Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 раундов
Фильмы: 12 раундов / 12 Rounds (2009) Подробнее
Главный герой фильма попадает в крупные неприятности. Главного героя этой картины зовут Дэнни Бакстер. Денни работает детективом и любит свою работу. Однажды, с Денни случается такое, о чём не думал даже в самый худший момент своей жизни. Настаёт самый плохой день в жизни молодого детектива. Опасный преступник, глава местной банды и авторитет для многих жителей города похищает подругу Денни. Чтобы найти свою подругу и спасти её Денни должен пройти 12 задания, 12 страшных заданий, которые может придумать только такой больной псих, как этот преступник…
12 раундов
ай, предсказуемый фильм, но раз посмотреть можно.
классное кино. мне понравился фильм:)
както всё настолько до мелочей продумано у этого злодея что кажется просто нереально%) это только портит впечатление от фильма, но разок посмотреть можно;)
чушь полная,жалею потраченное время...=(
Клевый фильм:=)
Полный бред. Накачанный хороший парень, у которого шея толщиной с мое бедро, спасает до тошноты милую девушку от злодея с подлым лицом. Б-А-Н-А-Л-Ь-Щ-И-Н-А
Не плохой фильмец и даже без супер пупер звезд.Смотрится на одном дыхании,Разок глянуть можно.
Я не люблю Джона Сину, но фильм кайфовый.
Фильм - непрерывное действие,я думаю он понравится любителям боевиков и любительницам уверенных в себе,сильных мужчин...
Вообщем,если вы любите такого рода жанр,то скачайте и посмотрите фильм,я долго не думал - поставил 4,было интересно во всяком случае...
Вообщем,если вы любите такого рода жанр,то скачайте и посмотрите фильм,я долго не думал - поставил 4,было интересно во всяком случае...
Маклейн на пенсии, а так это крепкий орешек.
Посмотрите до конца и поймёте что это солянка из трёх крепких орешков.
Но фильму это не в минус, он очень динамичный и очень драйвовый. Боевик с большой буквы.
Посмотрите до конца и поймёте что это солянка из трёх крепких орешков.
Но фильму это не в минус, он очень динамичный и очень драйвовый. Боевик с большой буквы.
норм фильм,мне понравилось,очень динамичный с начало до конца))) 4,5 балов:=)
да, точно, фильм классный!!!!!!!!!
Очень даже советую!!! Хороший фильм, динамичный, я ни одной секунды не могла оторваться! Смотрите - не пожалеете!!!
Смотрела в кино, очень даже понравился. Советую посмотреть:za!:
Интересно закрученный фильм за счёт злодея-стратега, смотришь если не на одном, так на двух дыханиях.
понравилась идея, оформление.Сильный фильм.Смотреть стоит.
не блокбастер конечно...до крепкого орешка не дотягивает...но за попытку четвёрку заслуживает...
полная лажа.лучше фильмы с Ван Дамом пересмотреть на крайний случий.
Меня фильм захватил. Динамика - это супер! У сценариста такая фантазия - накрутили-то заданий бедному копу!!! )))
Короче, стоит скачать - и посмотреть хотя бы один раз! Хоть времени не жалко, потраченного на просмотр... Нет затянутых соплей-слюней )))
Короче, стоит скачать - и посмотреть хотя бы один раз! Хоть времени не жалко, потраченного на просмотр... Нет затянутых соплей-слюней )))
не отличный,но нормальный точно
фильм хороший, вот только главный герой выглядит как быдло.
С другим актёром смотрелось бы на много лучше, как-то я не переживал за персонажей.
С другим актёром смотрелось бы на много лучше, как-то я не переживал за персонажей.
deFranz пишет:
не советую
Вы просто не любитель данного жанра! Потому и не смогли его оценить.
Очень интересный сюжет! Смотрел на одном дыхании. Советую смотреть всем любителям триллеров!
Winc пишет:
фильм хороший, вот только главный герой выглядит как быдло.
ага, как бычек такой, перекачаный, тупокатый иногда до безумия.... подбор другого актера фильм не спас бы. ИМХО
Так себе средний фильм-под пиво и контру пойдёт...
Фильм снят на скорую руку.За мелочами как то не уследили, немного раздражает. 1 раз посмотреть из за экшена. на 3.5
Прочитал отзывы,все делятся на два противоположные мнения,честно говоря первый раз такой прикол встречаю,посмотрю фильм обязательно.Спасибо!!!
здорово, фильмец на 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011