Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие 2

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие 2 / The Grudge 2 (2006) Подробнее

Таинственное и беспощадное проклятие настигает новую жертву — сестру девушки, все-таки сумевшей спастись от призрака заброшенного токийского дома. Теперь многие умрут страшной смертью. Вопрос только в том, насколько длинной станет цепочка жертв, и есть ли сила, способная остановить это проклятие…

Проклятие 2
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
А мне эта часть гораздо больше первой понравилась. Правда много непоняток осталось. Какая-то мозаика эпизодов напрягает маленько. Зачем столько действующих героев? Получилась каша какая-то.
Может в третьей части прояснится, не смотрел пока. :smile19:
Johnyk
Новичок
+24
-20
37
Больше всего мне понравился ход сценариста отправить героиню, не знающую японского, потолковать к крестьянам из японской глубинки
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Жутковатый фильм хорошее продолжение 1вай части
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
отличное продолжение 1 части..да же немного страшнее:smile143: ..ну это наверно потому что 1 части была снято по старой версии фильма и я ее смотрел и знал что где будет...а тут все так неожиданно :smile127: .....этот ужастик действительно действует на нервы всякими звуками и резко или неожиданно появляющимися монстрами:smile3: ....конечно есть и минусы у фильма, например много действующих героев, которые вообще не нужны ...короче :smile19: :smile21: ...и желательно смотреть ночьюв наушниках одному, точно кирпичей наложите в штаны :smile18:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Неплохое продолжение получилось, правда неплохое.
Все что нас пугало и приводило в страх в первой части...сполна представлено и во 2-ой.
Те же резкие звуки, шорохи, тоже проклятие...и вроде хорошо, но...ничего нового в этой части мы не увидели, плавное продолжение первой части, не более. Отсюда и меньше кол-во вызванных эмоций. Все же первая часть удивила, эта нет....4 балла.
...............
Эксперт
+125
-144
Когда-то посмотрел одну из всех этих версий (какую именно не помню) - понравилась, как что-то новенькое. Но теперь это практически сериал, где ничего нового от части к части.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Логическое продолжение первой части. Единственное что меня смутило - полностью показали оштукатуренную японку, без дополнительного мистического антуража. И от того ощущения уже не те...
Но авторы мастерски нагнетали атмосферу правильными звуками, музыкой, картинкой и местами было страшно. Потому поставил 9 баллов.
kravtsov2707
Новичок
+11
-31
1
Средненький фильм для данного жанра,почти одно и тоже,что и первая часть.4 из 10.
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Нее..увы до первой части не дотянули..не понравился,больше не чего добавить.А там смотрите сами,как говориться на вкус и цвет..))
Сергей7
Новичок
+7
-8
Достойное продолжение оригинала.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Достаточно неплохое продолжение первой части, мечтами даже жутковато было, но сама идея трилогии безусловно выдумана, которая идёт наверное от "Ужаса Амитивилля", о котором сначала говорили, что он снят на основе реальных событий, а когда заработали на нём огромное количество денег, всё таки признались, что всё это было выдумано, в отличии например от той же "Одержимости Майкла Кинга", где всё таки просматривается правдоподобность сюжета, но всё равно этому фильму ставлю твёрдую десятку. т.к. он мне понравился!
10 из 10.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Проклятие 2" было продолжено не менее слабой жутко-леденящей атмосферностью,чем первая часть,да к тому же дополнена раскрытиями тайн о призраках.А в целом я соглашусь со словами:
Дубровский13 пишет:
Неплохое продолжение получилось...
Все что нас пугало и приводило в страх в первой части сполна представлено и во 2-ой.
Те же резкие звуки, шорохи, тоже проклятие...и вроде хорошо, но...(практически) ничего нового в этой части мы не увидели, плавное продолжение первой части, не более. Отсюда и меньше кол-во вызванных эмоций...

Поставлю оценку 9 с натяжкой
Ребята,давайте жить дружно!
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Можно посмотреть один раз
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Жалею о зря потраченном времени на эту японскую муть
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
На трёшечку и то с трудом.Для япошек может и ничего-сойдёт!
Елена+
Опытный
+66
-97
Невыносимо, наихудший фильм :smile20:
barazzinbar
Опытный
+116
-171
смотрел давным давно в кино, проходной конечно ужастик, были прикольные моменты когда они издавали те дебильные звуки) ну а так разок посмотреть можно
Anrrin
Новичок
+20
-40
142
откуда такая оценка. Наихудшая муть, не тратьте время:smile13: :smile13:
id323725002
Новичок
+21
-52
34
Самый лучший фильм ужасов за все времена, мурашки, страх и всё такое. Советую всем, лично для меня,самая сильная часть!!!:smile21: :smile19:
Все решает послевкусие. Во всем. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после секса, после
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Достойное продолжение :smile4: :smile234:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011