Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мартин — охотник-одиночка. У него нет друзей и семьи. Он берется за самые рискованные и опасные задания — ведь ему нечего терять. В поисках легкого заработка по контракту с загадочной биотехнологической компанией он отправляется в дикие земли Тасмании. Его задача — отыскать и убить последнего Австралийского Тигра, который уже несколько лет считается полностью истребленным. Прибыв на место, Мартин селится у Люси — странной и одинокой красивой женщины, которая скорбит по мужу, исчезнувшему в тасманской глуши при крайне загадочных обстоятельствах. Психологическая драма, основанная на известном романе Джулии Ли «Охотник».
Немного напоминает советский кинематограф в хорошем смысле ,такое же неспешное повествование... и некоторая затянутость. Очень трогательный эпизод ,когда в доме заиграла грампластинка .....а также ряд других.
Немного напоминает советский кинематограф в хорошем смысле ,такое же неспешное повествование... и некоторая затянутость. Очень трогательный эпизод ,когда в доме заиграла грампластинка .....а также ряд других.
И чем тут все восторгаются? Затянутый, неинтересный, скучнейший фильм.
JuStas пишет:
Идея не плохая, но фильм просто до ужаса затянут,устал ждать финальные титры.
Раза три ходил вокруг да около этого релиза. Оставлял "на потом" под настроение. Понравился фильм и я поставил 5. Если вот так вот вдумчиво смотреть то можно и всплакнуть. А чего вы хотели увидеть в фильме с охотой???? Быстро нашел увидел победил???
Нужно иногда глубже смотреть. Драмы, подобные этой, сквозь пальцы не смотрят. Здесь главное не история сюжета,а те эмоции,которые фильм после себя оставляет.
Это вам не америкосы со своим блокбастером здесь ставка делается на эмоции во время просмотра (вдумчивого и не торопливого) - мне такие фильмы нравятся, не то чтобы этот фильм вытянул на отлично но глянуть разок можно
.....да парни так оно и есть. В попец засунуть комменты на тему нудности. Считаю что посмотрел его в нужное мне настроение. Короче смотрельщикам типа Вика не рекоммендуется портить оценку Отсель считаю что в релиз стОит заходить а тем более писать комментарий когда есть уверенность иначе будь я админом просто банил бы такие коменты вроде Вика Не ужели не понятно что фильм со смыслом нахер писАТь такие гомнятские коменты если не приглянулось. Простите админы зло берет просто . Удачного просмотра! ЗЫ самое главное только не грубить малышне
Давно я не видел такого хорошего фильма. Советую посмотреть не пожалеете. И не слушайте тех кто вскормлен американскими боевиками и сериалами, им не понять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!