простенько, но ничего, пойдет....
"Леонард из тех парней, которые твердо убеждены, что брак это добровольная тюрьма и вечные оковы. Короче говоря, Леонард – убежденный холостяк".
Кто написал этот бред, сам фильм этот смотрел? Хотя может быть это написано им про самог себя? Жалко тогда мужчинку.
Фильм меня зацепил. Но никогда в жизни я его больше не буду пересматривать. Он тяжеловат, мрачноват, депрессивен, наверное, не под всякое настроение подойдет. Но история поучительная, не жалею о просмотре. Если вам интересны психологические копания и парадоксы взаимоотношений между мужчиной и женщиной, то могу рекомендовать к просмотру.В главной женской роли отметилась Гвинет Пэлтроу. На мой взгляд, роль ей подошла отлично. И в дуэте с Хоакином они смотрелись неплохо. Единственное несоответствие для моего личного восприятия картины было в том, что подразумевается, что герой Хоакина Феникса должен быть моложе. По диалогами и сюжету мне показалось, что парню должно быть слегка за 20. А 10 лет назад актеру было 35. Тем не менее, свою работу актер выполнил отлично, к нему самому претензий нет.Вообщем фильм хорош как бы там не было и хоть я не являюсь особым любителем драм-мелодрам,фильм на мое личное удивление, мне понравился.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!