Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Историческая драма, повествующая о давних временах, когда славные рыцари – казаки Запорожской Сечи - сражались с польской шляхтой Речи Посполитой . Казачий полковник Тарас Бульба решает вместе с сыновьями отправиться на Сечь защищать свою веру и землю. Молодые казаки мечтают о ратной славе, подвигах, победах и готовы положить головы во имя братства и воинской дружбы. Не все сложится так, как задумывалось, и пути братьев разойдутся в бою: старший до последних минут останется верным клятве, а младший полюбит польскую панну.
Баги конечно есть но в целом хорошо,немного подсказал бы сыновьям как сыграть,потише бы голос Боярского но почти сделали свое храброе сердце ,сыновья ну почти правильно все сыграли немного конечно забыли что это не сериал но в целом конечно понравилос актер играющий Тараса Бульбу серьезно подошел к роли 5
фильм говно боевые сцены на -2 сценарий на -3 кто гоголя читал поймет почему такая низкая оценка за сценарий фильм ярая агитация Россий кто не согласен пусть сам пощитает кулько рас орали руские
Все хорошо но сыновьям я бы всыпал розгами по 100 ударов пусть учаться играть хотябы продублировали их голоса а то как из помойки ,напряжены чувствуеться камера.Одел бы их в керзачи и прогнал бы их километров 50 чтоб приняли осанку нормальную шоб ноги были заточены не только под асвальт.И дал бы им по 100грам былобы натуральнее.Игра Ступки конешожа перекрыват все эти огрехи и ему конечноже я поставил 5
Начало неплохое........ дальше писать? Постановка батальных сцен ужасная - нехватает массовки, да и не доработан сценарий как то..... Правда мне сказали, что фильм снят полностью по книге. Без добавления сюжета. Это и отличает наши фильмы от иностранных. Неужели не видно, что получиться говно если неподправить?! НЕ СМОТРИТЕ!
Фильм супер. Спасибо за релиз! Богдан Ступка сыграл на все 100. Все смотрите этот фильм, так экранизировать Гоголя еще ни кому не удовалось !!!!!! Люди на Украине , разве мы не одной крови ?? Украина это Русь и всегда ею была!!! Кто думает иначе, мне вас жаль.
Фильм очень хороший даже больше вот только очень много спорних моментов, жаль что его сняли не украинцы (хотя з 2 сторони они ху... его бы создали) , а россияне которые изобразили свою точку зрения на чужую историю совсем другого государства ! Из-за этого и заэбует что казаки всегда в фильме кричат и величаютт русскую землю, а не украинскую (казацкая сечь это выдающаяся часть украинской историй и украинского государства, а не России) !!! Просто ето от части исторический фильм и искажать историю !!!
--------svket------ дядя ты сам ее почитай по тому что такие необознание люди как ты смотрят такие фильми, а потом думают что они что то шарят в истории (а исторические фильми снимают часто вообще забивая на факти или подстраивают их под кого-то в етом случає типа под "дружественную" Россию) !!!
К сожалению не читал Гоголя, не могу сравнить экранизацию с подлинным написанием. Меня очень интересует один факт: Каким образом Тарас Бульба, находясь в окружении многочисленной толпы на площади во время казни его старшего сына, смог уйти не схваченным? По крайней мере в фильме именно так, он кричит: "Слышу, сынко", а за тем сразу же показывают сцену как он верхом на коне скачет, собирая войско. Кто нить может мне это прокомментировать? Или же по какой то причине был вырезан тот самый ключевой момент?
Мы дружественная Россия, а историю вы не знаете , даже Гоголь себя считал русским, фильм о чувствах отца и сыновей, о любви к родине. Я вообщето женского пола , сами вы идите туда, слава богу , что украинцы не все такие как вы, агрессивно настроенные против России. Если вам промывают мозги америкосы , мы вам не виноваты.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не сайт решил - это не правильно, чтобы в УРЛ были русские буквы! Пока нет такого интернета Вики впереди планеты всей
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!