Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника

Поиск по форуму

Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее

Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.

Хроника
Vitos 44
Новичок
+31
-62
19
А мне фильм понравился.
hruch
Продвинутый
+27
-34
ну как то не то.
chitos22350554
Новичок
+9
-4
на 1 раз 4:smile4:
Vovka14
Новичок
[+] [-]

на разок можна. Хотя фильм харош! :smile16:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
больше похож на документальный моя оценка 3
Свентиль
Новичок
+7
-6
А в чем тут смысл вообще??? Хотя ...тронул воспоминания о детских мечтах. кто ребенком хотел летать - смотрите!!:smile3: (сам фильм -на раз)
La-Fa
Новичок
+53
-44
41
разок можно глянуть. Идея не особо... но смотрится не нудно, не засыпаешь.
nikosky
Новичок
+41
-29
ожидала большего, треллер был не плохой...но фильм разочаровал(
yura1980
Новичок
[+] [-]

вы меня конечно извините но фильм не очень и это еще слабо сказано смотрел и думал что к чему и почемо вобщем бред оценка 1:smile10:
Omencom
Новичок
[+] [-]
1

Фильм не порадовал.Ожидал больше!Но разок глянуть можно, даже не в кинотеатре...
DrWatson
Новичок
+4
-11
Фильм конечно хороший но не понравилось что снят как на любительские камеры! а то что ещё и из кинотеатра снят на любительскую камеру это ваще мрак! ждём качества!
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Сходила в кино на этот фильм.Фильм - разочаровал, скажу сразу не ждала от него особой смысловой нагрузки,но ожидала спецэффектов очень крутых,а они были посредственные..И что за мода пошла снимать на дребезжащую камеру,оператор что как бэ намекает нам что у него болезнь Паркинсона,и типа на вырученные деньги от проката фильма он о чудо!!!пойдет и излечится наконец то?Нет однозначно,они зря взяли этот приём на вооружение,к таким фильмам на мой взгляд он не подходит.Мое мнение что в этом фильме балом правит конвейерное кинопроизводство, существующее исключительно для добывания профита из наших с вами кошельков.
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Nata Sinatro пишет:
Сходила в кино на этот фильм.Фильм - разочаровал, скажу сразу не ждала от него особой смысловой нагрузки,но ожидала спецэффектов очень крутых,а они были посредственные..И что за мода пошла снимать на дребезжащую камеру,оператор что как бэ намекает нам что у него болезнь Паркинсона,и типа на вырученные деньги от проката фильма он о чудо!!!пойдет и излечится наконец то?Нет однозначно,они зря взяли этот приём на вооружение,к таким фильмам на мой взгляд он не подходит.Мое мнение что в этом фильме балом правит конвейерное кинопроизводство, существующее исключительно для добывания профита из наших с вами кошельков.

Убедительно разубедили! Дребезжащие камеры + намек на болезнь Паркенсона :smile26:+ тупизм сюжета + комерческий интерес продюссеров... такого мне и даром ненадо!
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
впечатлений нет:smile10:
Fastzombie
Новичок
[+] [-]

Nata Sinatro пишет:

,, Дребезжащая камера очень хороший жанр фильмов, например фильм репортаж,, Но фильм этот мне тоже не понравился)
Dzuk
Новичок
[+] [-]

Не тянет даже на тройку. идея шикарная а реализация херовая
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ну настолько всё задёргано...Идея зажёвана,а уж сути вообще нет...
Озамодас
Новичок
+24
-24
14
Не тянет даже на тройку. идея шикарная а реализация херовая

+100500
Ожидал большего,фильм разочаровал кардинально.Одно нравилось,смотреть на спецэфекты.
M@)!(0P
Новичок
+15
-8
вначале как то интересно смотреть было, но концовка всё испортила... Летающий супермен в сарочке::smile203: Могли бы чё нибудь по интересней придумать
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
меня хватило на первые 20 минут. что-то не впечатлил...:smile14:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
На слабую троечку... И то за старания :smile13:
Manon
Опытный
+122
-119
330
Смотрела в кинотеатре,очень даже ничего.Но на телеке довольно посредственная картина.Фильм создает эффект документального.....Ну так на слабую 4ку!!
Dimen
Эксперт
+282
-300
Кино понравилось, вообще люблю такую псевдодокументальную фантастику, добавляет реализма фильму! Без ручной камеры, это была бы очередная красочная сказочка про людей Хэ, а так смотрится практически как хроника реальных событий! Порадовала летающая на телекинезе видеокамера, прям режиссёрская находка! Вот только аннотация по моему совсем не соответствует истине...:smile14:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
снят кошмарно!!!такое ощущение напртяжении фильма,что чего-то не хватает!
только лежал парень на кровани..бац уже в машине едут!!
ожидалось правда больше от этого фильма..треллер как бы дал надежду что будет БОМБА!!!
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
на один раз
кайф
Новичок
[+] [-]

