Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс. Росомаха

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) Подробнее

Этот фильм раскроет все загадки прошлого, самого интересного персонажа Людей Икс – Росомахи. В этой истории нас отведут к истокам его мутации, покажут, чем занимался Росомаха до того, как встретил Людей Икс, поднимут занавес над его романтичным прошлым, дадут понять причину его сложных отношений с Виктором Кридом. Также, мы больше узнаем об известной программе «Оружие X». А по ходу фильма, встретим, давно известных и любимых нами, остальных Людей Икс. Увидим их первую встречу и начинающиеся взаимоотношения.

Люди Икс. Росомаха
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
не знаю.Не смотрел пока.. ещё качается.А звук есть и на русском языке.Завтра посмотрю.Точней сегодня с утра на работе.
....
Мастер
+129
-68
Zolotou пишет:

чет у меня звука нету ваще облом ((((
нажми
jeck_a
Новичок
[+] [-]

Лично мне фильм понравился.Если вы думаете что пол фильма недоделано то вы ошыбаетесь (Максимум моментов 5 со спецыфектами и пару сцен сикунд по 5)А то,што пишут что самого гламного нету-это понты галимые(для лохов,чтоб срубить капусты на примьере)....Кто хочет прогореть на примьере...?
cska93
Новичок
[+] [-]

с недоделанными спецэффектами прикольно смореть, но всеравно я ещё схожу в кино посотрю
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Не.. фильм то понятно что прикольный.Хотел его посмотреть как рекламировали его в кинотеатре... но как его делали я не стал смотреть. Лучше пойду в кинотеатр.

Кто хочет.. тот качает.. если им нравиться недоработанные спецэффекты,графика и всё прочее. Если нравиться смотреть на пластмассовые лезвии,нарисованные пистолеты,ниточки на которых летают актёры и не скрытый грим.

Ну а я подожду нормальный в кинотеатре,а потом это посмотрю)

Qweik
Новичок
[+] [-]

Как фильм народ, кто смотрел
individ
Продвинутый
+25
-15
во дают ! ну каких видов я только пиратские копии не видел - но это !!!!
любопытно смотреть - получился почти фильм о том как снимали фильм )))
Karn
Новичок
[+] [-]

это чтото новенькое действительно интересно посмотреть как делаются спецэффекты, это даже забавно когда звезды такой величины на веревках пристегнутых к штанам прыгают)))
deliani
Новичок
+3
-1
Для меня лично интересно было посмотреть эту версию - по большому счету учебник а ля канал дискавери - как снимался фильм. С удовольствием схожу еще на премьеру чтобы сравнить :-) финал и рабочую версию.

Может 20 век фокс опробует новые маркетинговые ходы? с этой липовой "краденой" версией? Заодно реклама и шумиха.
tishka123
Новичок
+1
-1
кака синяя время не трать Х-123 интереснее в 1000раз
Z1CO
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился. Только вот без спецэффектов((( Лучше иди в кинотеатр!)
pain666
Опытный
+69
-46
Чтобы всем было понятно,до релиза ещё много времени!!! Всем просто совет огромный ИДИТЕ В КИНОТЕАТР, или ждите релиза DVD.
nasorog
Новичок
+0
-6
ажринеть а я потратил время на скачку а удовольствия от просмотра не получил. призываю не качайте паленые фильмы а смотрите на широком экране
Mr NO
Новичок
[+] [-]

Где такую карявую взяли!?!?!?!?!?
Все спецэффекты в виде корявых компьютерных набросков, а росомаха летает на ниточках!!!!!
В следующий раз выкладывай нормальное видео, а не гавно.
pain666
Опытный
+69
-46
народ вы чего прикалываетесь чтоли??? до релиза ещё ого го, что за недовольства??? хватит глупых комментов, вы ещё пожалуйтесь что терминатора 4 скачать нельзя
Cейчас на форуме: maiskiykot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011