Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астерикс на Олимпийских играх
Фильмы: Астерикс на Олимпийских играх / Asterix aux jeux olympiques (2008) Подробнее
Галл Полюбикс влюбляется в прекрасную греческую принцессу, которую собираются выдать замуж за Брута, сына Цезаря. Царь Греции решает, что руки его дочери будет достоин тот, кто одержит победу в Олимпийских играх. Чтобы помочь Полюбиксу выиграть Олимпийские игры и завоевать греческую принцессу, вместе с ним в Грецию отправляются Астерикс и Обеликс. Великие спортсмены всего мира съезжаются на Олимпийские игры, но конечно с Астериксом и Обеликсом сравниться они не могут, но тут выясняется, что на Олимпийских играх есть допинг контроль, а все магические зелья строго запрещены.
Астерикс на Олимпийских играх
я все части смотрела!!! у меня их 7!!! мультики скучноваты, что не могу сказать про фильмы!!!! Фильмы сделаны на ура!!!!!
Не знаю почему его так все хвалят по мне так фильм бредятина,не дотягивает даже до 1-й части,а до 2-й и подавно....мой совет - не тратьте свои драгоценные минуты жизни на эту чушь P.S. я любитель таких фильмов,но.....
по мне так все три части суперские,смотряться легко и смешно,отличные фильмы.
Худшая чясть, а жаль.
Что мультфильмы,что фильмы...просто и без напряга!!а какая часть лучше или хуже-это каждому свое!!
вся серия - издевательство над кинематографом в подражание современному Голливуду, теперь такой треш в моде - дорогие спецэффекты на откровенно плохой сценарий с плохой игрой первоклассных актёров. 3я часть всё же получше 2й, но после 1й можно остальные не смотреть (ну, точнее не слушать: картинки-то красивые в каждой части, цветастые такие, как реклама)
комедия клас мне понравилось 5 балов
SALIGIA пишет:
Худшая чясть, а жаль.
всецело поддерживаю!
Не фанат всех 3 частей
можно было бы поинтереснее снять, это на мой взгляд, а так вообщем не плохо! смотрите на здоровье
клёвый фильм,странно почему ещё не сняли продолжение трилогии,вроде у фильма хорошие успехи в прокате
Мне очень понравился фильм! свалился со стула, когда Брут в начале стал стихи читать Вообщем, клевый фильм
Все части не более 3 баллов
Весёлый фильм.
Отличный перевод.
Отличный перевод.
Чуть похуже предыдущих,но зачёт
А мне эта больше всех нравится!
на любителя.
но мне не понравился.
но мне не понравился.
Немного похуже первых двух частей,но всё равно класс
Фильм клёвый но похуже чем первая и вторая часть, но мне всё равно нравиться
Фильм угарный! Эта часть супер!
Забавный фильм.
Задолбал этот Астерикс и Обеликс По телеку ещё постоянно крутят Уже наизусть знаем эту хрень
Праздник к вам приходит
Великолепно 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011