Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хозяева ночи

Поиск по форуму

Фильмы: Хозяева ночи / We Own the Night (2008) Подробнее

Главные герои фильма братья Джозеф и Бобби. Первый – офицер полиции, начальник отдела по борьбе с наркотиками; второй – управляющий популярного ночного клуба, он тесно знаком с гангстерами, ведь эти ребята любят весело провести время. Джозеф просит брата помочь в поимке русского наркоторговца Вадима Нежинского. Бобби стоит перед дилеммой. Чью сторону принять? В списке на уничтожение есть члены его семьи. А тем временем Нежинский и его банда ведут безжалостное уничтожение полицейских, им необходимо добиться беспрепятственного наркотрафика.

Хозяева ночи
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Очень слабый фильм. Можно смотреть, когда нечего смотреть. Реплики, сценарий и игра актеров на 3. Как можно было такое снять в 2007 году? Позор.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
фильм не плохой, легкий, спокойный, расслабляющий, но моя оценка 3 балла
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм мне понравился. Классная игра актеров. Есть пара минусов.
1) Затянуто.
Осторожно - спойлер!
2) Маловероятно, что сидевший на коксе алкоголик - менеджер клуба, в один момент станет крутым копом, круче брата, который всю жизнь ловит бандитов. Оценка 4.

Редактировано / Модератор.
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Вполне достойное кино. Опять же Елену Соловей углядел...:smile21:
ionizator
Новичок
+31
-14
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
фильм просто супер!!! никого не слушайте, все уже зажрались качайте и смотрите.:smile19:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Как-то довелось посмотреть данное кино. Лично мне- очень даже ничнего. Твёрдая "ХОРОШО"!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Скажу одно - явно не образец жанра. Всё очень поверхностно и вторично. Хоакин Феникс, будучи продюсером, делая фильм, хотел воплотить в нём своё видение проблем, которые от него явно далеки. Все эти стереотипные фантазии о русской мафии, потомственных копах и криминальных разборках вызывают улыбку. Исключительно на один просмотр!
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Сильный фильм, хороший сюжет, но предсказуемый с середины! Но все равно:smile19: Советую посмотреть!
:smile86:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
По началу вполне неплохой фильм- криминальная драма.События разворачиваются не спешно,но чувствуется что далее сюжет будет наращивать темп.Но по среди фильма -сюрприз - после очень эффектной сцены с перевозкой свидетелей,весь фильм скатывается в тривиальную яму предсказуемости,ну а финал ваапще ни на что не годится-как-будто сценарист (он же и режиссёр) писал сценарий на сон грядущий и финал написал в двух словах ,мол .."жили-были..умерли-бумерли".Абсолютно посредственный и какой-то детский финал вышел.
При всём моём уважении к Хоакину Фениксу -в этом фильме играл он не убедительно,было несколько всплесков,но в целом,какое-то аморфное создание он из себя представлял.Уолберг изображал манекен второго плана,собственно от него большего и не требовалось.
В целом фильм посредственный и не стоящий внимания.Большинство остросюжетных сцен спущены на тормозах, накала сюжетного нет и в помине.Фильм напоминает тревожный сон.
6 из 10.:smile20: :smile14:
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
можно посмотреть - саспиенс...:smile16:
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
romanleon
Новичок
+44
-26
1
хороший фильм :smile19:
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
По мне так немного холодноват. Чуть чуть бы погорячее . Но в целом спокойный, ровный фильм.
tsabol
Новичок
+3
-1
5
Фильм от души ! То что надо
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Какое же унылое гуано...Жаль,очень жаль потраченного времени.
GTR
Опытный
+54
-205
5
makushimo пишет:
Какое же унылое гуано...Жаль,очень жаль потраченного времени.
Согласен. От меня 2
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
ionizator пишет:
фильм просто супер!!! никого не слушайте, все уже зажрались качайте и смотрите.:smile19:

Поддерживаю!:smile16:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Потрясающий фильм.Неслабый актёрский состав.А игра Хоакина Феникса просто выше всяких похвал.Фильм о том,что у каждого есть выбор в жизни.И нужно не ошибиться в выборе правильной стороны.От меня "5+++".
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Все уже много раз писали эту фразу и я напишу, фильм на один раз.Все время ждал когда уже будет конец.Ну на каждый фильм есть свой зритель. 2/5
Biker
Продвинутый
+91
-96
1344
Посмотреть можно.
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
одноразовый проходной кин и не более.
shark73
Опытный
+201
-152
17
БАРМОЛЕЙ 197 пишет:
одноразовый проходной кин и не более.

Действительно. Но посмотреть можно.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Кто любит, серьезные криминальные драмы и отличную игру актёров не пропустите это замечательное кино в котором играют отличные актеры и как играют. 5 из 5
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Один из любимых фильмов. Сильное мужское кино :smile3:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Да простят меня те кому фильм понравился, но меня он не впечатлил, даже при всём моём уважении к Марку Уолбергу. Фильм будто собран из кусочков уже просмотренных фильмов. Снова свирепые физиономии братьев славян, снова синие партачки на всю спину, ну и наивность фильма. Да может он стал заложником жанра, а может не совсем продумали сценарий, но некоторые моменты уж совсем сказочны. Например, что чуваку присвоили звание офицера заочно и выдали оружие, плюс взяли на серьёзную операцию. Ясно, что всё хотели завуалировать красивой темой о семейных ценностях, о сплочении семьи на фоне общего горя, око за око... Более правдоподобнее было бы, если бы, он сам проявил инициативу. Концовка тоже оставляет желать лучшего, сопливая сцена признания в любви двух суровых братьев... В общем фильм не плохой, но пересматривать его точно не буду. Твёрдая 4...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
На раз потянет, но не больше:smile14: Слишком уж какая-то затянутая получилась картина:smile17:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Один Грузински поборол дислексию и устроился в полицию под папашкино крыло. Второй Грузински вроде ничего, но занят мутными делишками. И всё бы в их семье Грузински так и шло, если б не русский мафий. Но - т.к., еще до поступления в полицейскую академию можно стать копом, получить пушку и участвовать в спец.операции, а может даже и поруководить немного - нехороший просто обязан получить хороших.
Елене Соловей - больше ролей хороших и разных. Остальные актёры отличные, Х.Феникс был лучше всех. Потраченного времени мне жаль.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Для разового просмотра не плохо,даже "русская мафия" не напрягает =)) Но не для коллекции.4\5
Chip21
Новичок
+32
-25
137
Хороший фильм
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
столько звезд на 1 кв.см!
невероятно прекрасная Ева Мендес (повезло же Гослингу) украсила эту картину, А Хоакин Феникс действительно лучше всех остальных справился со своей ролью, вообщем-то на нем фильм и держится. А вот на роль дедка в шляпе надо было выбрать актера попротивнее внешне, а то этого как-то жалко. Вообще не плохо и не хорошо - нормально. Было приятно увидеть соотечественников в фильме))
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Первый раз смотрел,понравился,в коллекцию...+10...:smile19: :smile19: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011