Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прикосновение
Сериалы: Связь / The Touch (2012) Подробнее
В центре событий отец, который обнаруживает, что его сын, болеющий аутизмом, действительно может предсказывать события, которые еще не произошли.
Прикосновение

Сериал стоящий. подскажите плз что за песня в 5 серии на 10.15.

+14
-6
даже не ожидал,что так понравится сериал
Кэфир идеально подходит на эту роль,очень интересная задумка, сюжет динамичен и увлекателен я посмотрел все 5 серий на одном дыхании и теперь с нетерпением жду продолжения.Любителям экшен этот сериал не понравится ,а вот для тех кому нравится не спеша разглядывать мир во всём его многообразии и размышлять о причинно-следственных связях этот фильм думаю понравится.Всем приятного просмотра
Релизёру огромное спасибо
Кэфир идеально подходит на эту роль,очень интересная задумка, сюжет динамичен и увлекателен я посмотрел все 5 серий на одном дыхании и теперь с нетерпением жду продолжения.Любителям экшен этот сериал не понравится ,а вот для тех кому нравится не спеша разглядывать мир во всём его многообразии и размышлять о причинно-следственных связях этот фильм думаю понравится.Всем приятного просмотра
Релизёру огромное спасибо

Сложный хотя посмотреть можно..
Как Аналогия сериал "Подозреваемый" поинтересней будет..
от меня "4"
Как Аналогия сериал "Подозреваемый" поинтересней будет..
от меня "4"

первая серия нормальная а потом "шляпа"
должны закрыть сериалчик по всей видимости....
должны закрыть сериалчик по всей видимости....

Смотрю, когда больше нечего. Будет продолжение - посмотрим, закроют сериал - не расстроюсь. На троечку, а начало было многообещающим.

ну да,что то последнии серии муть какуето показыают..смотреть когда нечего можно посмореть..

Как-то да - чем дальше в лес тем больше дров.... с каждой серией становится скучнее.
Хотя меня одно радует там - как все люди теперь взаимосвязаны интернетом (общением через блоги) + потерянный несчастным отцом телефон всё время попадающий в добрые руки и тоже служащий передачей информации по миру. Понравилось как с этого телефона выводят постоянно картинки на экраны на улицах - так это всё по-доброму задумано... прям иногда до слёз пробивает.
Кто сказал, что 8 серия будет сегодня? На сайте первого канала в программе она 6 числа в воскресенье!
Хотя меня одно радует там - как все люди теперь взаимосвязаны интернетом (общением через блоги) + потерянный несчастным отцом телефон всё время попадающий в добрые руки и тоже служащий передачей информации по миру. Понравилось как с этого телефона выводят постоянно картинки на экраны на улицах - так это всё по-доброму задумано... прям иногда до слёз пробивает.
Кто сказал, что 8 серия будет сегодня? На сайте первого канала в программе она 6 числа в воскресенье!

Очень понравился!! Кифер Сазерленд как всегда превосходен! Очень нравится его игра, кому сериал 24 понравился и этот тоже должен понравится) в общем рекомендую
я каждую серию жду с большим нетерпением!
я каждую серию жду с большим нетерпением!

