Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма попадает в крупные неприятности. Главного героя этой картины зовут Дэнни Бакстер. Денни работает детективом и любит свою работу. Однажды, с Денни случается такое, о чём не думал даже в самый худший момент своей жизни. Настаёт самый плохой день в жизни молодого детектива. Опасный преступник, глава местной банды и авторитет для многих жителей города похищает подругу Денни. Чтобы найти свою подругу и спасти её Денни должен пройти 12 задания, 12 страшных заданий, которые может придумать только такой больной псих, как этот преступник…
както всё настолько до мелочей продумано у этого злодея что кажется просто нереально%) это только портит впечатление от фильма, но разок посмотреть можно;)
Полный бред. Накачанный хороший парень, у которого шея толщиной с мое бедро, спасает до тошноты милую девушку от злодея с подлым лицом. Б-А-Н-А-Л-Ь-Щ-И-Н-А
Фильм - непрерывное действие,я думаю он понравится любителям боевиков и любительницам уверенных в себе,сильных мужчин... Вообщем,если вы любите такого рода жанр,то скачайте и посмотрите фильм,я долго не думал - поставил 4,было интересно во всяком случае...
Маклейн на пенсии, а так это крепкий орешек. Посмотрите до конца и поймёте что это солянка из трёх крепких орешков. Но фильму это не в минус, он очень динамичный и очень драйвовый. Боевик с большой буквы.
Меня фильм захватил. Динамика - это супер! У сценариста такая фантазия - накрутили-то заданий бедному копу!!! ))) Короче, стоит скачать - и посмотреть хотя бы один раз! Хоть времени не жалко, потраченного на просмотр... Нет затянутых соплей-слюней )))
Вы просто не любитель данного жанра! Потому и не смогли его оценить. Очень интересный сюжет! Смотрел на одном дыхании. Советую смотреть всем любителям триллеров!