Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Ну и ХХХХРРРЕЕЕННЬЬЬЬ!!! Даже не знаю как Нисон согласился сниматься в этой лабуде. Неправдоподобно, абсурдно. Актеры играют просто никак. 4 из 10 и то только за Нисона.
По моему мнению один из самых значимых фильмов в январе. Я оказался крайне доволен походом в кино. В фильме затронуты разные темы, хорошо поставленная мужская картина, с каждой минутой обстановка накаливается, ждёшь с нетерпением финала...
Смотрел в кинотеатре - пожалел потраченных денег. как триллер ничего так - было пару моментов, волки со своей задачей справлялись... Как мелодрама - полная лажа. Не стоило режиссеру добавлять в суровый волчий мир внутренние переживания героя. И концовка подкачала. В финальной сцене откровенно болел за волка.
скучновато.. динамики в данном сюжете явно не хватает.. но для домашнего просмотра сойдет... ( много сцен происходит в ночное время и в данном качестве хреново видно,лучше подождите...)
Скачал.Посмотрел.На мой взгляд фильм хороший.Первая половина скучновата но зато вторая половина и концовка понравились.Да а динамики таки не хватает.Но атмосфера передана хорошо.Этот собачий холод аж сам чувствуешь.Да и волки ничего так.Еще бы добавить голивудского размаху, ну ,как они могут , ну шоб экшена было больше и эффектов трошки и будет не фильм а песня ....
Фильм шикарен, саундтрек великолепен, Лиам Нисон -крут! Как сказал один герой одной умной советской комедии: -Разрази меня гром, если это Ваша штука не прочищает мозги лучше, чем виски...
Считаю, что если у вас есть мозги и вы посмотрите этот фильм "под хмельком", то протрезвеете к концу фильма. Но это касается лишь тех, у кого есть эти мозги
есть внутрисюжетные несоответствия. из-за этого фильм с отличным сюжетом к своему завершению становится опавшим. Вместо волков чучела. В общем, хорошо, но не очень. Но в фильме есть драйв. Это важно.
Прошу всех проявить должное уважение к Лиаму Нисону и не смотреть сей фильм
Может, я чего не понимаю... Может, возраст не позволяет, может, интеллект, но что особенного в этом фильме, кроме собак в роли волков? Совершенно предсказуемый фильм... То есть, при завязке каждого нового "неожиданного" сюжетного поворота становится понятно, чем он закончится, и если бы не должное уважение к Лиаму, да в прочем и к любому хорошему актёру... Короче, фильм полный шлак...
ток щас скачал и к моему удивлению смотреть вообще не реально так как посередине экрана большими буквами слово B,Walters и эта надпись стоит от начала до конца фильма
скучновато.. динамики в данном сюжете явно не хватает.. но для домашнего просмотра сойдет... ( много сцен происходит в ночное время и в данном качестве хреново видно,лучше подождите...)