Весьма трудный для восприятия и мысли сериал. Несмотря на видимую простоту сюжета, сериал запутан настолько, что просмотрев серию не сразу понимаешь суть.
Больше двух серий в день не высмотришь, т.к. мозг загружается настолько, что отказывается воспринимать после сериала даже банальные комедии.
Однако, сюжет проповедуется весьма интересно, игра актеров весьма хороша. Грустно конечно, что создатели пытаются закручивать сюжет постоянных персонажей с очень запутанной линией разных людей, в следствии чего "непросвещенные" попросту бросают сериал за неимением возможности понимания его сути.
Кафер отлично справляется с ролью заботливого отца. Сериал рассказывает о верности, любви и том, что мы теряем смотря только в экраны мобильных телефонов.
Повествование о пути, смысле и цели в жизни. Весьма неплохая задумка попытаться убедить что смысл в жизни есть - и что удивительно, данный сериал несмотря на свою драматичную линию, заставляет задуматься что смысл таки есть.
Сериал для души - для свойского понимая. Толпой его не посмотришь, нужно закрыть шторы, отгородиться от звуков дома и смотреть, чтобы уловить суть.
Пять баллов, безусловно пять баллов.
Больше двух серий в день не высмотришь, т.к. мозг загружается настолько, что отказывается воспринимать после сериала даже банальные комедии.
Однако, сюжет проповедуется весьма интересно, игра актеров весьма хороша. Грустно конечно, что создатели пытаются закручивать сюжет постоянных персонажей с очень запутанной линией разных людей, в следствии чего "непросвещенные" попросту бросают сериал за неимением возможности понимания его сути.
Кафер отлично справляется с ролью заботливого отца. Сериал рассказывает о верности, любви и том, что мы теряем смотря только в экраны мобильных телефонов.
Повествование о пути, смысле и цели в жизни. Весьма неплохая задумка попытаться убедить что смысл в жизни есть - и что удивительно, данный сериал несмотря на свою драматичную линию, заставляет задуматься что смысл таки есть.
Сериал для души - для свойского понимая. Толпой его не посмотришь, нужно закрыть шторы, отгородиться от звуков дома и смотреть, чтобы уловить суть.
Пять баллов, безусловно пять баллов.

Сериал многозначен и обещает приподнять для нас завесу, т.с "необъяснимого" неизученного. Когда за такие "малобюджетные" идеи берутся, респект и уважуха им. Ведь посмотрите в рейтингах на нашем сайте "Дневники вампира" - подростковая флудилка. Всем так интересны вампиры))) В "контакте" история посложнее, опять же, важно что бы создатели не "съехали" на какой-нибудь пафос или в психиатрию, где уж нам делать будет нечего.
А Кифер и правда молодчага, и продюссер и главный герой, очень видно, как человек "болеет" за свой сериал. Только вот меня эта негритосочка из "опеки" почему-то подбесивает. Но это не имеет значения. Вперёд!!!
А Кифер и правда молодчага, и продюссер и главный герой, очень видно, как человек "болеет" за свой сериал. Только вот меня эта негритосочка из "опеки" почему-то подбесивает. Но это не имеет значения. Вперёд!!!

С каждой серией сериал радует и радует все больше и больше

Annette77 ты пробуждение сериал,посмотри,там тебя точно до слез пробьет...

Супер! Каждая серия удивляет и впечатляет!

Что ж за несправедливость такая - как новая серия - так только для КПК? И озвучка-то нормальная..А сериал и правда - божественнен!

Сериал вполне и даже очень хорош, но чем дальше смотрю, тем больше раздражает сей мальчуган...

Фильм отличный! Побуждает осмысливать происходящее в повседневной жизни с позиции человеколюбия и сострадания. Фильм о главных человеческих ценностях. Будет очень интересен людям думающим. Рекомендую.

Продолжение в этом году!!!
2x01 Эпизод 1
Episode 1 26 октября 2012
2x01 Эпизод 1
Episode 1 26 октября 2012

ранее писал что сериал впечатлил, но это было после первой серии, далее ничего в нем удивительного нет, сюжеты можно сказать повторяются, а отец надоел бегать вокруг мальчика как ципленок

Посмотрел пару серий, сначала зацепило, а потом как-то все в однообразном тоне пошло.
Больной и психующий мальчуган, его отец, где вообще сложилось впечатление, что он без стержня... Не знаю, есть ли смысл смотреть дальше
Больной и психующий мальчуган, его отец, где вообще сложилось впечатление, что он без стержня... Не знаю, есть ли смысл смотреть дальше

