Главная - Форум - Песочница - Ожидаемые новинки
Ожидаемые новинки

Эх,классная тема,ну что бы не флудить вставляю новинку...
подробная информация ...
подробная информация ...

Очередной хорор, но по трейлеру видно, что, возможно, будет что то достойное и вполне возможно - жуткое. Еще и с Клайвом Оуэном, лично мною уважаемым...
- в России официальное название "Пожиратели", хотя Intruders это захватчики (от слова вторжение), если я не ошибаюсь...
►
- в России официальное название "Пожиратели", хотя Intruders это захватчики (от слова вторжение), если я не ошибаюсь...

А это!?
Это очередное убожество от Тимура Бекмамбетова(Уве Бол, и тот, как режиссер, мне больше симпатизирует!)
Авраам Линкольн в роли истребителя вампиров!
И что интересно, здесь в роли продюсера выступает Тим Бартон, а ведь когда то создавал шедевры...
Это очередное убожество от Тимура Бекмамбетова(Уве Бол, и тот, как режиссер, мне больше симпатизирует!)
Авраам Линкольн в роли истребителя вампиров!
►
И что интересно, здесь в роли продюсера выступает Тим Бартон, а ведь когда то создавал шедевры...

Nocturnal пишет:
"Resident Evil: Retribution"
Ох, даже был не в курсе этого...
Ну тогда я тоже жду "Обителя зла", как без этого)

Мульт "Лоракс"
►
Да, борна жду с нетерпением, Реннер классный чувак

Mortal Kombat: Rebirth (2013)
►

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
уже хочу...
►

-µ-
Скрытый текст
попы,сиськи и МЯСО!!!

►
PS:дробовик-протез..это нечто

-µ-
►
ещё один трейлер, если вы не против..этот покруче будит!

Неплохой боевичёк, хоть и китайскай
IMDB: 6.3
Kinopoisk: 7.125
►
IMDB: 6.3
Kinopoisk: 7.125

В ад ик
Уже вроде и лецензия этого ужастка вышла, у нас этот фильм недоступен, может это и к лучшему, так как страшно смотреть было даже на постер, который вывесили на Кинопоиске перед премьерой! Я один такой раздражительный?
Отважился все еж посмотреть трейлер - ночные кошмары обеспечены, благодаря визуальным картинам и роже клоуна-Галустяна, но что то я не понял одного момента - на какую аудиторию расчитано кино?? Вроде бы примитивный сюжет детского рассказа, но шутка про Гей Михалыча!!? Это что было!? Это будут смотреть дети или взрослые? Кажется психологическая травма обещает быть у любой аудитории...
Уже вроде и лецензия этого ужастка вышла, у нас этот фильм недоступен, может это и к лучшему, так как страшно смотреть было даже на постер, который вывесили на Кинопоиске перед премьерой! Я один такой раздражительный?
Отважился все еж посмотреть трейлер - ночные кошмары обеспечены, благодаря визуальным картинам и роже клоуна-Галустяна, но что то я не понял одного момента - на какую аудиторию расчитано кино?? Вроде бы примитивный сюжет детского рассказа, но шутка про Гей Михалыча!!? Это что было!? Это будут смотреть дети или взрослые? Кажется психологическая травма обещает быть у любой аудитории...

Nocturnal пишет:
В ад ик
Доброго времени суток.
Как я понял тема создана для ожидаемых новинок. Этот фильм свежий, на ресурсе его ещё нет, именно поэтому я и выложил вышеприведённый трейлер.
Дело было вечером, делать было нечего... и я не испугавшись, посмотрел весь фильм. Он действительно рассчитан на детскую аудиторию, шутка про ... Михалыча преподнесена так, что там мог бы быть и ..дрей, и ..тур, а кому понятно значение слова гей вряд ли будет этим шокирован. Уж в любом случае гораздо меньше чем от многих американских "детских" комедий, к примеру с фонтанами блевотины. Фильм довольно позитивный, и "заточен" на российскую аудиторию, чем выгодно отличается от иностранных аналогов. И к слову сказать он- далеко не на первой, по моему мнению, позиции в списке фильмов которым не место на Фасте, если смотреть на этот вопрос в подобном ракурсе. Если рассматривать ресурс как сайт, где можно найти практически всё (я так понял, что это и есть политика сайта), то тем более ни о какких- "может быть к лучшему" думаю говорить не стоит.
С уважением, В ад ик.

