Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хитрый Пёс Да что вы говорите? Ещё скажите что там более 2-ух серий переведено! Прежде чем кого то куда то слать наверно надо самому проверить
Говорю то, что лично проверил, на момент моего отправления, я уже посмотрел вторую серию от Лоста на их сайте в их переводе =) В доказательство могу только привести свой пост о Солнцевских, через минуту после отправления гражданина =) я же не мог за минуту посмотреть серию =)))
Хитрый Пёс 2-ая серия была тут 2-го числа с часу ночи, а вы написали в 8 утра. Я буду вам сниться теперь в жутких кошмарах так и знайте
Какая прелесть, снитесь, только главное, чтоб жена не узнала =) А в свою защиту скажу, что качество там гораздо лучше, зато 3-й серии нет, зато перевод лучше =))) зато зато... вот =) В общем, завязываю с волонтёрством и перехожу на сугубо потребительский вид существования =)))
Хитрый Пёс Нет же... ну нет Я не в коем случае не пыталась как то помешать людям искать лучшее в другом месте, или же как в нашем случае посыл, да ещё и на источник. Но я же должна была встать на защиту сайта
Хитрый Пёс Нет же... ну нет Я не в коем случае не пыталась как то помешать людям искать лучшее в другом месте, или же как в нашем случае посыл, да ещё и на источник. Но я же должна была встать на защиту сайта
понимаю ваше радение за сей ресурс, и ваш не лёгкий труд. Самому очень это чудное местечко нравится, пользую каждый день, как бы грубо это не звучало =) Советую другим только законным способом и как вы и сказали, сугубо источники =)
Начался сериал достойно,даже Кефир засветился в перисхилтоне,а вот 3-я серия уже начинает напрягать.Если и дальше так дело пойдёт,придётся поискать альтернативу.
Сходила посмотреть на официальном сайте сериала сколько в нём серий... написано 13 должно быть в первом сезоне и названия указаны пока только для первых семи серий считая первую под названием Pilot, но порядок серий там указан другой. Скачала и посмотрела 4 серии с другого ресурса, четвёртая называлась "1+1=3", а на сайте сериала она должна была идти второй по порядку, потом "Safety in Numbers". Так понимаю или на ТВ всё перепутали или авторы сериала поменяли последовательность ... "Entanglement" стоит в списке серий под номером 5, а её показали 3 и только после этого было "1+1=3" Мне понравился сериал, сама идея взаимной взаимосвязи всего на свете мне всегда нравилась...
Почитала подробнее описание серий.... вообще ничё не поняла когда смотрела фильм, про то что там 1+1=3 показали только в конце 4 серии, а серия так называется совсем другая ... видимо я тормоз хотя и смотрела подряд все серии
Почитала подробнее описание серий.... вообще ничё не поняла когда смотрела фильм, про то что там 1+1=3 показали только в конце 4 серии, а серия так называется совсем другая ... видимо я тормоз хотя и смотрела подряд все серии
И правда, странный ход =) но я думаю стОит оставить это сценаристам, режиссёрам и всей остальной братии, тем более, что смысл от этого особо не меняется.
даже не ожидал,что так понравится сериал Кэфир идеально подходит на эту роль,очень интересная задумка, сюжет динамичен и увлекателен я посмотрел все 5 серий на одном дыхании и теперь с нетерпением жду продолжения.Любителям экшен этот сериал не понравится ,а вот для тех кому нравится не спеша разглядывать мир во всём его многообразии и размышлять о причинно-следственных связях этот фильм думаю понравится.Всем приятного просмотра Релизёру огромное спасибо
Как-то да - чем дальше в лес тем больше дров.... с каждой серией становится скучнее. Хотя меня одно радует там - как все люди теперь взаимосвязаны интернетом (общением через блоги) + потерянный несчастным отцом телефон всё время попадающий в добрые руки и тоже служащий передачей информации по миру. Понравилось как с этого телефона выводят постоянно картинки на экраны на улицах - так это всё по-доброму задумано... прям иногда до слёз пробивает.
Кто сказал, что 8 серия будет сегодня? На сайте первого канала в программе она 6 числа в воскресенье!
Очень понравился!! Кифер Сазерленд как всегда превосходен! Очень нравится его игра, кому сериал 24 понравился и этот тоже должен понравится) в общем рекомендую я каждую серию жду с большим нетерпением!
Весьма трудный для восприятия и мысли сериал. Несмотря на видимую простоту сюжета, сериал запутан настолько, что просмотрев серию не сразу понимаешь суть. Больше двух серий в день не высмотришь, т.к. мозг загружается настолько, что отказывается воспринимать после сериала даже банальные комедии.
Однако, сюжет проповедуется весьма интересно, игра актеров весьма хороша. Грустно конечно, что создатели пытаются закручивать сюжет постоянных персонажей с очень запутанной линией разных людей, в следствии чего "непросвещенные" попросту бросают сериал за неимением возможности понимания его сути. Кафер отлично справляется с ролью заботливого отца. Сериал рассказывает о верности, любви и том, что мы теряем смотря только в экраны мобильных телефонов. Повествование о пути, смысле и цели в жизни. Весьма неплохая задумка попытаться убедить что смысл в жизни есть - и что удивительно, данный сериал несмотря на свою драматичную линию, заставляет задуматься что смысл таки есть. Сериал для души - для свойского понимая. Толпой его не посмотришь, нужно закрыть шторы, отгородиться от звуков дома и смотреть, чтобы уловить суть.
Сериал многозначен и обещает приподнять для нас завесу, т.с "необъяснимого" неизученного. Когда за такие "малобюджетные" идеи берутся, респект и уважуха им. Ведь посмотрите в рейтингах на нашем сайте "Дневники вампира" - подростковая флудилка. Всем так интересны вампиры))) В "контакте" история посложнее, опять же, важно что бы создатели не "съехали" на какой-нибудь пафос или в психиатрию, где уж нам делать будет нечего. А Кифер и правда молодчага, и продюссер и главный герой, очень видно, как человек "болеет" за свой сериал. Только вот меня эта негритосочка из "опеки" почему-то подбесивает. Но это не имеет значения. Вперёд!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!