Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм раскроет все загадки прошлого, самого интересного персонажа Людей Икс – Росомахи. В этой истории нас отведут к истокам его мутации, покажут, чем занимался Росомаха до того, как встретил Людей Икс, поднимут занавес над его романтичным прошлым, дадут понять причину его сложных отношений с Виктором Кридом. Также, мы больше узнаем об известной программе «Оружие X». А по ходу фильма, встретим, давно известных и любимых нами, остальных Людей Икс. Увидим их первую встречу и начинающиеся взаимоотношения.
Лично мне фильм понравился.Если вы думаете что пол фильма недоделано то вы ошыбаетесь (Максимум моментов 5 со спецыфектами и пару сцен сикунд по 5)А то,што пишут что самого гламного нету-это понты галимые(для лохов,чтоб срубить капусты на примьере)....Кто хочет прогореть на примьере...?
Не.. фильм то понятно что прикольный.Хотел его посмотреть как рекламировали его в кинотеатре... но как его делали я не стал смотреть. Лучше пойду в кинотеатр.
Кто хочет.. тот качает.. если им нравиться недоработанные спецэффекты,графика и всё прочее. Если нравиться смотреть на пластмассовые лезвии,нарисованные пистолеты,ниточки на которых летают актёры и не скрытый грим.
Ну а я подожду нормальный в кинотеатре,а потом это посмотрю)
это чтото новенькое действительно интересно посмотреть как делаются спецэффекты, это даже забавно когда звезды такой величины на веревках пристегнутых к штанам прыгают)))
Для меня лично интересно было посмотреть эту версию - по большому счету учебник а ля канал дискавери - как снимался фильм. С удовольствием схожу еще на премьеру чтобы сравнить :-) финал и рабочую версию.
Может 20 век фокс опробует новые маркетинговые ходы? с этой липовой "краденой" версией? Заодно реклама и шумиха.
Где такую карявую взяли!?!?!?!?!? Все спецэффекты в виде корявых компьютерных набросков, а росомаха летает на ниточках!!!!! В следующий раз выкладывай нормальное видео, а не гавно.
народ вы чего прикалываетесь чтоли??? до релиза ещё ого го, что за недовольства??? хватит глупых комментов, вы ещё пожалуйтесь что терминатора 4 скачать нельзя
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!