Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грибы
Фильмы: Грибы / One Way Trip (2011) Подробнее
В центре событий группа молодых людей отправившихся в лес на поиски галлюциногенных грибов. Добравшись до места, они начинают сбор грибов, а вечером решают немного оттянуться. Веселье заканчивается, когда один из ребят, отлучившийся за пивом, возвращается с разбитым в кровь лицом. Что с ним случилось, он понятия не имеет. Ребята решают срочно уйти из леса, но обнаруживают, что их машина кем-то сломана, а телефоны не работают. Они решают искать помощи на ближайшей ферме, которую они приметили по дороге в лес. Но туда не стоило идти. Неизвестные охотники начинают убивать ребят одного за другим...
Грибы

Смотреть не советую! Типичный молодежный ужастик со стандартным сюжетом! Бред!

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Начало было многообещающее, меня зацепило, дальше сюжет начал развиваться в тривиальном направлении. Концовка предсказуема. Но посмотреть можно, особенно в компании.

да! первый фильм просто супер!!!! а этот сомневаюсь качать!

фильм мне понравился! конечно не высший пилотаж, так на 1 раз просмотра. Думаю на 4-ку потянет! )

Фильм нормальный, 1 раз посмотреть можно.

Лучше 2007 года посмотреть,а этот и не начинать.Ничего не потеряете

Грибы(Shrooms) 2007 года и Грибы (2011) (One Way Trip) где взаимосвязь?В российском переводе?Тогда Миссия невыполнима это Грибы 4D...

фильм категории Ничего не потеряешь, если не посмотришь

Shrooms 2007 года получше будут.
Этот фильм на троечку (на раз посмотреть)...
Этот фильм на троечку (на раз посмотреть)...

Жижа... 2007 лучше. Даже до конца не досмотрел...

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ничего нового, в сравнении с Грибами вышедшими пораньше не увидел... так просто было интересно посмотреть как в итоге их заглючило! Ну 4-ку вроде можно влепить я хз
)
)
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Оригинальное название "Трип в один конец" на мой взгляд точнее, фильм вполне неплохой на четвёрку, концовка предсказуема, но всё равно нормуль.
makukus
02 Фев. 2012 03:29
спасибо, теперь можно считать, что посмотрел. а то ни первый, ни второй фильм дольше 10-15 минут не выдерживал....хрень несусветная...
02 Фев. 2012 03:29
спасибо, теперь можно считать, что посмотрел. а то ни первый, ни второй фильм дольше 10-15 минут не выдерживал....хрень несусветная...
не злой, а просто ядовитый...

неплохой фильм, любителям ужасов рекомендую
Остальным советую лучше идти смотреть ромовый дневник и пересматривать Время с тимберлейком, а не писать отзывы о жанре, который не нравится =)
Остальным советую лучше идти смотреть ромовый дневник и пересматривать Время с тимберлейком, а не писать отзывы о жанре, который не нравится =)

такую муть я давно не смотрела.
Ну не то, чтоб ужасы... Средний триллер, но посмотреть можно, когда делать нечего. 3++.
Коммерческая эксплуатация темы грибов. Фильм одноразовый даже для любителей жанра. Концовка интересная, но не фонтан. Для тех кому нужно убить время или не совсем плохо его провести.

Сюжет полностью содран с Грибов 2007 года. А так фильм вполне захватывающий.

А А А
а грибы это всегда 3D
а грибы это всегда 3D
kaliyan пишет:
А А Аа грибы это всегда 3D
Молодца, лови +
так себе...если уже по первому фильму знаешь из-за чего все это и кто убивает!!) а кто первый фильм не смотрел-будет прикольно)) смотреть можно и лучше с компанией друзей)))

не интересно. Тупая резня, не более!так, на 3-

Думала будет хуже. Концовка порадовала
от меня 4
от меня 4

Муть, фильм совсем не понравился
прикольный ужастик
мне понравился)) если бы не концовка то и не понятно почему "Грибы" фильм называется
мне понравился)) если бы не концовка то и не понятно почему "Грибы" фильм называется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011