Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка
Фильмы: Схватка / The Grey (2011) Подробнее
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Схватка
фильм просто - никакой . не хороший не плохой - НИКАКОЙ
был фильм , по моему 1998 года - " на грани" , вот это фильм !!
а - схватка -
был фильм , по моему 1998 года - " на грани" , вот это фильм !!
а - схватка -
Ну и ХХХХРРРЕЕЕННЬЬЬЬ!!! Даже не знаю как Нисон согласился сниматься в этой лабуде. Неправдоподобно, абсурдно. Актеры играют просто никак. 4 из 10 и то только за Нисона.
классный фильм очень понравился. Не хотел бы оказаться на их месте ,не каждый бы смог не потерять самообладание и трезво мыслить в такой ситуации.
Не впечатлил.Не понравился.
1
Типичный фильмец ничего особенного ...
Еще и убого снято . Такое ощущение что снимают с цифровика за 2 косаря
Еще и убого снято . Такое ощущение что снимают с цифровика за 2 косаря
По моему мнению один из самых значимых фильмов в январе. Я оказался крайне доволен походом в кино. В фильме затронуты разные темы, хорошо поставленная мужская картина, с каждой минутой обстановка накаливается, ждёшь с нетерпением финала...
Очень впечатлил. Немного утомительный, но мне понравился. Заставляет задуматься
Смотрел в кинотеатре - пожалел потраченных денег. как триллер ничего так - было пару моментов, волки со своей задачей справлялись... Как мелодрама - полная лажа. Не стоило режиссеру добавлять в суровый волчий мир внутренние переживания героя. И концовка подкачала. В финальной сцене откровенно болел за волка.
фильм отличный,смотрел с удовольствием
Смотрел в кинотеатре-ерунда какая то.Денег в конце пожалел. Ни о чем фильм. Очень затянутый. Чуть не уснул.
Чего то в етом фильме не хватает, и ето всьо время ощущается. Нудно я ели досмотрел 3 и то с натяжкой.
скучновато.. динамики в данном сюжете явно не хватает.. но для домашнего просмотра сойдет... ( много сцен происходит в ночное время и в данном качестве хреново видно,лучше подождите...)
+2
-2
смотрел вчера в кино - очень нудный фильм... 3 балла
Скачал.Посмотрел.На мой взгляд фильм хороший.Первая половина скучновата но зато вторая половина и концовка понравились.Да а динамики таки не хватает.Но атмосфера передана хорошо.Этот собачий холод аж сам чувствуешь.Да и волки ничего так.Еще бы добавить голивудского размаху, ну ,как они могут , ну шоб экшена было больше и эффектов трошки и будет не фильм а песня ....
Фильм шикарен, саундтрек великолепен, Лиам Нисон -крут!
Как сказал один герой одной умной советской комедии:
-Разрази меня гром, если это Ваша штука не прочищает мозги лучше, чем виски...
Считаю, что если у вас есть мозги и вы посмотрите этот фильм "под хмельком", то протрезвеете к концу фильма.
Но это касается лишь тех, у кого есть эти мозги
Как сказал один герой одной умной советской комедии:
-Разрази меня гром, если это Ваша штука не прочищает мозги лучше, чем виски...
Считаю, что если у вас есть мозги и вы посмотрите этот фильм "под хмельком", то протрезвеете к концу фильма.
Но это касается лишь тех, у кого есть эти мозги
Экранка, даже смотреть не стал!
есть внутрисюжетные несоответствия.
из-за этого фильм с отличным сюжетом
к своему завершению становится опавшим.
Вместо волков чучела. В общем, хорошо, но не очень.
Но в фильме есть драйв. Это важно.
из-за этого фильм с отличным сюжетом
к своему завершению становится опавшим.
Вместо волков чучела. В общем, хорошо, но не очень.
Но в фильме есть драйв. Это важно.
для настоящих мужчин!
Шикарный,потрясный фильм!!!я очень довольна!!
a74stan пишет:
Прошу всех проявить должное уважение к Лиаму Нисону и не смотреть сей фильм
Может, я чего не понимаю...
Может, возраст не позволяет, может, интеллект, но что особенного в этом фильме, кроме собак в роли волков?
Совершенно предсказуемый фильм...
То есть, при завязке каждого нового "неожиданного" сюжетного поворота становится понятно, чем он закончится, и если бы не должное уважение к Лиаму, да в прочем и к любому хорошему актёру...
Короче, фильм полный шлак...
- Согласен - фильм отстой!
Скажу прямо, фильм стоит посмотреть. Не верьте псевдо-критикам, фильм на твёрдую 4
отличный фильм..с удовольствием посмотрел. советую всем
ток щас скачал и к моему удивлению смотреть вообще не реально так как посередине экрана большими буквами слово B,Walters и эта надпись стоит от начала до конца фильма
невозможно смотреь фильм.........запись воровская с надписью во весь экран на весь фильм.....не тратьте не время ни нервы
подождем качества
фильм нормальный,будем ждать качество.
скучновато.. динамики в данном сюжете явно не хватает.. но для домашнего просмотра сойдет... ( много сцен происходит в ночное время и в данном качестве хреново видно,лучше подождите...)
сюжета - нуль
джек лондон и то круче заворачивал
джек лондон и то круче заворачивал
Это не логово - там просто волки повсюду...Я бы назвала фильм просто: "Волки" А исход такой схватки предсказуем...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011