Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Копать в поддержке Дохтор веба. Я же рекомендую перейти на более надежные системы, например, Касперского.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ну это вопрос почти религии. Я как ни хаял одно время ДрВеба на ихнем форуме из-за тормозов слабых машин, даже перешел на Нортон, на время. Все равно сила привычки взяла своё. Хе, сейчас теже грабли с "Киевстаром" Нести тяжело, бросить - жалко.
Меня сегодня атаковали 794 раза, не успевал отключать оповещения. Пришлось УПСник вырубить принудительно. У меня на компе хранятся некоторые уголовные дела в отношении полицейских - возможно это их рук дело. Каспер пишет, что атака прервана, "атакующий компьютер не заблокирован, возможно адрес не настоящий" - серьезно ли это? Все материалы уже перенес на внешний жесткий, на всякий случай. Подскажите, как быть...
Обратиться на соответствующий ресурс/форум. Странно спрашивать о "вирусах" на развлекательном сайте с фильмами. Если проблема с какими-то нашими файлами, тогда дайте знать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
2 дня назад, при включении хрома начал зависать комп. Обновил каспера и в итоге он удалил файл хром.ехе, в инете скачал новый хром, но теперь мне приходится каждый раз при входе на этот ресурс вводить логин и пароль - это не удобно. Вопрос просьба: Если у кого есть, дайте ссылку на проверенный, без ошибок работающий хром и чтоб он мог сохранять логин и пароль (в настройках моего нынешнего такого нет), буду признателен.
Спасибо. Хром работает стабильно, при каждом запуске сохранен мой профиль, сохранены все мои закладки, стало очень удобно и просто. Правда оперативу хавает, но правда это проблема всех хромов. PS: Одним словом спасибо...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!