Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Планета Космические Яйца осталась без атмосферы, и ее жители предпринимают все попытки украсть атмосферу у соседней планеты Друидия. В ход идут разные приемы. До тех пор пока король Друидии не откроет щит, защищающий атмосферу планеты, кражу совершить невозможно. И тогда злодеи похищают дочь короля – принцессу Веспу. Защитить и вырвать Веспу из лап похитителей под силу только космическому герою Одинокому Звезде. Он вступает в борьбу против коварных захватчиков, а помогает ему в этом человек-пес.
спасибо, но яже говорю что уже пересмотрел и специально обратил внимание, что возможно раздающих больше чем показывает, но я уже скачал тот что 2.2 гб и с другого ресурса скачал дорожку с михалёвым кстати, с "пляшущий с волками" таже история
если вдруг нахмурясь выйдете из дому, вспомните о Шлеме и его друзьях ))) Вот недавно прочитал про третьих охотников за привидениями,а может еще и вторую сагу о космобольцах бы сняли? )) Ведь не погиб же предводитель Космобола ))) Вспомните фразу в самом конце фильме от всадника на планете обезьян - "хана нашей планете!"))) Хотим видеть эту хану )))))
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
29 Март 2013 21:42
+0
-0
Этот и " Дракула - мертвый и довольный этим" - мои любимые фильмы у Брукса. Здесь очень много шуток-каламбуров, вроде Челобаки (Чубака из ЗВ) или заварить радар вареньем (анг. звучание JAMM(варенье) и jammed(заглушить) и т.п.), поэтому половина шарма теряется при переводе. Как некогда фанату Звездных Войн фильм мне нравится до сих пор, пересматриваю раз в год, советую как неплохую пародию тем, кому творчество Брукса не кажется сильно Петросяновым. 4
Фильм древний,но под определённый настрой-весьма весело. У Брукса с юмором всё в поряде,да упокой господь его душу. Кстати,некоторые фразы ушли в народ.
просто попытка спа родировать звёздные войны ,к сожалению неудачная
очень! очень удачная! и не только "Звёздные войны", там ещё стёб над очень многими фильмами...... отличная комедия смотрел раз 5, первый раз в видеосалоне-потом на кассете-потом уже на комп скачал-давно в коллекции
Мне совсем не понравился
не дано вам понять здоровый юмор без пошлятины P.S. сцена с "Чужим" вообще..... супер! -"о нет,опять..."
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
07 Ноя. 2014 22:30
+0
-0
Дамы и господа! Если вы смотрели "Звёздные войны", "Чужой", "Планета обезьян" и обладаете умом и сообразительностью, то это лучшая пародия на данные фильмы))) Не смотря на год) Главное - правильные перевод. Рекомендую 2,18 ГБ от 25 мая 2009, дорожка №1. Другие несколько портят картину. На мой скромный взгляд, это лучшая пародия Мэла Брукса). Я любил этот фильм с юности, люблю и сейчас) Оценка - 5.
Дамы и господа! Если вы смотрели "Звёздные войны", "Чужой", "Планета обезьян" и обладаете умом и сообразительностью, то это лучшая пародия на данные фильмы))) Не смотря на год) Главное - правильные перевод. Рекомендую 2,18 ГБ от 25 мая 2009, дорожка №1. Другие несколько портят картину. На мой скромный взгляд, это лучшая пародия Мэла Брукса). Я любил этот фильм с юности, люблю и сейчас) Оценка - 5.
скачал эту раздачу. ожидал юмор будет в стиле голый пистолет или горячие головы. однако фильм явно не из этих. там юмора как такового - кот наплакал. а называть глупую пародию на популярные фильмы комедией, язык не поворачивается. да не тянет он прям на такую пародию. оценки подтверждают. я тоже ставлю 3
а вот взял и пересмотрел этот замечательный фильм, периодически переключая звуковые дорожки. В очередной раз убедился, что главное здесь- правильный перевод (поскольку не являюсь носителем языка оригинала)... ну вариант "Космобольцы" никак не тянет по сравнению с "Космом$#азвонами"...Без нормального перевода- лучше не смотреть!
Вот это вещь! Смотрел ещё в детстве на VHS без перевода, не особо владея языком и всё равно было смешно до укатайки. Теперь, можно было увидеть много деталей в 1080p, фильм ни разу не устарел, всё так же смешно. Правда, чтобы прочувствовать весь юмор, нужно смотреть в оригинале и быть мальца подкованным в сфере американского кино и образа жизни того времени. Но и без этих познаний будет смешно. Одна из лучших пародий среди тех, что я видел, а может и самая лучшая.
Похоже, тут восхищаются только смотревшие в далеком детстве. Когда и трава была зеленее и метр длиннее и килограмм тяжелее. Больше всего подходит под категорию "трэш". Но, увы, не угарный. Если ваше чувство юмора где-то на пятилетнем уровне -- это ваш фильм.
Классическая пародия на Звёздные войны. Хороший добрый юмор, мягкий стёб, прекрасная сказка со счастливым концом. Как говорится, старенький, фильмец, но под пивасик или подходящее к теме настроение подойдёт и сейчас.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.