Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грибы
Фильмы: Грибы / One Way Trip (2011) Подробнее
В центре событий группа молодых людей отправившихся в лес на поиски галлюциногенных грибов. Добравшись до места, они начинают сбор грибов, а вечером решают немного оттянуться. Веселье заканчивается, когда один из ребят, отлучившийся за пивом, возвращается с разбитым в кровь лицом. Что с ним случилось, он понятия не имеет. Ребята решают срочно уйти из леса, но обнаруживают, что их машина кем-то сломана, а телефоны не работают. Они решают искать помощи на ближайшей ферме, которую они приметили по дороге в лес. Но туда не стоило идти. Неизвестные охотники начинают убивать ребят одного за другим...
Грибы

Коммерческая эксплуатация темы грибов. Фильм одноразовый даже для любителей жанра. Концовка интересная, но не фонтан. Для тех кому нужно убить время или не совсем плохо его провести.

Сюжет полностью содран с Грибов 2007 года. А так фильм вполне захватывающий.

kaliyan пишет:
А А Аа грибы это всегда 3D
Молодца, лови +

так себе...если уже по первому фильму знаешь из-за чего все это и кто убивает!!) а кто первый фильм не смотрел-будет прикольно)) смотреть можно и лучше с компанией друзей)))

не интересно. Тупая резня, не более!так, на 3-

Думала будет хуже. Концовка порадовала
от меня 4
от меня 4

прикольный ужастик
мне понравился)) если бы не концовка то и не понятно почему "Грибы" фильм называется
мне понравился)) если бы не концовка то и не понятно почему "Грибы" фильм называется

Слушаем меня - Это не грибы,это глюки!!! В мусорное ведро такие фильмы!!!

Не,ну название умора!!!
Кто-то еще спрашивает про грибы ли там
Кто-то еще спрашивает про грибы ли там

И где бы прикупить такие вешенки? Хотя в условиях суровой российской зимы и из под водки мужики не хуже лупятся)))
Первый фильм был неожиданным , в этом как-то сразу ясно стало что к чему)
Первый фильм был неожиданным , в этом как-то сразу ясно стало что к чему)
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности

жалко, что пол фильма происходит на территории 3-ёх домов.
по пяти бальной системе - 3. с натягом
по пяти бальной системе - 3. с натягом

кино
театр
можно посмотреть,но правда изначально знаешь уже весь сюжет заранее 3+,нет интриги
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Лично мое мнение - фильм не особо хороший.Во-первых сюжет уже знаком по фильму Грибы(Shrooms) 2007 года только с теми 3 маленькими различиями: в этом фильме массовые галлюцинации, а в том у одного человека.2 причина - тот фильм был как-то по молодежнее.3 причина в том, что в том фильме был один гриб черный если не ошибаюсь а в этом они наелись обычных грибов и их начало так лагать.Одним словом скучноватый фильм и если сравнивать, то тот во много раз лучше..Особо не судите мое мнение.Спасибо за понимание

улыбнул) и сразу вспомнилось: "Это был странный лес, сначала я ходил за грибами, потом грибы ходили за мной...)"

Такие все классные, "Я ПОЙДУ ПОСМОТРЮ ЧТО ТАМ"
Слишком нелепо все и часто коллектив оставляет одного из своих друзей одного
Слишком нелепо все и часто коллектив оставляет одного из своих друзей одного

Больше на комедию смахивает, под грибочки можно посмотреть

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отстойный фильм. решили навариться на снятом когдато фильме Грибы.. а так фильм не достоин просмотра, конец уже ясен и без интриг...ЛАЖА ПОЛНАЯ, не смотрите.

классный фильм, концовки такой не ожидал))) 8 из 10

Хороший фильм!!!И концовка не ожиданная

фильм на любителя мне пондравился, корешь посмотрел сказал муть полная,

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Хорошо ребятки отдохнули и грибочки с ними заодно, видать, слишком жесткие попались или молодежь слабоватой оказалась ! 4 балла !

maksxxx пишет:
фильм на любителя мне пондравился, корешь посмотрел сказал муть полная,![]()
сидел чтоль ? кореш. какое же мерзкое зековское словечко

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Doos пишет:
maksxxx пишет:фильм на любителя мне пондравился, корешь посмотрел сказал муть полная,![]()
сидел чтоль ? кореш. какое же мерзкое зековское словечко
Какая разница, сидел или нет, лучше б написали отзыв о фильме, людям это интереснее !

Посмотрите лучше ирландский фильм Грибы 2007 года,там и сюжет и мистика и ужасы .Здесь же такая чушь и глупость,безобразный ремейк без смысла
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Фильм отстой... поставил двойку!!!

А есть ли анаморфная стереопара..И просьба большая....Все таки указывать . что за 3Д. СПС

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Обычный триллер про сельских жителей. Нормальный фильм. Концовка конечно стремноватая.
Смотрел в 3D. Вполне прикольно.
Смотрел в 3D. Вполне прикольно.

Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Надо под грибы смотреть и под водочку, тогда нормалёк ! А так на разок на вечерок .

Не ходите, дети, в Африку гулять и не ешьте галлюциногены
Большой минус фильма - предсказуемая и понятная сразу концовка. А так - на один раз очень даже неплохо!
Большой минус фильма - предсказуемая и понятная сразу концовка. А так - на один раз очень даже неплохо!

Полностью согласен с предыдущим оратором. Фильм на один раз, но можно и пересмотреть.

вот это их глюкануло.....на один раз можно посмотреть

Фильм слабоват,но 3D его можно сказать вытаскивает,есть даже несколько прикольных вылетов)).Так, на один раз,3-4 балла.

Не за и не против , но фильм не вызвал эмоций , за 3D + 4

Фильм очень предсказуем, но разок посмотреть можно. Оценка 7/10.
вот так пропёрло!
Но фильмец обычный такой, средненький. 3 балла.
Но фильмец обычный такой, средненький. 3 балла.
Сам фильм средний, но концовка порадовала!!
Ну вот как чувствовала, что от этого фильма нужно грести подальше, так и лезло в голову : может грибы? Нэээт грэби ! Но не послушавшись внутренний голос, и не взявши в руки - весла, я стоически выдержала эту грибную пору с полоумными грибниками до самого конца. Конца оказался неожиданным. И то радует. 5 из 10 и вон отсель
Твердая 3, хотя если не очень строго можно и на 4 натянуть))) один раз глянуть можно, случайно в телеке наткнулась... заинтересовал, досмотрела до конца )))
жаль потраченного времени на эту чушь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011