Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Nightwish - End of an Era (Live At Hartwall Arena)

Поиск по форуму

Музыка: Nightwish - End of an Era (Live At Hartwall Arena) (2006) Подробнее

21 октября 2005 года в Хельсинки, в концертном зале Hartwall, состоялся, несомненно, лучший концерт группы Nightwish - End of an Era в составе с солисткой Тарьей Турунен. В 2006 году концерт вышел на DVD. Впечатляющие спецэффекты, живой звук, невероятный заряд эмоций, а так же спецэффекты, добавленные при обработке видео. В концерте так же принял участие индеец John Two-Hawks, который добавил определённый колорит в это грандиозное шоу. В общем, концерт представляет собой зрелище, которое невозможно описать словами.

Nightwish - End of an Era (Live At Hartwall Arena)
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Не знаю как комментировать даже) Мои любимки просто)) :smile19: :smile22:
Кто не работает - тот ест!
punkanarchist2000
Новичок
+1
-1
Можете хоть как меня обосрать, но группа уже мертва - в плане подачи, музыки, голоса и текстов. Все уж стало таким слащавым говнищем, слушать такое невозможно, c Тарьей все было гениально и мастерски исполнено, а новые вокалистки все только портят и ухудшают обстановку в группе. И вообще творчество группы уже нужно временно приостановить и дождаться возвращение прежнего состава.
Дима Спец
Новичок
+3
-4
Легендарный концерт! Надеюсь, что Туомас одумается и сменит Флор на кого-то более достойного.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011