
-87
271
просто попытка спа:smile46: :smile55: родировать звёздные войны ,к сожалению неудачная
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
tyman1579 пишет:
просто попытка спа:smile46: :smile55: родировать звёздные войны ,к сожалению неудачная

очень! очень удачная! и не только "Звёздные войны", там ещё стёб над очень многими фильмами...... отличная комедия:smile19: смотрел раз 5, первый раз в видеосалоне-потом на кассете-потом уже на комп скачал-давно в коллекции

Мне совсем не понравился:smile13:

не дано вам понять здоровый юмор без пошлятины:smile7:
P.S. сцена с "Чужим" вообще..... супер! -"о нет,опять..." :smile31:
al15
Мастер
+250
-698
Ну уж очень " НА ЛЮБИТЕЛЯ " !
Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма.

Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести !
Selekta
Новичок
+22
-23
Фильм нравится еще с детства.
Смеялся тогда, да и сейчас при пересмотре фильм вызывает только положительные эмоции.
:smile19:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Дамы и господа! Если вы смотрели "Звёздные войны", "Чужой", "Планета обезьян" и обладаете умом и сообразительностью, то это лучшая пародия на данные фильмы))) Не смотря на год) Главное - правильные перевод. Рекомендую 2,18 ГБ от 25 мая 2009, дорожка №1. Другие несколько портят картину. На мой скромный взгляд, это лучшая пародия Мэла Брукса). Я любил этот фильм с юности, люблю и сейчас) Оценка - 5.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
Змееносец пишет:
Дамы и господа! Если вы смотрели "Звёздные войны", "Чужой", "Планета обезьян" и обладаете умом и сообразительностью, то это лучшая пародия на данные фильмы))) Не смотря на год) Главное - правильные перевод. Рекомендую 2,18 ГБ от 25 мая 2009, дорожка №1. Другие несколько портят картину. На мой скромный взгляд, это лучшая пародия Мэла Брукса). Я любил этот фильм с юности, люблю и сейчас) Оценка - 5.

скачал эту раздачу. ожидал юмор будет в стиле голый пистолет или горячие головы. однако фильм явно не из этих. там юмора как такового - кот наплакал. а называть глупую пародию на популярные фильмы комедией, язык не поворачивается. да не тянет он прям на такую пародию. оценки подтверждают. я тоже ставлю 3
NS_Dok
Новичок
+74
-45
5
а вот взял и пересмотрел этот замечательный фильм, периодически переключая звуковые дорожки. В очередной раз убедился, что главное здесь- правильный перевод (поскольку не являюсь носителем языка оригинала)... ну вариант "Космобольцы" никак не тянет по сравнению с "Космом$#азвонами"...Без нормального перевода- лучше не смотреть!
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
33
Как я раньше пропустил этот фильм. Замечательная пародия. Кто любит пародии - смотрите. Сейчас хорошие пародии не снимают. Сплошной шлак.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Шикарная пародия, очень смешная и веселая. 5 из 5
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Вот это вещь! Смотрел ещё в детстве на VHS без перевода, не особо владея языком и всё равно было смешно до укатайки. Теперь, можно было увидеть много деталей в 1080p, фильм ни разу не устарел, всё так же смешно. Правда, чтобы прочувствовать весь юмор, нужно смотреть в оригинале и быть мальца подкованным в сфере американского кино и образа жизни того времени. Но и без этих познаний будет смешно. Одна из лучших пародий среди тех, что я видел, а может и самая лучшая. :smile3:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
хоть фильм старше меня но в детстве я ташился от него
Schlimm
Новичок
+31
-31
62
Скачал BD Rip HD (45.98 ГБ), а там фильм горячие головы
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Schlimm пишет:

там этот фильм "бонусом" к основному.
Schlimm
Новичок
+31
-31
62
Nocturnal пишет:
Schlimm пишет:

там этот фильм "бонусом" к основному.

Спасибо, не заметил:)
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
зачётный стёб, одна каска чего стОит :smile27:
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Похоже, тут восхищаются только смотревшие в далеком детстве. Когда и трава была зеленее и метр длиннее и килограмм тяжелее.
Больше всего подходит под категорию "трэш". Но, увы, не угарный.
Если ваше чувство юмора где-то на пятилетнем уровне -- это ваш фильм.
Александр V Сергеевич
Продвинутый
+33
-121
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Фильм - классика! Ржачно было и в 1987м, и в 35! Пересмотрел с удовольствием!
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Классическая пародия на Звёздные войны.
Хороший добрый юмор, мягкий стёб, прекрасная сказка со счастливым концом.
Как говорится, старенький, фильмец, но под пивасик или подходящее к теме настроение подойдёт и сейчас.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
СС
Новичок
+47
-53
erdn пишет:
... Если ваше чувство юмора где-то на пятилетнем уровне -- это ваш фильм.
А Ваше чувство юмора, сдаётся мне, уже где-то на возраст 105+? Правда, в этой возрастной категории чаще встречается старческий маразм...:smile133:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Чистый дурдом Мэла Брукса.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Cейчас на форуме: vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011