А по- моему, ничего нового. Изначально человечество пыталось предугадать (предсказать) события по имеющимися под руками средствами. Сначала небо-луна-солнце-звезды-вода, затем камни-кости-карты. В нынешнее время-цифры-числа. Все соответствует своей эре, своему витку развития человечества. Да, согласен с предыдущими комментами, изначально зацепило. Но после третьей серии стало напрягать, а затем совсем задолбало. Досмотрел до 10-й серии в надежде на развитие событий, но откровенно разочаровался. Терпение лопнуло, и этот шлак удаляю с компа. С большой натяжкой 3------. Ы.З. В 2012 г. могли бы продемонстрировать действительное КИНО!!!!!!!!

Потрясающая пилотная серия и ужасный шлак далее.

Сериал супер!!!Каждая серия удивляет!!!Кифер Сазерленд на высоте!!!

Нормальный сериал.Ну не могут они закончить нормально.Продолжение следует....

У НИХ, судя по расписанию, 2 сезон начался неделю назад... а у НАС когда?

NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Я на русскоязычном сайте этого сериала читал что второй сезон перенесли на январь... поэтому будем ждать )))

Omnia transeunt
Да, нумерология это сила!
Но в фильме весь сюжет на живую нитку слеплен и с логикой не дружит, даже 1 серия, которую тут хвалят.. Пойду лучше "4исла" посмотрю, тот сценарий более убеждает, что весь мир - числа..
Но в фильме весь сюжет на живую нитку слеплен и с логикой не дружит, даже 1 серия, которую тут хвалят.. Пойду лучше "4исла" посмотрю, тот сценарий более убеждает, что весь мир - числа..
Скрытый текст

Сериал не только о числах, нумерологии и закономерных последовательностях, но и о том, что нужно оставаться людьми... о том, что всегда есть второй шанс! Очень понравился!

Я не выдержал смотреть и бросил. Слишком уж противоречит чувству прекрасного.. и здравому смыслу. Не за кого болеть.. все наркоманы какие-то стереотипные, которым сценарий диктует неприятный наглый истеричный пацан. Ему бы ремня сразу бы заговорил.
Комедии там нет нет, экшн на тройку, на драму не тянет.. конфликта нет. Так.. только мешаются по дороге всякие проходные не интересные злодейчики.
Комедии там нет нет, экшн на тройку, на драму не тянет.. конфликта нет. Так.. только мешаются по дороге всякие проходные не интересные злодейчики.

перед просмотром запаситесь носовыми платками, что бы утирать сопли и слезы умиления. Меня хватило только на 2 серии. Не ожиэала от Сюзерленда подобной патоки.

ну неучь я
начел смотреть от скуки а потом просто зацепило

второй сезон пободрее! Толко пацан раздрожает! Говорить может , но чисто не хочет!оценка 4+ из 5

Народ, ну имейте совесть. Ну скачали серию, зачем удолять-то сразу - посидируйте хоть пару недель. Если все станут такими же "мудрилами" как вы - качать будет не откуда.

qaplok
если просите просидировать, хотя бы пишите какой именно вариант, тем более, вряд ли есть проблемы с раздачей, уточните, мы проверим.
если просите просидировать, хотя бы пишите какой именно вариант, тем более, вряд ли есть проблемы с раздачей, уточните, мы проверим.

Два раза пытался смотреть, не осилил. Уникально тупая рожа у папаши и эмоций вообще нет, как у наших молодых актеров.

Блин обидно в 8 серии:
Осторожно - спойлер!
Слили мамашку девченки! У них с ГГ только шпили-вили стало намечаться! И взяли слили тетку!

Сериал хороший, со смыслом.... ТОЛЬКО уж больно много людей гибнет, в каждой серии как минимум 1.....

Блин, ну когда же когда продолжение?11 серии уже 14 дней нет!