Конечно, В ад ик , вы все верно сказали, на сайт мы стараемся добавлять все фильмы, чтобы у пользователей был выбор, и если только появится возможность добавим и этот, и данный топик вы использовали по назначению, просто я не смог сдержаться чтобы не выразить свою личную антипатию, некоторые, иногда очень популярные творения вызывают у меня такую антипатию, что иногда я сам не до конца понимаю в чем заключается причина таковой, так же и, например, с анимационным мультфильмом "Маша и медведь" и др... Не подумайте, что я критикую ваши предпочтения, я уважаю чужие вкусы.
Кстати, думаю, что обсуждение новинок вполне вкладывается в рамки топика. А вам спасибо за активность.
Кстати, думаю, что обсуждение новинок вполне вкладывается в рамки топика. А вам спасибо за активность.

Nocturnal пишет:
Конечно, В ад ик , вы все верно сказали, на сайт мы стараемся добавлять все фильмы, чтобы у пользователей был выбор, и если только появится возможность добавим и этот, и данный топик вы использовали по назначению, просто я не смог сдержаться чтобы не выразить свою личную антипатию, некоторые, иногда очень популярные творения вызывают у меня такую антипатию, что иногда я сам не до конца понимаю в чем заключается причина таковой, так же и, например, с анимационным мультфильмом "Маша и медведь" и др... Не подумайте, что я критикую ваши предпочтения, я уважаю чужие вкусы.
Кстати, думаю, что обсуждение новинок вполне вкладывается в рамки топика. А вам спасибо за активность.![]()
Всегда пожалуйста, нет просто фильм оказался на удивление добрым и милым)))

Всегда пожалуйста, нет просто фильм оказался на удивление добрым и милым)))
Верю, я вредный.)
А вот пластилиновый мультфильм скоро будет, от создателей "Побега из курятника" и "Уолеса и Громмита"
►
Больше видео на
А это как вам!!?
►
Похоже, дешевое кино(

иногда очень популярные творения вызывают у меня такую антипатию, что иногда я сам не до конца понимаю в чем заключается причина таковой, так же и, например, с анимационным мультфильмом "Маша и медведь" и др...Потому что девочка явно больна, у неё гиперактивность, и над этим не смеяться нужно, а лечить и работать педагогам и психологам вкупе с медиками. Если нормальный ребёнок такой мультик посмотрит, то таким же неадекватным станет. Мне тоже не нравится, в отличие от смешариков и Лунтика.

♫♪♫♪
а я жду "Железное небо" и "Напролом"

Очи дракона/ Dragon Eyes 2012
►

С любимым Брюсом и Гордоном Левитом!
►
кому понравилась песенка:
Скрытый текст
►

Свидание
►

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Butterfly, посмотрите лучше оригинал с уиллисом и бесинджер свидание вслепую, не тратьте время на российскую вторичную попсу.

ironic пишет:
Butterfly, посмотрите лучше оригинал с уиллисом и бесинджер свидание вслепую, не тратьте время на российскую вторичную попсу.ironic, спасибо за рекомендацию.

А я жду "Облачный атлас". Вот только ждать еще несколько месяцев, по ожиданиям, он выйдет в ноябре 2012.

