Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Завтрак на Плутоне / Breakfast on Pluto (2006)
Подробнее
Действие происходит в 70-ые годы 20 века. История о молодом трансвестите, который живет в Ирландии. Патрик Браден -незаконнорожденный сын священника, живущего в маленьком городке под названием Париш. Брошенный, отвергнутый всеми, он прекрасно осознает, что он — «белая ворона» в своем родном ирландском городке. Патрик, или Китэн, как он предпочитает, чтобы его называли, выживает здесь только благодаря своему уму, остроумию и шарму.
Мне не нравится актер, сыгравший главную роль. Просто внешне не нравится. Какое-то у него лицо странное и глаза (на себя смотреть не буду, видела уже).
НО! Мне очень понравилась герое-героиня. Так сыграть невозможно, это просто удивительное перевоплощение. Мне кажется, что так можно сыграть только при условии, если ты так живешь или имел такие переживания и опыт. Даже если вы не хотите смотреть фильм, РЕКОМЕНДУЮ, скачайте и посмотрите хоть на перемотке. Офигенно.
я просто влюбилась в Килиана Мерфи после этой роли! фильм не забывается. очень зацепил!!! не все оценят и даже досмотрят его, но я в невероятном восторге!
Меня поражают люди , которые кроме гомосятины, слов не знают, кинематограф затрагивает всё повседневное, скрытое, необузданное, вроде бы в кавычках неправильное, но это- жизнь и вместо грязных оскорблений, мне кажется, объективность прежде всего!
Фильм, хоть и на щекотливую тему, но снят без пошлости и перегибов, много забавных моментов, но поставлю все равно ему 4. А вот за игру Мерфи можно и 5 с плюсом!
Ну, не зря скачал. Фильм - класс Как драма, мне он не показался убедительным. Но как фарс - очень и очень. Лёгкий и весёлый фильм. Игра всех актёров на высоте, а К.Мёрфи - просто заоблачна. Саундтрек прекрасный. В общем, только 5/5.
Шикарное кино что и говорить. Довелось повидать этого талантливого актёра (К.Мерфи)в паре шагов ,проходя почти невзначай мимо скромного кинофестиваля, однако публика быстро его признала несмотря на большие солнцезащитные очки, требуя автографы. Фильму 5+.