Nocturnal пишет:
qaplok
Любой вариант со множеством серий. Качаю редко, получается по 4~5 серий за раз. При распределении приоритетов от младшей к последней серии постоянно младшие вообще не качаются. А последнии качаются "на ура". Т.е. народ скачал самую последнюю, посмотрел и тут же удалил. Раньше на треккерах за такое банили несчадно, а теперь, при "свободах" все расслабились и совесть сразу потеряли.
qaplok пишет:
народ скачал самую последнюю, посмотрел и тут же удалил. Раньше на треккерах за такое банили несчадно,
учитывая что вы "качаете редко" ,то врятли раздаете.. а значит и вас забанили бы

Пока посмотрел первый сезон.Ребенок опережает обычных людей на сотни лет эволюции (если не на тысячи), а они пытаются его опустить до своего амебообразного уровня.
Ставя клеймо недоразвитый, смешно и грустно.
Мне например напомнил... что любое наше решение имеет последствие, и мы даже не понимаем какое, (главное как можно дольше не забывать об этом).
Некоторые моменты реально слезу выжимают, фильм очень понравился.
Некоторых коробит (в отзывах) что мальчонка не разговаривает, ну так это нормальная реакция, мы боимся того чего не понимаем, а страх вызывает агрессию.
Ставя клеймо недоразвитый, смешно и грустно.
Мне например напомнил... что любое наше решение имеет последствие, и мы даже не понимаем какое, (главное как можно дольше не забывать об этом).
Некоторые моменты реально слезу выжимают, фильм очень понравился.
Некоторых коробит (в отзывах) что мальчонка не разговаривает, ну так это нормальная реакция, мы боимся того чего не понимаем, а страх вызывает агрессию.

No matter what you say, It all comes back to
Неплохой сериал,чем-то напомнил "Вспомни что будет"
Я посмотрела все 8 сезонов 24 часа и ооочень соскучилась по Сазерленду))
Идея классная,только задумка чуть-чуть хромает...)
Я посмотрела все 8 сезонов 24 часа и ооочень соскучилась по Сазерленду))
Идея классная,только задумка чуть-чуть хромает...)

No matter what you say, It all comes back to
Скачала 2 сезон,псмотрела 2 серии и удалила...
Первый сезон неплохой,есть классные серии,но с каждой серией сериал всё хуже и хуже (не в обиду фанатам)
Идея очень-очень классная,но не тот актёрский состав-Сазерленд для боевиков,а не для драмм,да и многие актёры свои актёрским талантом вообще не блещут
Я разочаровалась...
Первый сезон неплохой,есть классные серии,но с каждой серией сериал всё хуже и хуже (не в обиду фанатам)
Идея очень-очень классная,но не тот актёрский состав-Сазерленд для боевиков,а не для драмм,да и многие актёры свои актёрским талантом вообще не блещут
Я разочаровалась...

Заинтересовала идея - мы связаны друг с другом! Все не просто так! Нравится следить за ходами героев! Нравится мне!

Эти числа и не случайные встречи не знакомых людей друг с другом,в этом во всем что то есть притягивающее и это очень интересно.Мне сериал понравился,даже приятно удивился что для драмы в сериале достаточно много экшна.

Осилил только 4 серии 1-го сезона, не зацепил. Понял, что такая возня будет продолжаться 2 сезона, удалил, благо есть выбор, что посмотреть и не мучить себя.

Быстро надоел. Нервируют прыжки между персонажами и эпизодами. 5 серий можно посмотреть и достаточно.
Рекомендую людям, которые интересуется наукой, так же для людей с интересами в теории вероятности и природно - человеческими связями. Если вы смотрели сериал " За Граню" (Fringe), то сериал так же понравиться.
Другие проходите мимо, не травмируйте свой мозг полезным поворотом мышления. Сорри никого не хочу обидеть, просто слишком много спама от людей не заинтересованных.
Другие проходите мимо, не травмируйте свой мозг полезным поворотом мышления. Сорри никого не хочу обидеть, просто слишком много спама от людей не заинтересованных.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011