Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Фильм конечно хороший но не понравилось что снят как на любительские камеры! а то что ещё и из кинотеатра снят на любительскую камеру это ваще мрак! ждём качества!
Сходила в кино на этот фильм.Фильм - разочаровал, скажу сразу не ждала от него особой смысловой нагрузки,но ожидала спецэффектов очень крутых,а они были посредственные..И что за мода пошла снимать на дребезжащую камеру,оператор что как бэ намекает нам что у него болезнь Паркинсона,и типа на вырученные деньги от проката фильма он о чудо!!!пойдет и излечится наконец то?Нет однозначно,они зря взяли этот приём на вооружение,к таким фильмам на мой взгляд он не подходит.Мое мнение что в этом фильме балом правит конвейерное кинопроизводство, существующее исключительно для добывания профита из наших с вами кошельков.
Сходила в кино на этот фильм.Фильм - разочаровал, скажу сразу не ждала от него особой смысловой нагрузки,но ожидала спецэффектов очень крутых,а они были посредственные..И что за мода пошла снимать на дребезжащую камеру,оператор что как бэ намекает нам что у него болезнь Паркинсона,и типа на вырученные деньги от проката фильма он о чудо!!!пойдет и излечится наконец то?Нет однозначно,они зря взяли этот приём на вооружение,к таким фильмам на мой взгляд он не подходит.Мое мнение что в этом фильме балом правит конвейерное кинопроизводство, существующее исключительно для добывания профита из наших с вами кошельков.
Убедительно разубедили! Дребезжащие камеры + намек на болезнь Паркенсона + тупизм сюжета + комерческий интерес продюссеров... такого мне и даром ненадо!
,, Дребезжащая камера очень хороший жанр фильмов, например фильм репортаж,, Но фильм этот мне тоже не понравился)
Кино понравилось, вообще люблю такую псевдодокументальную фантастику, добавляет реализма фильму! Без ручной камеры, это была бы очередная красочная сказочка про людей Хэ, а так смотрится практически как хроника реальных событий! Порадовала летающая на телекинезе видеокамера, прям режиссёрская находка! Вот только аннотация по моему совсем не соответствует истине...
снят кошмарно!!!такое ощущение напртяжении фильма,что чего-то не хватает! только лежал парень на кровани..бац уже в машине едут!! ожидалось правда больше от этого фильма..треллер как бы дал надежду что будет БОМБА!!!
ну наконец-то видео в нормальном качестве появилось, хоть гляну что за какаху все ругают, но оценки ставят нормальные с такими комментами больше трех быть не должно)))))))
Мне фильм понравился, вообще люблю фильмы про суперспособности в особенности молодёжные
Осторожно - спойлер!
А теперь хотелось бы немного сказать о самом фильме. Начинается фильм как обычный молодёжный, алкоголь, девочки, тусовки, подростковые проблемы, но тут вмешивается "воля случая" и главные герои находят в пещере артефакт неизвестного происхождения и очень жаль что в фильме не стали рассматривать данный вопрос. В дальнейшем фильм пойдёт по обычной для данного жанра стезёй. 1 приколист - есть! 1 добренький парень - есть! 1 сошедший с сума от силы - есть! Но что действительно затрагивает в этом фильме, то что на протяжении всего фильма непременно возникают мысли в голове " А что если?" и "Вот бы было бы круто...". Так же непроизвольно проводишь аналогию характера главного персонажа с фильмом "Керри", что-то вроде : Мне все надоели, пойду уничтожу мир. Хотелось бы ещё сказать о съёмке в стиле "Ведьмы из Блэр", лично моё мнение, что это фильм никак не испортило, а даже наоборот, добавило ему изюминку. В общем мой вердикт 4+
Нормальное молодежное кино, без занудства.Видно,что главным актерам реально понравилось сниматься в этом фильме, и поэтому их игра смотриться очень даже ничего.Отдельно отмечу качественные спецэффекты, интересный сюжет и динамично развивающийся фильм.От меня твердая 4