Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани
Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
На грани
Ходил сегодня в кинотеатр,очень понравился,
Офигенский Держит в напряжении с первой минуты и до конца
Без всякого ватакатания сюжет прёт сразу же сначала фильма,и не похож на другие
ни Сколечки
От меня 5+++++++++
Офигенский Держит в напряжении с первой минуты и до конца
Без всякого ватакатания сюжет прёт сразу же сначала фильма,и не похож на другие
ни Сколечки
От меня 5+++++++++
Фильм понравился очень! Смотрела в кинотеатре на одном дыхании. Пощипал нервишки!
Рекомендую к просмотру. Хорошее и интересное кино!
Рекомендую к просмотру. Хорошее и интересное кино!
Неплохой фильм. Не впечатлил.
ждём качества
с годами я хорошею
такие фильмы смотрятся от начала до конца с неподдельным интересом. хоть и местами банально и неправдоподобно +5
насчет фильма- жду DVD. в кино на него не пойду. а вот кадры из новых фильмов в hd качестве- это хорошая практика
Очень хороший фильм,хотя можно было сделать в некоторых местах чуть подинамичнее.Время на просмотр потрачено не зря,впечатления остались и через пару дней не забудется.Хорошо показанно непостоянство толпы и её любовь к зрелищам(причём лучше кровавым).Концовка конечно уж больно идеалистическа,не в моём духе,но с другой стороны должно же быть что то и хорошее в нашей жизни,пусть даже и в кино.Всем приятного просмотра.
как бы качнуть фильмец???
прикольно но наподоби уже встречал не мало!
фильм очень понравился 5+ ..( жаль,что качать пришлось с другого сайта)
+1
-0
В кинотеатре фильм смотрелся очень и очень. Он стоит того чтоб уделить ему время.
Особенно запомнился прыжок в конце фильма!! +5
Особенно запомнился прыжок в конце фильма!! +5
С удовольствием кино!!!!!!На одном дыхании!!!!!!!Рекомендован!!!!!
ага, вот пол фильма он на этом подоконнике и стоит. это как у российского кино, которое все критикуют - запруться на даче или в катакомбах и лясы точат!
Отличьный фильм, советую!
Фильм супер!!!
Смотреть всем!!! 5+++
Смотреть всем!!! 5+++
Классный фильмец! Рекомендую посмотреть!
Что произошло?
Уже 6-й фильм на который заходим и "торренты удалены по требованию правообладателя" !
Всё, прикрыли ресурс что ли?
Простите за офф топик. просто не понятно.
Уже 6-й фильм на который заходим и "торренты удалены по требованию правообладателя" !
максим и яна
ничего не прикрыли, не доступны лишь некоторые фильмы из множества.
ничего не прикрыли, не доступны лишь некоторые фильмы из множества.
Nocturnal
Возможно, но 7 фильмов, которые мы хотели поставить на закачку утром были "удалены по требованию правообладателя".
Я не проверял появилась ли раздача, но мне кажется что нет. Поэтому вопрос, раньше такого на моей памяти не было. в принципе скачали что-то... но не то что хотели. Зато погуляли, и опять собираемся
Всем хорошей субботы.
Возможно, но 7 фильмов, которые мы хотели поставить на закачку утром были "удалены по требованию правообладателя".
Я не проверял появилась ли раздача, но мне кажется что нет. Поэтому вопрос, раньше такого на моей памяти не было. в принципе скачали что-то... но не то что хотели. Зато погуляли, и опять собираемся
Всем хорошей субботы.
Жаль, что не удалось скачать, скачала в другом месте! Но фильм правда хороший! Мне понравился!
Средненький,все крутится около одной точки.Хотя мне очень нравится актер Джейми Белл,лучшая роль на мой взгляд в фильме "Орел девятого легиона".Концовка отстойная.3/5
максим и яна пишет:
Что произошло?
С новинками такое часто случается на сайте. Правообладатель ещё бабки не отбил, а фильм уже выложили. Если не убрать раздачу можно напророться на крупные неприятности. Я обычно добавляю напоминание и жду, может позднее появятся.
Уже лицуха вышла и есть на др ресурсах)
а тут нет ниче((
а тут нет ниче((
ребят, а можно гигов по меньше!
xapyga пишет:
Уже лицуха вышла и есть на др ресурсах)
а тут нет ниче((
Как нету, ты плохо смотрел))
есть ссылка на онлайн в качестве?
кино
театр
косяки конечно есть,но и в напряжении держит 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011