Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 100 миллионов евро
Фильмы: 100 миллионов евро / Les Tuche (2012) Подробнее

История хорошо знакомой всей округе семьи Туше, которая постоянно стеснена в средствах, но никогда не жалуется на судьбу и находит своё счастье в работе. Они всегда бедны, но счастливы. Неожиданно на них сваливается огромное богатство, которое влечёт за собой большие перемены в их жизни. Смогут ли они изменить свои привычки и жизненный уклад, продолжая оставаться самими собой?
100 миллионов евро
Забавный и легкий фильм. 4
смешной:

Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Нормально, на один раз даже хорошо!!!!!!!! Ржака, смотрите!!!

хрень чушь
Фильм для СЕМЕЙНОГО просмотра. Для детей самое то.
Оценка: 4 из 5 (с учетом целевой аудитории)
Оценка: 4 из 5 (с учетом целевой аудитории)
Что-бы те кто хаит фильм не ругались с теми кто его хвалит сразу раскрою глаза тем кто его ещё не смотрел.
1. Фильм очень напоминает "Маленькая мисс Счастье". И даже комментарии от этого фильма похожи на комментарии от того. Не нравиться "Маленькая мисс", пожалуйста, не смотрите и этот фильм дабы вас не рвало в камментах.
2. Это НЕ Комедия. Дейтвительно не комедия. Есть пара моментов над которыми смеёшься и считаешь их очень остроумными но это не комедия, а ИСТОРИЯ ЖИЗНИ простенькой и незамысловатой семейки судьбу которой ломают халявные миллионы. Местами грусная, местами глупая, местами поучительная, местами забавная.
3. Фильм БЕЗ спецэффектов, БЕЗ Брюса Виллиса или Джима Керри. Это НЕ умный фильм об ограблении и НЕ крутая фантастика со спасением планеты. И из-за этого разочаровались многие начавшие смотреть, недосмотревшие и опорожнившие свой пузырь недовольства здесь люди.
Это просто СПОКОЙНЫЙ фильм для индивидульного или семейного просмотра. ))))
1. Фильм очень напоминает "Маленькая мисс Счастье". И даже комментарии от этого фильма похожи на комментарии от того. Не нравиться "Маленькая мисс", пожалуйста, не смотрите и этот фильм дабы вас не рвало в камментах.
2. Это НЕ Комедия. Дейтвительно не комедия. Есть пара моментов над которыми смеёшься и считаешь их очень остроумными но это не комедия, а ИСТОРИЯ ЖИЗНИ простенькой и незамысловатой семейки судьбу которой ломают халявные миллионы. Местами грусная, местами глупая, местами поучительная, местами забавная.
3. Фильм БЕЗ спецэффектов, БЕЗ Брюса Виллиса или Джима Керри. Это НЕ умный фильм об ограблении и НЕ крутая фантастика со спасением планеты. И из-за этого разочаровались многие начавшие смотреть, недосмотревшие и опорожнившие свой пузырь недовольства здесь люди.
Это просто СПОКОЙНЫЙ фильм для индивидульного или семейного просмотра. ))))
Разок глянуть можно.Фильм на самом деле с глубоким смыслом.Наверное любой приехавший из глубокой глуши будет вести себя глупо в обстановке совершенно им незнакомой))Фильм добрый и расслабляющий.Суть фильма-деньги людей портят,весь фильм к этому ведет,а итог фильм хороший и позитивный))

мдаа..а я то думало такие люди а-ля колхоз только в россии живут...посмотрела на перемотке..не понравилось
Ну так... Неплохой фильм, но не хватает изюминки.
На 25 минуте я соскочил с дивана и ринулся в сторону пульта дабы выключить сей ужас творящийся на экране, ибо самоуничтожение мозга было бы не избежать.

+1
-1
Фильм тупой, выключили на двадцатой минуте, ужас!!!!!!

Глупенький фильм

посмотреть ,как живут дебилы... не советую ,есле вы не такой же!

Когда то смотрел Придурки из Беверли-Хиллз, похоже этот из той же оперы. Даже смотреть не буду.

+1
-1
Отличный Фильм! в стиле классики "тупой, еще тупее"
Такой тупизм!!
Жизнь и так коротка, что б тратить её на просмотр такого Г !!!!!1
Жизнь и так коротка, что б тратить её на просмотр такого Г !!!!!1

+6
-2

даже когда хочется скоротать время,не стоит тратить его на ЭТО!!!

А мне понравился фильмец
мило-ржачный, посмотрела в один присест. Может малясь и туповатый, но когда хочешь чтоб мозги отдыхали - это то что нужно

ждал етого фильма а он не впечитлил

Тупая американская комедия

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Комедия для просмотра краем глаза.
Не скачал - и ну на фиг.
Посмотрел - и хрен с ним!
Не скачал - и ну на фиг.
Посмотрел - и хрен с ним!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Понравилось. 4+ Много ржачных моментов.

Фильм смешной и добрый...Семья придурков выиграла огромную сумму денег.И поехали осуществлять свои мечты.Они глупые но добрые люди....
Мне фильм понравился..СМЕШНО..

не,ну нормальненько !
это самый глупый фильм, ни о чем, лучше потратить лишнее время на сон, чем на это...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011