Видимо убойная комедия
Очень жду
Ну и естественно "Бэтмена" с нетерпением
Очень жду
►
Ну и естественно "Бэтмена" с нетерпением
►

Вчера состоялась премьера нового трейлера "Resident Evil 5. Retribution"
Ждем с нетерпением...
Ждем с нетерпением...
Dr.McNamara пишет:
Видимо убойная комедияОчень жду
►
Я тоже, ваще под столом

maicone надеюсь наши ожидания не пройдут даром
Ах да !!! И "резиденцию" новую глянул бы с удовольствием, хоть и не фанат квадрологии !!!)))
Ах да !!! И "резиденцию" новую глянул бы с удовольствием, хоть и не фанат квадрологии !!!)))

ElenaKram пишет:
miney пишет:Хоббита жду больше всего!Аналогично, ждём всей семьёй.
Скеггир пишет:
Жду Хоббита! Думаю это буде шикарно!
А говорят еще трилогия. Это же самый первый том "квадрологии".
Осторожно - спойлер!
По порядку:
- Хоббит или туда и обратно
- Братство кольца
- Две твердыни
- Возвращение государя
- Братство кольца
- Две твердыни
- Возвращение государя
Трейлер уже заинтриговал.

ой шаг вперед 4 я тоже хочу глянуть
очень лю такие фильмы
очень лю такие фильмы
●ஐНежная больஐ● пишет:
ой шаг вперед 4 я тоже хочу глянутьочень лю такие фильмы

KoJIgbIpb пишет:
ElenaKram пишет:miney пишет:Хоббита жду больше всего!Аналогично, ждём всей семьёй.Скеггир пишет:Жду Хоббита! Думаю это буде шикарно!
А говорят еще трилогия. Это же самый первый том "квадрологии".![]()
Осторожно - спойлер!По порядку:
- Братство кольца
- Две твердыни
- Возвращение государя
Вообще-то повесть "Хоббит или туда и обратно" считается самостоятельным произведением, и стиль его написания тоже отличается. Поэтому всё-таки "Властелин колец" - трилогия, три романа, объединённых одной общей идеей и темой. Первоначально это была одна книга, её пришлось разделить: "Следует отметить, что сам автор был против разделения своего романа на эти части и согласился на этот шаг лишь тогда, когда ни одно издательство не согласилось печатать книгу целиком".

-µ-
ElenaKram пишет:
википедия рулитKoJIgbIpb пишет:ElenaKram пишет:miney пишет:Хоббита жду больше всего!Аналогично, ждём всей семьёй.Скеггир пишет:Жду Хоббита! Думаю это буде шикарно!
- Братство кольца
- Две твердыни
- Возвращение государя
Вообще-то повесть "Хоббит или туда и обратно" считается самостоятельным произведением, и стиль его написания тоже отличается. Поэтому всё-таки "Властелин колец" - трилогия, три романа, объединённых одной общей идеей и темой. Первоначально это была одна книга, её пришлось разделить: "Следует отметить, что сам автор был против разделения своего романа на эти части и согласился на этот шаг лишь тогда, когда ни одно издательство не согласилось печатать книгу целиком".

miney пишет:
Я цитату взяла из интернета, но в свое время прочитала это, когда ещё и компьютера у меня не было. В предисловии к книге, которую тоже тогда и прочитала.ElenaKram пишет:википедия рулитKoJIgbIpb пишет:ElenaKram пишет:miney пишет:Хоббита жду больше всего!Аналогично, ждём всей семьёй.Скеггир пишет:Жду Хоббита! Думаю это буде шикарно!
- Братство кольца
- Две твердыни
- Возвращение государя

Нравится трейлер..
Только не могу понять,когда он выйдет,на многих сайтах пишут июнь2012,но что то как то не было его в июне.А ещё есть информация,что 28 марта 2013 года.
►
Только не могу понять,когда он выйдет,на многих сайтах пишут июнь2012,но что то как то не было его в июне.А ещё есть информация,что 28 марта 2013 года.

.:Foxxy:.
Он должен был выйти летом, но так как решили переделать его весь в 3Д, он выйдет только в 2013 году.
Он должен был выйти летом, но так как решили переделать его весь в 3Д, он выйдет только в 2013 году.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011