Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 раундов
Фильмы: 12 раундов / 12 Rounds (2009) Подробнее
Главный герой фильма попадает в крупные неприятности. Главного героя этой картины зовут Дэнни Бакстер. Денни работает детективом и любит свою работу. Однажды, с Денни случается такое, о чём не думал даже в самый худший момент своей жизни. Настаёт самый плохой день в жизни молодого детектива. Опасный преступник, глава местной банды и авторитет для многих жителей города похищает подругу Денни. Чтобы найти свою подругу и спасти её Денни должен пройти 12 задания, 12 страшных заданий, которые может придумать только такой больной псих, как этот преступник…
12 раундов

полная лажа.лучше фильмы с Ван Дамом пересмотреть на крайний случий.

Меня фильм захватил. Динамика - это супер! У сценариста такая фантазия - накрутили-то заданий бедному копу!!! )))
Короче, стоит скачать - и посмотреть хотя бы один раз! Хоть времени не жалко, потраченного на просмотр... Нет затянутых соплей-слюней )))
Короче, стоит скачать - и посмотреть хотя бы один раз! Хоть времени не жалко, потраченного на просмотр... Нет затянутых соплей-слюней )))

фильм хороший, вот только главный герой выглядит как быдло.
С другим актёром смотрелось бы на много лучше, как-то я не переживал за персонажей.
С другим актёром смотрелось бы на много лучше, как-то я не переживал за персонажей.

deFranz пишет:
не советую
Вы просто не любитель данного жанра!
Потому и не смогли его оценить. Очень интересный сюжет! Смотрел на одном дыхании. Советую смотреть всем любителям триллеров!

Winc пишет:
фильм хороший, вот только главный герой выглядит как быдло.
ага, как бычек такой, перекачаный, тупокатый иногда до безумия.... подбор другого актера фильм не спас бы. ИМХО

Так себе средний фильм-под пиво и контру пойдёт...
Фильм снят на скорую руку.За мелочами как то не уследили, немного раздражает. 1 раз посмотреть из за экшена. на 3.5
Прочитал отзывы,все делятся на два противоположные мнения,честно говоря первый раз такой прикол встречаю,посмотрю фильм обязательно.Спасибо!!!

Хороший. Один раз посмотреть можно:) Но почему то было сразу понятно что её не убьют
4
4

Хороший фильмкц на один разок посматреть

Фильм ничего, но с "хорошим" главным героем прогадали, лошара миконтара!

первый раз сегодня посмотрел, фильм прикольный

Фильм очень неплохой, посмотрела с удовольствием.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
СПАСИБО!!!

kill!
согласен =)
ну разок глянуть можно...
ну разок глянуть можно...

Мне фильм понравился:все происходит быстро, прикольно, с загадками. Класс.
Хороший боевичек. Посмотрите не пожелеете.Но только один раз. 5

Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Бред.Потратил время

Над спецэффектами в этом фильме его создатели думали больше чем над сюжетом,но это не недостаток.Фильм не напрягает! В нем есть все что должно быть в боевике:крутой накачанный "хороший коп", плохой террорист,любимая девушка которую нужно вечно спасать. Такому фильму только только 5

тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
класс
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.

На то есть "Крепкий орешек 3", а это - пародия не более.

Классический боевик но прикольн
ый.
ый.

на главного актёра даже смотреть не хочется - еле досмотрел кино . 2 балла

Мне фильм понравился не плохой боевичок

А мне фильм понравился, не просто тупая стрелялка.Есть смысл. Ставлю 5!!!

отличный боевик,а главный актёр вроде играл в морском пехотинце,оценка фильму 5+

Фильм отстой полный, актеру с такой рожей ни загадки отгадывать, а дебилов накаченых играть. Сюжет из пальца высосан.

хороший боевик! лично мне понравился

Камикадзе
Фильм конечно не супер,
но хороший мне понравился!
но хороший мне понравился!

Смотрится на одном дыхании.Класс!

динамичненький боевичок, не шедевр но посмотреть можно

Нормальный фильм и актёры нормальные.смотреть тем, кто любит именно смотреть , а не умничать !!!

Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Динамичный

чушь чушейшая!!!!!!!!!!!!!!! главный герой человек-паук! не меньше! бредятина!

Такой низкосортной шняги давно не смотрел!
Отвратительная игра актеров и очень слабая режиссура. Набор дешёвых трюков, кое-как связанных тупым сюжетом, да ещё и погано снятых.
Фильм категории "С" для детей до 12-ти. Еле дотянул до середины, выключил и удалил.
Отвратительная игра актеров и очень слабая режиссура. Набор дешёвых трюков, кое-как связанных тупым сюжетом, да ещё и погано снятых.
Фильм категории "С" для детей до 12-ти. Еле дотянул до середины, выключил и удалил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011