Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
30-летний американец Брэндон (Майкл Фассбендер) ведет в Нью-Йорке холостяцкий образ жизни. У него хорошая работа, он обеспечен, живет в прекрасной квартире и водит отличный автомобиль. Будучи привлекательным мужчиной, он пользуется успехом у женщин и постоянно меняет любовниц. Однако плотские утехи приносят ему не радость, а только опустошение. Брэндон страдает от сексоголизма и не управляет своей сексуальной жизнью, что делает его рабом своих инстинктов. Больше всего на свете он боится эмоциональной привязанности и потому остается одиноким.
хаха оооочень "глубокий фильм"! при просмотре мужчин ожидает печальное осознание похожей реальности или просто ржач! девушек - отвращение или чувство нереальной любви с Фассбендеру, а точнее к его...
Фильм на любителя,кем я не являюсь. Безусловно фильм интересен, здесь и смелость идей,и вполне сносная игра актеров, но после просмотра ощутила чувство отвращения и уныния. Сложно мне оценить фильм,скорее он подходит для "особых" категорий людей.
фильм о реальности нашей, наш герой ещё и зависим от секса для него ничего и никого нет кроме секса везде на работе дома на компе он не может себя контролировать,сестру его жаль что у ней такой брат,его им даже и не назвать,видя что у ней проьблемы а он ,пошла нахрен ещё ей чё то говорил с кем она там спит уж он хуже в 5000 раз ему ли гооврить вобще таких людей в жизни не то что спатьс ним их стороной надо обходить,увы кроме секса он ничего не может предложить он даже не личность, он животное,как правило на таких и девушки такие же смотрят его удел эт проституки девушки лёгкого поведения хорошо что хоть он не скрывает этого ему это нравится он без этого не может,он не пытается меняться он не сможет он болен этим и естественно вряд ли он встретит полюбит он так и будет всю жизнь жить один, одним предложением какой он сам такие и девушки у него
в отчасти это фильм о наших мужчинах большинство такие же бабники как наш герой,посмотрите на себя со сторноы это режиссёр и показазывает на примере нашего героя
кстати щас такая мода огаляться в фильмах, почти в каждом 2 фильме оголяются,даже представить не могу сколь им платят за это
сюжет я не понял. Что хотели сказать интригой с сестрой - тоже. Вообще, режиссеру надо было еще овцу главному герою подсунуть для полного сексуального счастья
Зашкаливающее либидо и явное отторжение ( хотя была попытка ) вдруг намечающихся более длительных отношений с женщинами. Жизнь, где нет места близким людям и тесным привязанностям, жизнь без обязательств. Но, по крайней мере, лучше так, чем как многие мужчины, похожие на его босса Игра Фассбендера была более чем естественна, и то,что фильм смотрится практически не отрываясь именно из-за него - это факт
Даа...должна сказать,фильм оставляет какой то непонятный осадок: и симпатия и антипатия к главному герою одновременно.Фассбендер сыграл просто шикарно,хотя не ожидала от него ТАКИХ сцен.Смысл вроде уловила: Брэндон этот, думаю и сам понимает что болен,поэтому с девушками в баре или при обычной встрече ведет себя достаточно спокойно,ему больше удобнее в компании уже привычных путан,ну или наедине с собой.Конец немного расплывчат,как я поняла,он не последовал за этой дамой,потому что решил поменять свой образ жизни наконец-таки уже,понял к чему это может привести. В общем, фильм понравился,хотелось бы поменьше эротики конечно,но с другой стороны без этих сцен не поймешь до конца и смысл и чувства персонажа. 4.
Хорошее кино. Смотрел в оригинале - Фассбендер и Маллиган сыграли на пять - сцены перебранок особо запомнились. Фильм конечно печальный, главный герой вызывает только сожаление и ничего более.
Фильм точно без смысла. Так и не понял чего хочет главный герой.. или режиссер. Если только пись...ой засветить героя на экране. Хотя, банально. Но один раз посмотреть стоит. Хотя актриса классная.
тоже не вполне поняла фильм, поразила сцена в баре, когда сестра пела.. "Сцена, в которой Брэндон слышит, как его сестра поёт в ресторане, была снята в режиме реального времени. Джеймс Бэдж Дэйл и Майкл Фассбендер никогда до этого не слышали как поёт Кэри Маллиган, поэтому их реакция была настоящей. Съёмки сцены проходили в 3 часа ночи, а камеры снимали всех троих актёров одновременно..." пожалуй, это единственное, что зацепило.. ах да, на протяжении всего фильма сюжет явно сводился к инцесту..хмм..
Даже не знаю... 2-3б. и то только за игру актеров, а смысла в фильме я не увидела... Подумаешь извращенец, ну и что мало ли нас таких... Нашел бы себе такую же и жили бы себе припеваючи... Так что мужчины не думайте , что все девушки и женщины хотят только ласки и нежности, наоборот многие их нас просто ждут пока вы их грязно, жестко отдерете
P.S. Доверяйте своему партнеру и не бойтесь экспериментировать...
Люди парой не знают кто их окружает,таким человеком может оказаться любой наш знакомый ,однокурсник или работник с которым вы работается.Такие люди в первую очередь являются эгоистами и думают тока о себе и о своей зависимости, для главного героя просто нету выходов и он ищет оргазм просто во всем чем может и доходит до самых крайностей... От таких людей лучше держаться подальше возможно они не самые плохие люди ,но от их общества ждать нечего хорошего не стоит! Даже в самом конце дан хороший намек ,что мужик то лучше не стал,на пару дней успокоился а потом всё сначала. Думаю его судьба закончиться либо в одиночестве либо с женой и детьми на которых ему будет плевать . Фильм достаточно неоднозначный ,точно не для всех ,но тем не менее для многих возможно будет интересен) 7из10
Читал коменты - разочаровался, думал очередной отстой. Но как говорится лучший критик это ты сам. Посмотрел и был удивлен - вот именно в таких фильмах есть свой смысл (а не в каких та "мартовских идах" где режиссер сам раскрывает весь смысл). Кто то увидит в этом смысл а кто то нет- зависит от жизни зрителя. Фильм хорош за исключением двух сцен - где его сестра трахается с боссом у него дома и где он заходит в гейский клуб. Для своего жанра - "4"
Ну не знаю я бы не сказал допустим что главный герой извращенец. Хотя смысл фильма больше относится к будущему подрастающего поколения. Как по мне он просто стал заложником разкрепощенности которую навивает современная культура абсолютно во всем. Начиная от игрушек для детей, рекламой, пресса и тд. и тп. Плюс естественно интернет где можно увидеть порой жуткие вещи в этом плане в возрасте не подходящем для этого. И научился благодаря этому быть только одиноким а не любить и чувствовать другого человека. P.S просто я смотрел этот фильм вместе с "Боже благослови Америку" и один сюжет перерос в другой. В любом случае я бы порекомендовал к просмотру этот фильм.
просто мужик искал сам себя,понимал сам себя,а что бы себя понять надо что то пройти армию например у него это была сестра .В гей клуб зря конечно он зашел,ну в остальном обычный одинокий мужик шлюхи, иногда свидания,всё обычно.Какой то глубины и драммы я в этом фильме не увидел,но немного поразмышлял ,актеры нормально сыграли хоть и фильм особо не о чём.3+
Жаль конечно мужика, но с этим мне кажется можно бороться, было бы желание! А фильм могли бы снять и по другому, показать больше переживаний героя и сделать меньше обнаженки! К просмотру советовать не стану!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!