Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О, где же ты, брат?
Фильмы: О, где же ты, брат? / O Brother, Where Art Thou? (2000) Подробнее
Миссисипи, 1937 год. Трое заключенных, скованных одной цепью, отбывают наказание на каторжных работах. Один из них, бывший адвокат Улисс Эверетт МакГилл, случайно узнав, что его жена Пенни вновь собралась замуж, решает любым путем вырваться на свободу. Он врет своим друзьям по несчастью Питу и Делмару, что на воле у него спрятан клад – один миллион долларов, но хижину, где он хранится, вот-вот затопит вода строящейся электростанции. Улисс обещает поделиться богатством, и Пит с Делмаром, мечтая о том, что они сделают со своей денежной долей, соглашаются на побег…
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

понял, что фильм "записывается" в один из моих любимых, и будет просмотрен потом неоднократно...

, когда этот фильм вышел, он не пользовался популярностью в России, видео кассеты пылились на полках, а потом благополучно отправлялись в отстой, посмотрел, почитав коменты на этом сайте. Я конечно знал, что пипл все хавает, но не думал, что этих "пиплов" так много...
черт меня дернул зайти сюда и почитать коменты, фильм просто никакой, не смешной и не интересный!!!!!!