Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Толедо

Поиск по форуму

Сериалы: Толедо / Toledo (2012) Подробнее

Интриги, приключения, дворцовые романы Испании правления Альфонсо X Мудрого. Честь, сговоры и страсть, преодоление барьеров объединяются в этой исторической драме, в качестве фона для жизни и столкновения между христианами, мусульманами и евреями того времени.

Толедо
CasioS1th
Продвинутый
+21
-26
Мне очень нравиться хороший серьял!:smile240:
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Интересно,почему так долго перевода нет последних двух серий?!
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Ну наконец то!Двенадцатую серию перевели!Теперь ещё пару месяцев будем ждать,наверно,озвучки тринадцатой?!
Paranara
Опытный
+177
-117
62
сериал интересный для просмотра с детьми, красочный. Озвучка Байбако убивает ВСЁ! Гнусавые и писклявые голоса с провинциальным выговором совершенно не ложатся на актеров. Качество перевода-ужасное. Оказывается, в 16-м веке были официантки, банкеты и т.д. Жаль, что не все серии просто с титрами.
Holodec
Новичок
+30
-21
33
Добрая сказка, которую можно смотреть с маленьким ребенком (хоть иногда и присутствуют сцены с обножонкой, но всё в рамках приличия), чем то напомнила мне Геракла и Зену из детства! Порадовал этот сериал хорошим духом средневековья: костюмы, оружие, строения и т.д.
Вот и всё, что мне понравилось в этом сериале! теперь о плохом:
1. Такое ощущение, что сценарий писал ребёнок лет 10. Всё настолько глупо и предсказуемо, что по первым 10 минутам серии я могу рассказать как она будет развиваться и чем закончится!
2. Дубляж реально раздражает. Особенно озвучка дочки судьи!
3. Очень напоминает бразильское мыло, каждая серия чутка затянута.
4. Игра некоторых актеров оставляет желать лучшего.
Но, как бы то ни было сериал действительно затягивает. Моя оценка 5 из 10.
Кому действительно понравился Толедо советую посмотреть так же Игра престолов, от него вы будете в восторге!
Tara Bleik
Новичок
+2
-2

Я считаю, что вполне приличный сериал. Ставлю - 8,5
a.
Мастер
+333
-422
111
Holodec пишет:

Вот и всё, что мне понравилось в этом сериале! теперь о плохом:
1. Такое ощущение, что сценарий писал ребёнок лет 10. Всё настолько глупо и предсказуемо, что по первым 10 минутам серии я могу рассказать как она будет развиваться и чем закончится! !

так, если интересно, для справки - в малобюджетные сериалы сценарий писать привлекают 14-16-летних новичков. вот они и лепят свое детское видение мира :smile14:
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Tara Bleik пишет:
Я считаю, что вполне приличный сериал. Ставлю - 8,5

как это возможно в пятибалльной системе оценивания??))))))))
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Неплохой, вполне пригодный к просмотру сериал. Есть интрига, есть драма и мелодрама. Игра актеров на достаточно высоком уровне :smile3:.
SLIP800
Новичок
+7
-12
9

хороший сериал
Cейчас на форуме: Lenya ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011