Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень - ангел
Фильмы: Мой парень - ангел (2012) Подробнее
XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?
Мой парень - ангел
Такая блеватня, что я выразить не могу, куча стереотипных шаблонов. Даже кинотеатр не спас меня от жуткого уныния, фильм просто венец копирования американских глупых фильмов.
Легкий, беззаботный и увлекательный. Давно не получала такого удовольствия от нашего кино.5555
Ну так на разок с натяжкой.
Много нелепых казусов! 4-
Да так себе... Тупость в общем-то.
Не понятно с какого боку здесь нарисовалась Ирина Хакамада ,мало ей политической сцены или не дают покоя лавры Жилиновского(не удивлюсь, если она скоро запоет).С моей точки зрения она внесла дисбаланс в картину ,с момента появления ее в кадре ,в некоторых эпизодах актеры начали запинаться,выскакивал микрофон из кадра,вместо того что бы актеры подтянули ее под свой уровень,она опустила их до своего.
P.S А так в принципе в общем и целом фильм смотрится на " позитиве".
Если народу такое нравится, значит, так и надо снимать... спрос определяет предложение. Мне только за Веру Сторожеву немного обидно, она неплохо начинала как режиссер, но последние картины (после 2007 г.) становятся все более "адаптированными" для массового зрителя... все больше в них раскрученных имен - сейчас вот и до Хакамады добралась - и стандартных решений... а по игре в этом фильме мне понравился только Охлобыстин в своих двух эпизодах... остальные, на мой взгляд, переигрывают.
По сюжету сначала возникают ассоциации с фильмами Вендерса... потом понимаешь, что на это кино не претендует. Ну захотела Сторожева снять что-то сказочное и беззаботное - ладно, пусть Посмотрим, что у нее дальше будет. А этому фильму оценка "на разок с натяжкой" ((с) o4en' Polina) мне кажется самой адекватной ))
По сюжету сначала возникают ассоциации с фильмами Вендерса... потом понимаешь, что на это кино не претендует. Ну захотела Сторожева снять что-то сказочное и беззаботное - ладно, пусть Посмотрим, что у нее дальше будет. А этому фильму оценка "на разок с натяжкой" ((с) o4en' Polina) мне кажется самой адекватной ))
Отличный фильм, мне очень понравился!!! Хорошо подходит для семейного просмотра зимними вечерами!!! Моя оценка 5!!!!
Оч Крутой))) Мне понравился...3 раза пустила слезу!!! Неразочаровал... Как Это обычно бывает с нашими, русскими фильмами!!!
А мне понравился! Люди, смотрите кино душой и верьте в чудеса! А иначе зачем ходить в кино? Выискивать киноляпы и погрешности? Оставьте эту миссию кинокритикам. Будьте добрее и спешите сказать "люблю"
Мыльный фильм , но посмотреть можно ! Добрый и не напрягает !
если у вас плохое настроение, если хочется чуда .. в общем лёгкая, добрая сказка , оставлю в коллекции, пересмотрю под новый 2013 год
Добрый хороший фильм, отлично подходит для семейного просмотра, советую!!
Никаких казусов не заметил.. Фильм великолепен! Добрый, интересный. Оставляет после просмотра хорошее настроение и веру в чудеса
Очень приятный, добрый фильм....хочется верить в чудо!
Прикольный фильм, но тока на разок
BarBossa пишет:
Не понятно с какого боку здесь нарисовалась Ирина Хакамада ,мало ей политической сцены или не дают покоя лавры Жилиновского(не удивлюсь, если она скоро запоет).С моей точки зрения она внесла дисбаланс в картину ,с момента появления ее в кадре ,в некоторых эпизодах актеры начали запинаться,выскакивал микрофон из кадра,вместо того что бы актеры подтянули ее под свой уровень,она опустила их до своего.
Отлично сказано!!! Согласна полностью!!!!!!
не смог дотянуть до половины - очередная халтура для пустоголовых планктонов, те, что взрощенные в 90-е годы на полном отсутствии Российского кино и теперь восторженные любому движению бездарной сопли из ноздри в ноздрю.
Приятный,добрый,легкий фильм.Мне понравилось,оценка 5
ерунда, затянуто, нудно.... ну на любителя наверное....
Ну очень добрый и хороший фильм. Такие фильмы лучше всего смотреть под Рождество, когда легче всего поверить в сказку и чудо. Но и сегодня, после просмотра, у меня осталось ощущение чего-то радостного и светлого. Однозначно 5 баллов!
kinoprofessor пишет:
не смог дотянуть до половины - очередная халтура для пустоголовых планктонов, те, что взрощенные в 90-е годы на полном отсутствии Российского кино и теперь восторженные любому движению бездарной сопли из ноздри в ноздрю.
согласна, доктор. так и есть-из ноздри в ноздрю, из ноздри в ноздрю
Анна Старшенбаум просто умничка
Фильм очень понравился - простой и добрый, сначала думал пародия,... а нет - и приятно разочаровался. Приятно видеть среди разных "Алочек" такую звездочку - актерская игра на 5+!
За раздачу
Фильм очень понравился - простой и добрый, сначала думал пародия,... а нет - и приятно разочаровался. Приятно видеть среди разных "Алочек" такую звездочку - актерская игра на 5+!
За раздачу
Замечательная новогодняя киношка!
Всё будет хорошо!
+11
-6
Нормально. Добрый и хороший! И главные герои сыграли хорошо.
В жизнитак много грязи, что иногда приятно поверить в сказку. Фильм просто мечта на Рождествов добрый, веселый и о любви.
Как всегда в русских фильмах- если первые минут 30 еще можно смотреть, то потом такой бред напридумывают...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011