Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телепорт
Фильмы: Телепорт / Jumper (2008) Подробнее
Отличный фильм, наполненный движением и головокружительными прыжками в пространстве. Главный герой в детстве открывает в себе удивительную способность – он может телепортироваться в любую точку планеты лишь чётко представив в сознании желаемое место.Жизнь мальчика полностью переворачивается: он может делать всё, что ему хочется; быть там, где ему нравится. Но не всё так безоблачно – оказывается, что есть организация, которая только и занимается тем, что ловит так называемых «телепортов». Перед главным героем встаёт сложная задача сохранения своей жизни, а вдобавок он ещё встречает девушку, которую любил в школе…
Телепорт
как всегда все телепорты как телепорты, а этот супер всех победит

Необычный сюжет и способности.Посмотреть фильм стоит.

+2
-2

я тожа так хочу!!!))))) фильм отличный 5:^'):

+4
-6
Фильм действительно классный и актеры подобраны правильно. твердая 5+:cool:)): смотреть обязательно:)

+0
-0
Толковый фильм, свем рекомендую смотреть:za!:
Мне очень понравился!:cooll): 5+

Тупое кино, нечё особенного:(P Ну глянуть конечно можно, хотя лучше этого неделать, а то может:beeee2: :beeee1:

ничё, фильм солидный, на 4 потянет:ok'):

+3
-1
Фильм на 4+:=) актёры на 5- сюжет на 4+ вобщем фильм норма
фильм супер хоть и старенький:by:

прикольный фильмец!!!!!:n)

фильм интересный.потраченного времени не жалко:=)

Если вы этот фильм так хвалите, то почему ЖЕ он мне не понравился?:)

фильмец нормальный любителям этого жанра советую! 5:=)

"Легкое",не нудное,не о4ень долгое одноразовое кинцо для просмотра в компании девушки:y)

девочка хорофая оч в фильме и фильм ниче так;)

Фильм мне понравился,только звук почему-то слабый.Динамичность фильма прерывается ужимками главного героя с его девицей.Мне кажется,что в этих местах вяло проработан сценарий,а может это задумка режиссёра для создания напряга у зрителей...

Мне он не очень нравится, но посмотреть можно. 4

Фильм интересный, сама задумка тоже..но я не поклонница Хайдена Кристенсена...хотя тут он ничего, можно сказать на своем месте

По ходу не понятно ,что за фильм....Так понял людям созревшим не очень понравился!Качать не буду.

я вот никак не могу досмотреть этот фильм до конца! уже раза три качал и все три раза меня на середине фильма вырубало в сон! толи фильм так действует толи просто нудный вот и спать хочется!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011