Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История игрушек
Мультфильмы: История игрушек / Toy Story (1995) Подробнее
В детстве каждый верил в то, что игрушки живут своей жизнью, как и люди. Этот фильм является подтверждением и рассказывает о жизни игрушек. Как только ребёнок уходит из дома, игрушки оживают и начинают самостоятельно жить. Здесь зритель сможет увидеть, как игрушки не только живут своими жизнями, а ещё понять их мысли и поступки. Увидеть, как каждая игрушка боится стать ненужной и брошенной, ведь каждая игрушка хочет служить своему хозяину и доставлять ему радость – это и есть главный смысл фильма, его основная мысль.
История игрушек

Хороший мульт! моя оценка 8.5 из 10!

не могу молчать. Ужас просто, как вам игрушки-каннибалы? ничё, нормально? я уж не говорю об абсолютно несимпатичных пучеглазых "положительных" героях, игрушки и живые ребята практически неотличимы, ху из ху с лёту вообще не понять. Ребёнок обчихался тоже, пролистали пол-мультика, к ночи пришлось рассказать о людях на голову больных, которые такое г придумывают. Не понимаю людей, которые здесь вовсю эту хрень расхваливают. Нет слов. Нормальные люди и дети, смотрите лучше "Белку и стрелку.

Хороший мультик, но третья часть на порядок лучше первых двух.

Хороший добрый мультик, который порой напрасно причисляют к "чисто детским". Предкам нравится)))

+1
-0
Evdoshenko пишет:
не могу молчать. Ужас просто, как вам игрушки-каннибалы? ничё, нормально? я уж не говорю об абсолютно несимпатичных пучеглазых "положительных" героях, игрушки и живые ребята практически неотличимы, ху из ху с лёту вообще не понять. Ребёнок обчихался тоже, пролистали пол-мультика, к ночи пришлось рассказать о людях на голову больных, которые такое г придумывают. Не понимаю людей, которые здесь вовсю эту хрень расхваливают. Нет слов. Нормальные люди и дети, смотрите лучше "Белку и стрелку.
Это же игрушки))) ты что))))

Сколько людей, столько и мнений))) По мне, так это один из самых веселых и интересных мультфильмов))) Все три части-восторг!
Смотреть в оригинале....Том Хэнкс классно озвучивает)
Смотреть в оригинале....Том Хэнкс классно озвучивает)

Жутко прикольный мульт, у меня глаза на лоб вылезли, когда увидел в каком году он был сделан! Для того года восхитительная графика и замечательное качество картинки)

Это первый мультфильм с компьютерной анимацией который я увидел.

+4
-2

класс !!!
очень хороший, интересный и динамичный !!
как жаль, что мало таких мультиков, которые можно пересматривать и пересматривать !!!
10 из 10 !
очень хороший, интересный и динамичный !!
как жаль, что мало таких мультиков, которые можно пересматривать и пересматривать !!!
10 из 10 !

Классный мульт, раньше очень любила, да и сейчас посмотрю с радостью)))

Бессмертный мульт однозначно 5
Кто не видел вам сюда
ТОЛЬКО 5
Кто не видел вам сюда
ТОЛЬКО 5

долго не хотела смотреть, но вот пришло время его посмотреть, так скажу что мультик достойный внимания и малых и взрослых, которые себя вспоминали со своими любимыми игрушками.
Однозначно 5+
и вся серии достойна домашней коллекции
Однозначно 5+
и вся серии достойна домашней коллекции

Отличный мультфильм! Добрый, яркий, запоминающийся. Посмотрела с удовольствием.

Первый компьютерный полнометражный мультфильм " история игрушек", на создание которого потребовалось порядка четырех лет, вышел на экраны кинотеатров в 1995 году. Для работы над ним кинокомпании Pixsar и Walt Disney собрали в единый комплекс 117 рабочих станций Sparcstation корпорации Sun Microsystems. Общее время рендеринга составило около 800000 часов. По сегодняшним меркам аппаратные средства комплекса были довольно скромными: на один сервер приходилось всего лишь от двух до четырех процессоров, а максимальный объем оперативной памяти составлял 384 Мбайт. Доступного дискового пространства 5 Гбайт на сервер - также было недостаточно для хранения всего материала.

Это первый полнометражный мультик от Pixar)) и такой ошеломляющий успех))

Мой любимый мутьтфильм! Недавно посмотрел после длительного перерыва, и паралельно вспоминал свое детство. Эх ностальгия...

Стыд мне и срам! Я смотрела этот мультфильм в первый раз
Как-то начала с третьей части этой замечательной трилогии и вот только добралась)))
И оказался, что и первая старенькая часть - веселая, озорная, яркая и вот они, до боли ставшие родными лица героев(!!) конечно 5/5 за немыслимое количество позитива и драйва
Как-то начала с третьей части этой замечательной трилогии и вот только добралась)))
И оказался, что и первая старенькая часть - веселая, озорная, яркая и вот они, до боли ставшие родными лица героев(!!) конечно 5/5 за немыслимое количество позитива и драйва

Один из моих первых компьютерных мультфильмов. Плачу от нахлынувшей ностальгии

Melisandre пишет:
Один из моих первых компьютерных мультфильмов. Плачу от нахлынувшей ностальгии![]()
И да, и да, и да. Ностальгия таки зашкаливает.
Потрясающий мультфильм. Любимый из любимых! Советую всеми руками и ногами

Melisandre пишет:
Один из моих первых компьютерных мультфильмов. Плачу от нахлынувшей ностальгии![]()
Это самый первый компьютерный мультфильм,а не один из первых,вообще-то
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011