когда вылажут хорошее качество???? устал ждать!!=((((
ариадна
Новичок
+17
-13
качество не очень. а сюжет заезжен.
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
ну наконец-то видео в нормальном качестве появилось, хоть гляну что за какаху все ругают, но оценки ставят нормальные:smile26: с такими комментами больше трех быть не должно)))))))
master7902
Опытный
+201
-281
92
пойдёт фильм ,только описание опять не то, в какой нах сети они обнаружили субстанцию?
fuda
Новичок
+35
-37
8
Фильм ни о чем ... потраченное зря время .. досмотрел до конца только в ожидании какого нить стоящего фрагмента .. и зря ... :smile13:
ledocool
Новичок
+5
-3
67
Отличное кино,фильм для тех ,кто любит хорошую фантастику.
Очень порадовали спецэффекты.
ХоДуЛя
Новичок
+19
-19
2
Ты мне тут не хами!
Фильм шлак! Еле досмотрел.Бредятина.:smile54:
Bo$$
Новичок
+7
-6
13

гавно полное даже не качайте) я бы и то сюжет лучше придумал)
parvoz
Новичок
+22
-24
Такая дрянь - смотрел в кинотеатре - еле досидел до конца - даже не думайте качать :smile20:
Zaker
Новичок
+48
-54
1088
Шляпа полная.
Иоган Краузер II
Новичок
+8
-3
9
Мне фильм понравился, вообще люблю фильмы про суперспособности в особенности молодёжные:smile3:
Осторожно - спойлер!
А теперь хотелось бы немного сказать о самом фильме. Начинается фильм как обычный молодёжный, алкоголь, девочки, тусовки, подростковые проблемы, но тут вмешивается "воля случая" и главные герои находят в пещере артефакт неизвестного происхождения и очень жаль что в фильме не стали рассматривать данный вопрос. В дальнейшем фильм пойдёт по обычной для данного жанра стезёй. 1 приколист - есть! 1 добренький парень - есть! 1 сошедший с сума от силы - есть! Но что действительно затрагивает в этом фильме, то что на протяжении всего фильма непременно возникают мысли в голове " А что если?" и "Вот бы было бы круто...". Так же непроизвольно проводишь аналогию характера главного персонажа с фильмом "Керри", что-то вроде : Мне все надоели, пойду уничтожу мир. Хотелось бы ещё сказать о съёмке в стиле "Ведьмы из Блэр", лично моё мнение, что это фильм никак не испортило, а даже наоборот, добавило ему изюминку. В общем мой вердикт 4+
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
На мой взгляд, фильм хотели "заточить" исключительно для фанатов
данного жанра. Но похоже, что "точилку", так и не нашли.:smile18:

:smile14:
DiZarius
Новичок
[+] [-]

может сюжет и подкачал, но посмотреть стоит
забавно они используют способности, как бы любой из нас использовал))
Ehanna
Новичок
+14
-10
2
как звук из кинотеатра? смотреть можно? точнее слушать?!
Ёлка
Новичок
+31
-41
45
фильм стоит того,чтобы его посмотреть.соглашусь с тем,что его не поймет только школота
IKiNo-1
Новичок
+27
-21
21
ожидал большго , но по смотреть стоит. озвучка хорошая, так что качайте
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Нормальное молодежное кино, без занудства.Видно,что главным актерам реально понравилось сниматься в этом фильме, и поэтому их игра смотриться очень даже ничего.Отдельно отмечу качественные спецэффекты, интересный сюжет и динамично развивающийся фильм.От меня твердая 4
crysisgraw
Новичок
+13
-7
13
я из россии сын-лоссины не носил!
по-большому счету -это полный кал.но один раз посмотреть можно,и то ,если уж других вариантов совсем нет((
92832
Новичок
[+] [-]
1

вот что значит PR.... Фильм посмотреть и забыть, перед сном;)
пОсаны ваще ребята ))
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Описание фильма не соответствует фильму))

А вообще смотрела в кинотеатре, мне понравился!
:smile19:
Ден
Новичок
+8
-7
1
фильм шляпа полная) Задрот разбушевался)))
ryder59
Новичок
+3
-2
Как звук?
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
качество и звук нормально вполне смотрибельно,фильм на раз 4 с минусом или 3+,ожидания не оправдались
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
GRIFEL& пишет:
На мой взгляд, фильм хотели "заточить" исключительно для фанатов
данного жанра. Но похоже, что "точилку", так и не нашли.:smile18:

:smile14:

Похоже,что да...
edgar-v87
Новичок
+17
-10
Хрень на один раз!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1