Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм раскроет все загадки прошлого, самого интересного персонажа Людей Икс – Росомахи. В этой истории нас отведут к истокам его мутации, покажут, чем занимался Росомаха до того, как встретил Людей Икс, поднимут занавес над его романтичным прошлым, дадут понять причину его сложных отношений с Виктором Кридом. Также, мы больше узнаем об известной программе «Оружие X». А по ходу фильма, встретим, давно известных и любимых нами, остальных Людей Икс. Увидим их первую встречу и начинающиеся взаимоотношения.
Mr NO а ты думал что росомаха и правда летать умеет ?
я под столом ;D только после коммента Кate обратил внимание как же челу обидно за росомаху, и какой я всё таки не фан раз сам не верил что он летает может когти хотя бы у него настоящие?
Не качать не в коем случае!!!!! Этот фильм смотрят не для глубокого смысла, а для спецэфектов, которых кстати в фильме и нет!!!(в смысле в выложенной версии) Ждите качества!!! Иначе обплюётесь!!!!
мне не особо понравилось, честно... от таких фильмов как этот ждешь не сколько накала страстей, сколько качество спецэффектов. получается как красивое, но не сочное яблоко съесть...(
Вы все жалуетесь и жалуетесь на этот вариант фильма прямь как дети!Я лучше посмотрю такие варианты фильма чем буду каждый раз ходить в кинотеатры с надеждой что фильм будет хороший,всеже впоследнее время из 5 фильмов-1 хороший.А если фильм понравился-с песней дуй на примьеру.
У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО НЕ СКАЧИВАЮТЬСЯ ФИЛЬМЫ, ВСЕ ВРОДЕ УСТАНОВИЛ.....ТОРРЕНТ РАБОТАЕТ,РУССИФИЦИРОВАЛ ЕГО.....ФИЛЬМ ДОБВЛЯЕТЬСЯ В ТОРРЕНТ ДОЛЖЕН СКАЧИВАТЬСЯ ПОКАЗЫВАТЬ СКОРОСТЬ И Т.Д. НО ОН ТРУПОМ СТОИТ И ВСЕ.
Посмотреть этот раздел: /forum/forum/7/ Скорее всего закрыты порты.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Да ну, люди - фильм в принципе - параша, хош в таком варианте, хош в киношном - сюжет начали из пальца сосать - я кстати еще ни одного фильма из серии типа "часть ,,,,, НАЧАЛО" не видел приличного - пытаются снятьпоследние сливки (вернее не сливки, а кал со дна). Нужно уметь вовремя остановиться! Не качайте и в кино не ходите - трата времени и денег